X



弱虫ペダル「山岳リザルト取るぞ!クライマー出ろ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:36:58.33ID:mPBT68yLa
なんでこいつがそのままゴール取らんのや?🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:37:46.07ID:mPBT68yLa
リザルト取ったら減速して集団に合流しとるやんけ😥
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:38:29.69ID:jx8BaQZy0
ロジハラって知ってる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:40:03.16ID:9U1Bifhua
列車組んだ方が走りやすいからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:40:22.85ID:YN9b87Tlp
すまん
区間賞取るとチームにバフがかかるんだが?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:41:36.35ID:rGIzjEemF
せめて区間賞とかのポイント制にするならね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:42:24.18ID:Qtud3mgwa
列の先頭にクライマーおったら全員山登れるようになるのはホンマなんか?
平坦なら風よけになるからわかるけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 17:42:29.72ID:/5AGY9Nr0
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。

そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。

お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況