X



【速報】 乗用車が大型車と衝突、3人が意識不明の重体エゾシカ一頭死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:14:28.82ID:+KAuEhiy0
【速報】きっかけは"シカ"との事故か?乗用車が大型車と衝突 3人意識不明重体の模様 北海道・標茶町
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=31415
事件・事故
2022年10月26日18:00

2022年10月26日、標茶町の国道で乗用車と大型車が衝突しました。

この事故で3人が病院に搬送されていますが、搬送時、3人は意識不明の重体だった模様です。
警察などによりますと、事故現場ではエゾシカ1頭が死んでいて、
警察では乗用車が飛び出してきたシカと衝突し、そのはずみで大型車と衝突した可能性があるとみて、原因を詳しく調べています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:15:00.42ID:/EHFiJFXa
エジソンって誰だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:15:07.87ID:ZNN0xvDK0
エゾシカーっていう車かと思った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:15:58.69ID:2/9fkUJl0
>>3
念レス成功
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:16:09.37ID:W2N+M69F0
こればっかりはどうしようもないわな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:16:55.49ID:3d7d/H4wa
シカ事故は洒落にならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況