X



遊戯王マスターデュエル、意外と廃れてなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:34:45.79ID:BEJmAfMD0
今クソ環境とか言ってる奴らはエアプ
今が遊戯王最後の良環境だぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:35:13.01ID:EBr8PmBka
ふわんって別に突き抜けてはないやろ
遊戯王の突き抜けてるってEMEm征竜十二獣スプライトレベルの話ちゃうの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:35:44.13ID:7nP85Z6d0
クロスデュエルのスレだったら間違いなく完走してないからマスターデュエルも安泰やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:36:23.14ID:f0mYmyhKr
友人と話しながら遊ぶゲームであって、知らんやつとガチデッキでやりあうゲームではないよなこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:37:29.50ID:kRxhaCS8M
>>2
地図と旅支度と烙印融合と烙印開幕に規制が入ったら良環境認めてもええわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:37:58.81ID:BEJmAfMD0
>>5
ランクマはファンデッキ作るためのジュエルを貯める場所だぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:38:55.01ID:IJC1dlTVa
銀河眼と相性良いカード知らんか?
ダイヤ5やけど死ぬほど勝てんのや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:39:19.43ID:BnmxG90LM
ランクマガチりだすと途端につまらなくなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:40:06.69ID:n67SP9xM0
健常者はどいてたほうがいいぜ
今からこのスレはガイジ二人の戦場と化すんだからよ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:41:15.66ID:rXC6UmsPM
ふわん不快だからtier2くらいにいてほしいわ
これがトップはちょっと嫌や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況