X



【訃報】チノちゃんご自慢のラビットハウス、1日の売上金が2700円だったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:25:19.27ID:x4gfhk/X0
収入の大半はスタバ強盗(非課税)だしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:26:12.92ID:XjClIYde0
客単価低すぎやろ
コーヒーしか頼まんのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:26:42.21ID:NYNgP0GEa
夜の仕事があるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:26:44.53ID:8p9MmjbN
インベスターZ読んだことないんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:27:28.85ID:WpLmUOAy0
客単価すき家より安いのは大丈夫なん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:28:10.85ID:XgZEI59T0
遊郭編で稼ぐからええんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:28:52.23ID:VzZJYu1t0
夜はキャバクラらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:28:55.38ID:OTmiEM2Y0
夜にはセクキャバになるから大丈夫
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:29:20.26ID:H+4DiUnM0
元々夜の店が稼ぎがメインで昼はオマケって設定やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:29:25.93ID:Zx2MuQGz0
言うほど評価Aか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:29:26.56ID:u9uxB/iu0
帳簿に載らない収入があるんでしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:29:36.53ID:qgSyuHG10
コーヒー屋は昼の副業やろ
本業は遊郭や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:29:38.94ID:BZ+DMZ030
夜に稼ぐからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:30:22.01ID:TDB8niE60
タカヒロさんすこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:30:27.73ID:O4YT4MMha
この男がワイ君なの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:30:48.90ID:gnsEzDeN0
このおっさん誰だよ
ワイさんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:31:00.52ID:RG+0DYWA0
夜の稼ぎがメインで昼は遊びとかいう公式設定
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:31:26.47ID:g20a+rJT0
夜は裏オプションでチノちゃんがおちんちん痛い痛いしてくれるんでしょ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:31:46.59ID:nV0NQDE40
客単価設定ミスってるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:31:49.72ID:dEsI43jE0
ちなみにスタバ1店舗の一日の売上は75万円
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:31:56.32ID:TDB8niE60
ティッピーの人死んじゃったけど4期どうするんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:32:06.96ID:b/Sbnipy0
人件費タダやからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:32:24.24ID:oEm6iWOc0
拙者が夜に来るし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:32:42.72ID:uZiB+LMu0
裏帳簿ありそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:32:43.10ID:OBn1APXqa
リゼと出来るなら7万出す
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:33:04.00ID:nlJVB7mt0
実際めったに客おらんよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:33:33.76ID:w94cGG3F0
うるさいですね…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:33:59.26ID:N0nnDhoo0
和井さん、だぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:34:03.16ID:S/l9ggeB0
タカヒロ激務すぎ定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:34:15.69ID:av299W480
J夜のラビットハウスってJC風俗ってこれ犯罪とちゃうの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:34:21.54ID:b0jtjnqer
接客失敗前提な飲食店ってやばいやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:34:45.73ID:IvQxMOQ90
夜は誰かが踊ったりしてるんだろうか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:35:05.98ID:f3CtPnvg0
暇すぎやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:35:13.33ID:4UmI9UCQ0
恣意的過ぎるわ
ちゃんとミスなく接客してコスプレしてチラシ配りを頑張れば最終的には3倍以上の客が来るで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:36:18.02ID:1leiEVQW0
その日暮らしやから大丈夫やろ
その金持って夕飯の買い物や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:36:42.54ID:4UmI9UCQ0
>>35
この世界やと間違ったドリンクを渡してしまっただけで怒って帰ってしまうんや
また混雑している店内でも注文から十数秒くらいでイライラして帰ってしまう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:37:38.75ID:ODVHBfXad
深夜に青ブルマが稼ぐから平気や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:38:02.44ID:OTmiEM2Y0
>>34
枢軸国が勝利した世界だからそんな法律はない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:38:07.23ID:hB7reRI80
接客失敗って射精させられないとかか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:38:11.79ID:ZOCMhMS4M
接客失敗てなんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:38:39.94ID:FWVS3aod0
ワイはマヤちゃん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:39:00.71ID:TFeNzV3F0
>>45
オチンチンを痛くさせてしまったり
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:39:11.64ID:qUXcNqXVM
こんなゴミみたいな収入じゃシビック乗れないやんチノちゃん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:39:41.20ID:U8/4ucAk0
>>25
井上和彦とかでええやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:40:19.81ID:NFfpcltF0
800円くらいのランチはやってないんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:40:28.92ID:Gkf5rRou0
夜も営業してるんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:40:50.74ID:uG7ImXc/a
夜の収入は27万とかやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:40:52.65ID:IvQxMOQ90
接客失敗だと能力値はあまりあがらなさそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:41:06.26ID:TzeyXLCu0
税務署には赤字で申告や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:42:39.85ID:RzSS/d2u0
発展途上国なんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:43:12.46ID:2lcfgP+U0
何このスレ。誹謗中傷で警察に訴えたらつかまる?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:43:21.51ID:sIBo5WfRa
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:43:46.79ID:mwIpOzh00
昼間のカフェ営業を女子中高生に完全に任せてるのはええんかなあれ
責任者不在やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:43:54.59ID:b0jtjnqer
>>41
それなのに店員はガイジしかおらんってよく客来るな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:44:45.70ID:2dZhYcb60
夜の時間帯が本番だから😔
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:44:57.08ID:cV/GAbui0
>>57
俺はココアちゃんだった…!?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:45:39.94ID:pNtt//Sx0
客単価500円って学生向けの定食屋かなんかか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況