X



【朗報】ワイ、マクナルで豪遊※ドカ食いでは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:05:31.11ID:U9NOi47Q0
まんさんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:06:44.79ID:k0WHZVmCd
>>2
manの者やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:07:28.01ID:AWcZOC560
マクナルのナルは成金の成か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:08:09.15ID:rAMHz9PO0
ナゲットってどこのものでも美味しいと思ったことがないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:09:06.77ID:N0nnDhoo0
何人で来てるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:09:30.27ID:5YVJEA060
クソガリに用はない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:09:58.21ID:k0WHZVmCd
>>6
1人やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:10:04.91ID:D122CL440
>>6
13人や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:10:14.85ID:k0WHZVmCd
>>8
余裕や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:10:19.88ID:N0nnDhoo0
>>9
だったらナゲット2箱もいらんやろ…
0013ikjinnそ
垢版 |
2022/10/26(水) 19:10:37.70ID:cBiViBoDd
ポテナゲ特大頼めや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:10:58.41ID:qdxYqXh80
新バーガー三種を一日で食べてしまった
2002のやつ美味かった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:10:59.03ID:1W3q6cSRd
2014!?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:11:36.69ID:M85ZFhmJ0
女子かよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:12:00.00ID:k0WHZVmCd
>>15
期間限定商品や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:12:08.95ID:N0nnDhoo0
月見バーガーってすぐ飽きるけどなぜか無駄に期間長くてちょっと嫌やった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:12:28.61ID:k0WHZVmCd
>>14
そっちと迷った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:13:12.99ID:VHIfJD4jF
まだプラスチックストローとかどこの田舎なんだよ
あれ不味すぎるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:14:08.30ID:4Xv6xF00a
この程度で豪遊とか舐めんなよ
この2倍は用意しろクソガリが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:14:08.37ID:FjlZ9Bbta
カルビうんたらバーガー食ったけどなんとも言えんかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:14:14.73ID:k0WHZVmCd
>>19
2個いる😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:14:35.23ID:W5m5Xtmq0
こんなの退部やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:15:19.19ID:GIxx4p9Pa
十分定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:15:41.92ID:aahydvsd0
新しいやつ正直どれも上手くなさそうやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:16:32.28ID:k0WHZVmCd
>>25

>>26
相反するコメントで草。どっちやねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:19:04.77ID:+lHZdOQm0
昔カルビマックって200円だったよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:20:35.89ID:JiDqLKHc0
かるびマック懐かしい
一番人気やったやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:20:59.21ID:vEWoXhj00
マドルドな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:21:28.86ID:QWgZPiWgM
今回のとれがうまかった?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:23:07.97ID:UXQvAUb9M
ドカ食いやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:23:11.78ID:k0WHZVmCd
>>33
2014しか食べてないけど旨かったで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:23:13.65ID:tOLJFsAt0
新作3つどれがうまい?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:26:32.34ID:9qkSoSNh0
少なすぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:26:54.46ID:9qkSoSNh0
>>36
ワキガ臭耐えられるならケバブがおすすめや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:27:54.69ID:UXQvAUb9M
>>37
いくらや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:27:55.72ID:GIxx4p9Pa
>>37
これはデブ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:28:03.08ID:k0WHZVmCd
>>39
臭いんか…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:28:15.89ID:tOLJFsAt0
>>39
食欲なくしそうやん🤢
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:28:51.65ID:k0WHZVmCd
>>40
ゲオで300円で売ってたで!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:33:18.19ID:9bruZNt70
>>5
こんなところで親ガチャあたりドヤとかさぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:34:23.96ID:kTN3DWoQ0
酒あれば余裕だけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:35:59.97ID:9qkSoSNh0
>>42
多分クミン大量に使ってる
昔あったジューシーチキン黒みたいな感じで紙袋開けた途端ムワァってくる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:36:19.35ID:k0WHZVmCd
>>46
爽健美茶やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況