X



【悲報】キモオタ「この女より田中秀和の方が多くの人を幸せにしてきたから黙って欲しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:43:50.60ID:bLDW4dhOa
これが自称優しい人です
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:44:15.88ID:8/q1xUkA0
やっぱネット免許制導入して知的ボーダーのギリ健と発達障害を弾かんとアカンな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:45:22.08ID:r9XTMdGZ0
ディストピアだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:46:02.01ID:8/q1xUkA0
ギリ健と発達障害の生きやすい世の中にしていこうや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:46:17.92ID:ksQyrHfg0
最低なことって自覚してるなら言わないでくれ
こういう言動のせいでオタク全体が嫌われるって分かってるってことだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:46:37.45ID:kDpbrz5I0
幸せにしてきたのなんかゴミみたいなオタクだけだろ、消えていいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:46:48.65ID:aMBXAF6x0
わかる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:47:04.87ID:cpEvtA9D0
誰なのーー!オタクと無関係でしょーー!!
とか言って捨てる段階はまだなんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:47:12.91ID:XnZbjI+ga
犯罪者でも擁護するしせいはすごい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:48:04.23ID:lZpLNDxyd
じゃあ山上も無罪でいいよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:48:33.01ID:H5XCLnYq0
みんなええかっこしいで被害者の心配してるのに
こういうこと言うのが逆に真のオタクって感じだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:48:50.86ID:WTbvh3eP0
じゃあオタクは全員死ねよw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:49:23.90ID:z5CSekpc0
オタクは誰も幸せにしとらんからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:49:44.30ID:33D5a9eha
この理論の行き着く先はディストピアよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:49:45.27ID:vHLIq5Be0
何を言うかは知性何を言わないかは品性言う通り
この件で配信停止になってほしくなくても声にださないのがモラルや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:50:27.19ID:D122CL440
これが通じるならキモオタとか人を幸せにするより不快にさせた方が多いんだから死ぬべきやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:50:42.66ID:rvgmfXoZ0
コイツら自分の彼女が田中に性被害受けても同じこと言えるんやろか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:50:51.64ID:CmfVJwoP0
この田中って人全く知らんかったが野球選手でいえば誰くらいのレベルなんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:52:01.82ID:EjuARLHM0
>>19
彼女は愚か友人も大切な家族もいないからこういう発想になるんでしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:06.95ID:++LNMCDu0
なんでわざわざTwitterに書くかね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:54:51.14ID:2aPtkbOm0
このキモオタより被害者の女の子のほうが多くの人を幸せにしそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:16.73ID:hUbj6g9q0
こいつロリコン向け作曲家なんやろ?
犯罪者予備軍を量産して社会全体を不幸にしてたぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:32.00ID:bxKewxa30
Twitterはすげぇな・・・

これだよこれ❗❗これを待ってた❗
俺もこれには大賛同する。支持する
俺も正直被害者の事何か知らない
完全完璧に赤の他人だ
酷く言うが被害者何かどうでもいい
俺も #田中秀和 の楽曲には人生の影響を与えてくれたからこれからの楽曲等が非常に心配です
正直被害者何かより楽曲の今後大注目をします

引用リツイート
自分に無関係な見ず知らずの被害者より自分の人生に影響与えた楽曲達の方が“自分にとっては”よっぽど大事だし心配だよ。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:53.10ID:Ml4ldlhFd
書き込んじゃいけないことも分からないの頭悪すぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:55:57.97ID:kDpbrz5I0
幸せになるキモオタを見ると不快になる人の方が圧倒的に多いから黙ってて欲しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:16.74ID:rwwbmTr+a
流石にこれはキモオタ叩きに持っていこうとするなりすましやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:56:43.35ID:bxKewxa30
>>19
進んで差し出すだろ
この手のオタクが子供作ったら自分でレイプしてるだろうしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:04.06ID:zyNFsJkQM
思ってるうちはまだしも口に出したら戦争になることを理解してないバカ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:35.63ID:AsnWznzu0
天才w
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:38.49ID:hUbj6g9q0
>>25
この態度が自分の大好きなコンテンツを貶めてるのに気づかんのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:53.36ID:z5CSekpc0
オタクってだから嫌われるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:56.06ID:GB71Adfz0
叶え隊がどういう風に見られてるかこのスレが全てを語ってくれて満足
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:58:31.36ID:bxKewxa30
>>28
@ueoka_kikuke


こいつとこいつに絡んでイイねリツイートしてる奴らのツイート見てみろ・・・
控えめに言って異常だから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:58:46.51ID:cpEvtA9D0
>>34
そら病気とか障がい者だらけだからな
いざこれらが多数から批判されたら
「言ってたのはオタクじゃない」とか言って記憶改変始めるだけだし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:59:27.31ID:vHLIq5Be0
この理屈はオタク消えろ理論なの自覚してないのヤバイよな
漫画アニメがメジャーカルチャー化したけど厄介オタクが世間に認められたわけでないのに多数派のように振る舞い暴走してるのこえーよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:59:40.00ID:2lr9PYi80
初手でオタク共大騒ぎしといて後になってオタク叩き止めろは無理があるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:59:51.69ID:bxKewxa30
>>33
それに気付ける層がドル系アニメにハマると思うか?
鉄オタと同じで人間の常識が通じるレベルに居ないんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:00:03.01ID:z5CSekpc0
擁護したいなら彼は悪い人やったけど彼が生み出した音楽は悪くないからって言うべきやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:00:21.88ID:bxKewxa30
安価ミスった
>>34
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:00:41.45ID:H+4DiUnM0
今すぐアイコン変えてくれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:02:05.30ID:wWCQg2PA0
マジかよ黛最低だな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:03:00.93ID:XfoOCQ/Ma
オタク業界にとんでもない迷惑かけた田中を擁護してさらに迷惑かけるとかもうオタク名乗るのやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況