X



ワイ(27歳、都内一人暮らし、年収530万、174cm63kg、顔中の上)←コイツに足りないもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:54:21.10ID:vrtLSRKpr
………情熱?😔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:54:51.39ID:MozD1oK00
身長と体重と顔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:55:01.24ID:+uNPkk4+d
>>1
ヤきュ宇やってるけどみナいNOはてな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:55:20.20ID:vEWoXhj00
ユーモアかな😳
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:55:26.01ID:d1SEec+Id
都内って言うほどステータスか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:55:36.55ID:C5ApVmWBa
なにが足りないとかじゃなくて
飛行機飛ばして試合中にスレを立てる頭の悪さが原因
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:55:41.29ID:4gwq8aBv0
客観性
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:55:55.68ID:A4oS3sf+0
コミュニケーション能力
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:57:10.92ID:h8GM0sHE0
Gでスレ立てしたろという性根
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:57:17.69ID:m3ghm4jT0
本当は顔が下という自覚
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:58:39.32ID:oguxy2for
だいぶ普通のプロフィールやと思うけど嫉妬民がワラワラ来てるあたりなんカスってこいつ以下なんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:58:53.97ID:UXFYuK6Y0
ルックス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:59:40.26ID:vEWoXhj00
>>12
火の玉ストレートやめたげてーw🤣
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 18:59:54.79ID:sy2pwa+pd
コミュ力やな
なんGの時間をリアルに使えばいけるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:00:30.05ID:gpPhw8j70
ちょっとヒョロいかもしれない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:00:37.89ID:pQHzOncK0
本当の中の上の顔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:02:00.82ID:xfMXDR18a
ワイが二人おるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:02:14.07ID:l+Wm2OVd0
>>14
お前もその1人やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:06:53.46ID:/5AGY9Nr0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:09:16.91ID:A44G6+Rq0
5chにしょーもないスレたてるのを我慢する力かな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:10:07.91ID:djZ3VNgzM
速さ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:10:16.62ID:S0HHFWql0
メスイキ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:10:54.84ID:ea1aZ/JTa
年収少な過ぎやろ
都内に住んでるのがむしろデメリットになってまう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:15:50.73ID:UWas7NlF0
身長だけは勝ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況