X



明日発売のスターオーシャン6さん全く話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:10:18.83ID:9KavgN3d0
あれほど完成度が高いのに何故だ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:11:29.14ID:9KavgN3d0
JRPG最後の希望が
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:15:43.06ID:wyx0bZKR0
毎回キャラモデルがブサイクなのわざとやってんのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:16:23.31ID:WxRDqfWh0
ゼノブレイド3も糞やったしJRPGはすぐには買わない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:17:36.66ID:LNFTiLWP0
JRPGって日本人も興味なくなったよな
昔はゲームといえばJRPGって感じだったのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:18:06.90ID:opf+ic/bd
ゼノブレイド3はよかったけどこっちはガチで体験版ゴミやったからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:20:26.34ID:7z/b7V5T0
>>6
エルデンリングは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:20:35.12ID:A4TIn7Zy0
これがトライエースの遺作になるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:20:56.26ID:DMIBJ9L80
ヴァルキリーもクソみてえな体験版の割には楽しめたしこっちもまあ普通レベルには楽しめるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:21:17.79ID:9qHn7+j/0
5がうんこやったししゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:21:48.05ID:TUZHEvwZ0
海外のほうがJRPGの人気が上がってるよ
ペルソナもウケてるし海外パブリッシャーがJRPGを作ることも増えてきた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:21:52.03ID:7z/b7V5T0
PS3以降のトライエースはええとこなしや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:23:23.95ID:DMIBJ9L80
バイオ8のDLC楽しみ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:23:52.43ID:E7kAcvfna
5の件がね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:24:02.05ID:z8CDXFkd0
ワイは買ったぞ
絶対バクあるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:24:20.33ID:Cm851UJw0
SOAのモデルの感じでやれよ
なんでまた一からしてるんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:25:11.14ID:qF2zSX1sp
ずっと3Dモデルがキモいねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:27:16.80ID:ZnPmS5yPF
エリュシオンがトライエース開発やと勘違いされてるの草
まぁワイもやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:27:21.89ID:kfxIR7Jp0
シリーズものの売上は前作の評価に大きく影響される
最速ワンコイン化の5の後でとりあえず6は売れないのは確定してる
6が評判良ければ7は売れるかもね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:28:36.92ID:ZxSKwxe+a
トライエースがヴァルキリー作ってたらって意見も見たけど正直……
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:28:57.50ID:eKczoUCQd
時系列的に重要なとこは全部やっちゃったから面白くなりようがないのがね
他の作品でいうスピンオフみたいな内容しかできない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:29:00.76ID:0iSuDcVuM
体験版評判ええんよな
でもクリア者が出るまで様子見や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:32:52.68ID:DMIBJ9L80
4以降大作感出しといてすぐ終わるんだよなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:33:39.61ID:iefwnBY1a
え?明日発売なの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:34:06.11ID:s+Ev2N1e0
完成度たかいか?
というより3のあとの話にしてや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:38:51.53ID:Bn5mefnCM
4はモデルといい話といい酷かったがまだ褒められる要素もあった
5はそれが皆無だった
そりゃ売れんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況