X



【プロセカ】ワンダショちゃんねる#25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:43.59ID:Pl3XrOurr
司くんだけアナボカード貯まってくわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:18.27ID:6KgM1jkg0
>>914
全部のユニットストーリーと今年の正月イベまで読んでるけどまだえむ推しや
ちなまふゆと雫様もすこです🥳
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:30.39ID:jlHeIqmR0
>>926
あほしね
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:41.91ID:eDKOdZfO0
>>895
佐々木完全にほぼ名指しレベルでブシロdisってんな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:11.70ID:jlHeIqmR0
>>928
一歌イケメン路線もっと押せ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:11.75ID:wVyz1GjK0
リズムゲーム全体ないし音ゲーをも震撼させたプロセカは責任とって毎月100曲は実装してもらわんとあかんわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:37.24ID:xvEl/lSo0
ヒバナイッチは抜ける
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:38.71ID:lNSONaJ3r
>>928
最初微塵も興味なかったけど途中で魅力に気づいてしまったわいちうた
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:50.95ID:iphQRyT/d
最初に当たった☆4が推しになる風潮あるよな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:05.87ID:6KgM1jkg0
>>925
デレステもあんまりひといなそうやしな
デレステもバンドリもやってただけに悲しいで
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:23.19ID:S5gZ4PvF0
>>928
このイベの一歌サイスト、イケメンすぎて濡れたわ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:30.86ID:Yt6asQ9Qp
https://i.imgur.com/8YJXBnd.jpg
お前らの推しのキャラランはいくつや?
ワイは70🙄
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:15.10ID:l7IOZ+oW0
残念なことに高校生ではもう殆ど身長は伸びないんだよな
全キャラ同じ身長でいくってことはないだろうけど
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:34.65ID:aoTr+mMA0
いちうたのイケメン絵が軍服くらいなの売り方下手やなと思うわ
もっとその路線増やせばウケるやろに
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:36.75ID:S5gZ4PvF0
>>943
イッチ覚えててくれてたんやぞ😭😭
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:57.14ID:GIxx4p9Pa
>>919
プレビューだと短すぎて無限に悩むんよな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:57.51ID:jlHeIqmR0
1年経って瑞希の体格がゴツくなる
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:27.65ID:l7IOZ+oW0
巨大少女は瑞希に歌ってもらいましょうか
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:54.18ID:bjBIp+Ef0
88イベとてらてらイベが表裏みたいになってるのは本当に上手かった
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:22.18ID:S5gZ4PvF0
みのりとえむが意外と「ある」のは運営グッジョブやね☺
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:32.41ID:l7IOZ+oW0
ハピネスパッケージガチャは

純結晶
コイン
種がオススメやで

普通にイベント走りまくる人は純結晶確定や
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:48.30ID:xvEl/lSo0
イベストいつか読もうと思って放置してたら死ぬほど溜まってる
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:14.98ID:hf7VdMU3d
この変なガチャみんな引いとるの?
ゴミやろ?これ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:29.76ID:aoTr+mMA0
>>953
ほんそれ
前の志歩イベの話クソ良いらしいけどまだ置いたまんまや
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:29.92ID:Yt6asQ9Qp
カケラ換算で純結はコスパ悪いやろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:46:16.90ID:GIxx4p9Pa
周年ガチャが神すぎたから回したくない
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:46:56.43ID:S5gZ4PvF0
>>957
2000個で1個はなぁ
まぁマストレ自体、自己満足やし
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:47:04.82ID:l7IOZ+oW0
コインと種は何ターンか縮むからまじで捗る
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:49:21.65ID:xvEl/lSo0
そういえばボカセカの話題出んかったな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:49:30.62ID:l7IOZ+oW0
カケラ換算したらあかん
イベント交換の報酬で換算してくれ
種は10個やから15イベ分を確定させてくれる
カケラは100個やから20イベント分や
しかもドロップがない
案外虹ジェムは6回分しかないのでしょぼい
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:49:39.37ID:l7IOZ+oW0
>>962
ホンマやな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:50:17.86ID:xvEl/lSo0
>>964
結局入るのはセカセカと天使の翼でええんかね
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:51:35.92ID:S5gZ4PvF0
>>962
そんなのあったな
すっかり忘れてた
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:51:52.15ID:l7IOZ+oW0
ワイはいよわの曲でええわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:52:11.35ID:hf7VdMU3d
でもガチ勢じゃないなら種とかコインとかいらんくない?
ミラクルジェムもギリギリだけどやっていけてるし
衣装と髪型の為の純結晶目的で引けばええんか?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:52:51.56ID:xvEl/lSo0
いよわの奴はタグ付いてなかったから入らんっぽいんよな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:53:40.37ID:l7IOZ+oW0
全キャラマスラン1にはした方がいいしな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:53:48.82ID:gsYOJKXTd
ほとんどプロセカからボカロ曲知る感じになっとるけどまだ実装されてないやつでGETCHA!だけ知っとる
これをあんこはにカバーして欲しいんや
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:54:29.03ID:GIxx4p9Pa
>>968
引いてるやつは多分キャララン上げや
自慢になるしな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:54:46.94ID:xvEl/lSo0
GETCHAはP的にいつか来そう
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:55:42.32ID:xvEl/lSo0
最近ゆうゆがやる気出してるからまた流行ってくれんかな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:55:46.27ID:l7IOZ+oW0
まだ1000曲くらい知っとるわ多分
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況