X



HUNTER×HUNTERってやっぱり凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:51:21.75ID:74lWrYmC0
30巻くらいやけどここまで色々とブランドがあってファンがいていろんな商売が展開されていることに感動するわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:52:08.50ID:eox7miCt0
トータル15年くらいサボってるのにファンがついてきてるほうがすごい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:52:34.40ID:NXMV18C+0
アニメ暗黒大陸編作るとしたらOP変えるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:53:04.26ID:74lWrYmC0
>>2
バスタード的な作品だよなあ
ベルセルクとかもそうやけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:53:56.51ID:74lWrYmC0
>>3
アニメはもうフジテレビ版は黒歴史になるんやろうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:54:28.27ID:NXMV18C+0
サブスクでは新版しかないから黒歴史だぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:54:29.79ID:2cNIGhzRM
カニカマとは違うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:56:21.11ID:74lWrYmC0
>>7
カニカマって何や?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:56:25.34ID:74lWrYmC0
>>6
なぜや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:57:28.17ID:74lWrYmC0
ワイはやっぱりフジテレビ版のハンター好きや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:58:40.19ID:q301F1vf0
OP変えへんの謎やったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:59:17.61ID:2cNIGhzRM
>>8
呪術廻戦、チェンソーマン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:00:44.32ID:74lWrYmC0
>>12
何故カニカマなんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:01:39.17ID:74lWrYmC0
>>11
あのゆずの歌?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:03:49.27ID:o6j0Pmcz0
>>14
海鮮カニカマ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:04:52.19ID:03IUPqnx0
正直誰が何してるのかさっぱりわからなかったし
ヒソカ以外の単語もわからなかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:05:47.44ID:74lWrYmC0
>>16
だからどゆことや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:09:38.76ID:74lWrYmC0
ワイは1番好きなのカルトや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:10:02.04ID:74lWrYmC0
フェイたん×カルトのcp好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:10:48.37ID:L6tnx2DT0
>>7
腐ったカニ定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:11:24.26ID:P7BpsPQAM
メルエム編ラストはエンディング変更してほしかったわ
ブラックラグーンの双子編みたいに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:13:36.42ID:74lWrYmC0
>>22
どんなedが好きや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:13:51.59ID:74lWrYmC0
やっぱり旧作ハンターの方が雰囲気ええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況