X



【爆笑】なんJ、書き込み数がVIP以下になってガチで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:19:39.71ID:FrvVl7UFM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:19:53.28ID:+KAuEhiy0
しゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:20:22.04ID:ppNd31KL0
てか全体的に減ってんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:20:28.95ID:/htOBg8NM
終わる終わる言われてたけど遂にガチでおわったんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:21:11.89ID:/htOBg8NM
未だにVIPにいるやつってどんな連中なんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:21:47.04ID:Dadqg92S0
そっくりそのままこっちに移っただけで何の意味もない移住やったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:22:17.02ID:ud3puqGJ0
野球板となんJが分裂

なんJが野球民の板に

単に人が多いってだけの理由でのこのこと寂しがりのゴミ共がなんJに紛れてくる

そのゴミ共が「野球民はなんJから出て行け」と勝手な事を言い出す

ゴミ共の念願叶って新板「なんG」が出来、野球民はなんGに移住

単に人が多いってだけの理由でのこのこと寂しがりのゴミ共がなんJからなんGに紛れてくる

そのゴミ共が「野球民はなんGから出て行け」と勝手な事を言い出す ←今ここ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:22:27.64ID:/htOBg8NM
>>8
結局分裂して全体的に減ったなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:22:34.46ID:f6Irazik0
G民の別荘兼V豚隔離所
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:22:40.72ID:TJ5bnHijr
ええやん雑談したい民と住み分けできて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況