X



ワイの好きな声優が「野川さくら」「宮崎羽衣」「斎藤桃子」なんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:13:09.85ID:cr2RP2KA0
最近見ないから寂しいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:14:05.50ID:Qn3iDdLt0
サイキックラバーとか好きそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:15:21.08ID:k6viApL90
41ってとこか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:16:33.28ID:SotKJoEM0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:16:42.78ID:LyZ3qsa90
桑谷夏子とか好きそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:18:08.27ID:gzsrmm0N0
ガンガンの漫画が好きそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:19:46.50ID:5sE2fsSPa
ダ・カーポIIフォーシーズンズとか好きそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:21:18.01ID:cr2RP2KA0
>>9
DCSSは神だと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:23:02.43ID:KFkeqZWhr
ワイは音夢派。アイシアはNG
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:23:18.74ID:gsZ1kiJva
鹿野優以
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:24:20.22ID:3HPGWfWa0
今の声優のアイドル化考えるとラムズは間違ってなかったんだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:25:22.85ID:CYnQQEDQ0
宮崎羽衣とかいう天下取りかけてた声優
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:26:58.12ID:HhTkYMC00
ダ・カーポか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況