X



やべぇ、うんこが止まんねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:34:31.39ID:H9NutpAi0
ガチで1kg出てんじゃねーかこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:34:46.27ID:H9NutpAi0
最初にぶっといのがでて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:35:01.05ID:kCasuVPF0
あへあへうんこまん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:35:09.41ID:H9NutpAi0
今は緩いのがドバドバ出てるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:35:23.86ID:b/Sbnipy0
うんこが止まんねぇ限り、道は続く💩
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:35:33.37ID:H9NutpAi0
>>3
ウンコマン羨ましいだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:35:40.35ID:Fubvgabp0
体重計乗ろうや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:35:46.94ID:vjCeY4MU0
うんちする前に体重はかって
うんちした後に体重はかれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:35:47.23ID:OmuFKVUw0
止まらないうんこは無い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:35:55.40ID:H9NutpAi0
>>5
ぶりっちょ😃
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:35:57.37ID:IhaKc9WH0
貼らなきゃ意味ないよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:36:19.04ID:H9NutpAi0
>>8
体重測るの忘れてた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:36:47.56ID:H9NutpAi0
>>11
まだ流してない
ウォシュレットも使ってない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:37:16.21ID:H9NutpAi0
>>7
忘れてました
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:37:27.59ID:H9NutpAi0
あーまだ出るわこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:39:01.64ID:xC2RD6170
出てるのうんこじゃなくて脳みそだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:39:02.70ID:of4aqagj0
うんち報告やめてください🙋
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:39:57.77ID:Tsw1mAHm0
腸出てて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:44:17.30ID:pU3vlyUx0
ヤバいな
早く何か食って補給しろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:45:28.93ID:HMxj6xIbd
くさすぎだぁー!!
浮上するぞ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:46:21.31ID:jWRN1gws0
良い事やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:47:39.57ID:Db7ut4Fg0
うんこ一杯出ると幸福感エグいよな
オナニーの次に楽しいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:49:40.78ID:scIRQGTC0
めちゃくちゃうんこ出るってのは健康体の証拠や
不健康なやつほどうんこ出す回数少ないし出ても黒かったりコロコロうんこだったりそもそも便秘になる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:50:15.22ID:aBP2Ya0M0
>>5
うんこを漏らすオルガ思い出した
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:50:20.83ID:H9NutpAi0
今トイレから出た
スッキリや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況