X



【急募】14.5時間飛行機に乗るから暇潰す方法教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:57:54.79ID:kc0MQ6hP0
そこで二泊滞在して、そのあと8.5時間飛行機にのる
帰りは同じ乗継する
ちな座席は2A
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:58:20.06ID:kc0MQ6hP0
ロンドン経由でニューヨーク
マイルでとった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:58:24.66ID:CtRaV1+r0
なんG
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:58:42.40ID:gzxcvz4Z0
後から出た弟は何時間飛行機に乗るの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:58:47.44ID:kc0MQ6hP0
>>4
無料wifiあるしそれがいいか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:58:59.35ID:z1ofoX810
野球3試合見る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:59:14.29ID:eWGKfOd/d
実況してクレメンス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:59:44.36ID:uCyCgEcF0
国内線から乗り継ぐの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:59:44.84ID:tNWcXu+J0
>>4
これ
なんGは飽きないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 19:59:45.65ID:hvEa4s/l0
エアドロで面白画像送りまくる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:00:03.29ID:kc0MQ6hP0
>>8
なんや
サロン飲んだとかドンペリ飲んだとか実況すればえんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:00:43.51ID:kc0MQ6hP0
>>9
国内線から国際線乗り継いでストップオーバーして国際線
帰りは国際線から国際線乗り継いで国内線
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:01:10.80ID:gVnmFOa/0
iPad持っていけばいいだけちゃうの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:01:40.98ID:eWGKfOd/d
>>12
せやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:01:53.93ID:grJ/JEJId
ワウはあえて後席の便所付近の席を取ってすきあれば便所でアイコス吸って小説読むの繰り返しやんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:02:13.29ID:q8cWXVLK0
睡眠薬をウイスキー飲んで気絶
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:02:18.04ID:N9A+iyoF0
エコノミーなら腰が痛くなるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:02:37.27ID:kc0MQ6hP0
>>18
2Aがエコノミーに思えるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:02:56.53ID:xZ6enbx00
国内線でLCC乗るんやがwifi使えないみたいで泣きそう
アマプラ見るしかないんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:03:21.20ID:zApNMBWNa
CAのケツでも揉んでたら2時間は潰せるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:04:27.45ID:gVnmFOa/0
>>20
JALでもカッスカスの速度やんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:05:15.65ID:tfCSFcAy0
乗ってる間Gでスレ立てといて 暇なら見るわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:05:40.83ID:KmnmZzf4M
飛行機だいすきラブライバーガイジやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:05:50.66ID:TbyoxDXR0
滞在先で死ぬほど遊んで爆睡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:06:18.68ID:t4HE1B0wd
CAのパンツ盗撮しとけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:06:41.03ID:xwFEZz1IM
フルフラットなら10時間寝れるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:07:18.50ID:tXqeD+Ki0
コロナ禍なのに外出するなよカス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:07:53.12ID:HL8CfyJmM
ゲーム
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:08:05.26ID:KScOrwGI0
たいていは映画2本見てる
関空からホノルルまでのエアアジアはモニターも電源もなくて苦労した
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:09:29.22ID:uCyCgEcF0
ええなあ
わいも昔は国際線乗りまくってたわ
また海外いきてえわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:09:36.09ID:07MhSyxK0
昔って飛行機の中でゲームボーイできなかったよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:10:02.58ID:ikw0XoM60
パラシュート無しでスカイダイビング
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:10:13.68ID:hZ4gwhI/d
旅系チャンネル付きのワイとしては色々写真あげて実況して欲しいンゴね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:12:00.55ID:bWUZ3PVJd
数年前にハワイに行ったとき周りの席が全員中国人やったんやが全員字幕映画で君の名はを見てて草 まぁワイも見たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況