X



【速報】櫻井孝宏さん、例の降板した放送作家と10年以上にわたり不倫関係www
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:37:24.20ID:KEZAji2TM
「櫻井さんは番組を長年支えてきた放送作家のA子さんと10年以上にわたって交際を続けてきました。
しかし、結婚の事実については隠したままで、A子さんとの間で結婚話が持ち上がることもあったとか。

A子さんは報道直前に櫻井さんが実は既婚者だったと初めて知り、ショックを受けて作家業を引退してしまったんです」

A子さんが突然引退したことで、関係各所は対応に追われた。そんな中、櫻井本人が「自らの不貞」について明かし“謝罪行脚”をしたというのだ――
(超人気声優・櫻井孝宏(48)既婚発覚の裏で露呈していた“衝撃の10年不倫愛”「結婚していることを黙っていた」《相手はショックで救急搬送》)。

 事実確認をするため、仕事場へ向かう櫻井に声をかけた。
――まずはこれだけ確認したいのですが、A子さんとはお付き合いされていた?

「そうですね」

――10年にわたって交際していたとうかがいましたが、A子さんは櫻井さんが既婚者だとご存じなかったということで間違いありませんか?

「そうですね」

――A子さんと結婚も見据えて交際されていたと。

「そのようなやりとりは、はい」

――先日の結婚報道でA子さんが結婚の事実を知り、それが原因で番組を降りてしまったのでしょうか。

「そうですね」

――A子さんのことは奥様にはもう伝えているのでしょうか?

「もう、しております。継続して話をしているという形」

――A子さんは結婚を知って緊急搬送されたんですよね?

「その辺もちょっと、はい。私の方でこれ以上ちょっと……。とりあえずご連絡差し上げます。(説明する)時間を私にいただければと思います」
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:08.28ID:ienuANUv0
櫻井って元々女関係ダラシなくてで有名な人やろ
今回やってることはドクズやけど
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:09.24ID:Jyn8dK4O0
何人と不倫してたん?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:11.33ID:Y06kqfXE0
櫻井が干されたらマジでやばいやろ
人気作品に関わりすぎてる
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:12.55ID:pagPbOrwa
これは相手死んでてもおかしくないレベルやね
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:14.87ID:+590dSyAp
まぁ相手が過去堕胎したとかのネタがない限り降板まではいかん残念やけど
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:17.43ID:aypO8JnTM
結婚バレしただけで声優人生終わるんかってレベルで黙ってる馬鹿が多いな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:17.68ID:SjDysfd30
放送作家さんの方は自分が本命だと思ってて違ったから突然消えたの?
それとも叩かれるから消えただけ?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:20.13ID:B1trdx63d
Gがここまで女側に肩入れするのは珍しい
まあ残当か
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:23.15ID:ilEyrmAS0
リアル「私の10年返してよぉ😭」やん
コピペは普通に交際してて捨ててるからこっちのほうが鬼畜度上やな
事実は小説よりも奇なり
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:27.08ID:mCPcJ779a
これでも10年付き合ってるなら脈ないって分からんのかな
男やとこいうの全然叩かれへんよな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:27.46ID:HSOU5Sqb0
バエルさえあれば…
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:27.67ID:2XIOhZws0
結婚しているのを隠して
仕事で密接に接していた人と不倫ってどうやったら出来るんだ
演技の天才だな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:28.61ID:d+XQxfJV0
今回の件黒乳首や4凸9800円に並べる?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:28.99ID:waPt43j+0
こいつ昔
「アニメの収録いったら共演の女声優がみんな竿姉妹だった」
とか武勇伝語ってたよな
年貢の納め時が来たんやろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:29.21ID:/+QaiFtF0
サバサバ系っぽいしな
なかなか結婚の話にならないのも 仕事後以外はあんまり時間取れないのも
男を許してあげてるみたいに言い聞かせてそうなタイプ
子供とか諦めた頃にこれは人格崩壊するわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:30.62ID:tB+icZof0
櫻井は別に驚かんわ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:34.49ID:Dwkujz7Cr
鬼滅なんてもう人気でたんだから誰が声あてても影響ないやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:35.66ID:AvINr5kJp
>>806
明日は命日だよな...
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:35.95ID:FPe/r03g0
Gにしては実況なみに勢い凄いんやが
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:37.60ID:zZUmEu0Qp
ワイですら10年付き合ってると思ってた女が既婚者やったとしたら脳破壊されるわ
何もなしで10年おらんやろしやることやってたんなら尚更
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:39.84ID:xXW3mBaXM
女の10年奪うのはアカンやろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:40.26ID:efw45kw40
>>916
四天王同士で泥沼不倫闘争してるけど大丈夫か?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:40.34ID:WqEmo9Ap0
>>638
不倫してLiSAのパンツ履かせて情報漏洩して自殺未遂したやつが許されないわけない
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:44.97ID:aHwFRReW0
>>962
仏像になるくらい徳を積んでるからな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:50.61ID:tbltZPrM0
>>930
これは妊娠させてやってた方が良いケースやわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:51.68ID:s5Dba2k6a
>>967
いや?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:52.13ID:kCkl6wKX0
>>931
あんちおつ
女遊びは芸の肥やしだから
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:53.30ID:ZoRbGARgM
こういうのが本当魂の殺人って感じ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:59.36ID:fMyy7+op0
50近くで捨てられても男は何とかなるけど女はほんまどうにもならんからキツイわな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:01:02.25ID:L9vlH+m40
どんなメンタルだよ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:01:03.14ID:VqQVea640
>>977
マジ?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:01:04.02ID:Db7ut4Fg0
>>940
不倫云々は女遊びエグすぎる井上和彦がおる時点で無問題やろもはや
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:01:05.49ID:+sAABF860
>>955
枠が空くから同業者ウキウキやろ
主役級ばっかやし
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:01:05.91ID:Sdy77tbW0
20から30ならまだなんとかなるやろけど30から40までキープしてポイとか鬼刈りじゃなくて鬼やんこいつ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:01:06.00ID:tUUdOJhg0
鈴木より遥かに悪質で草
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:01:07.45ID:GhVTNx7I0
倫理ないね
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:01:12.86ID:R24slID+0
22年9月に櫻井孝宏が結婚バレ→櫻井ラジオの女性構成作家が体調不良に→9年続けたラジオが打ち切り終了
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666551854/



このスレで擁護してたゴミどもしねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:01:14.00ID:iZBlBG9D0
>>855
その時点で普通に別れ切り出しても相手が発狂しそうだし、もう詰んでたんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況