X



ハゲ「試合中だぞ」←ハゲがなんか言ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:41:43.71ID:F+NfanOad
お前は試合より自分の頭皮見てろよwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:42:00.20ID:CtRaV1+r0
おいハゲ、出てこい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:42:16.17ID:aHwFRReW0
なんGにいるならいい加減野球に興味持てよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:43:12.26ID:CWDWulyP0
効いちゃってるじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:44:43.51ID:xCURegP9d
ワイも試合中ガイジ釣るために立てたことあるけどハゲスレタイNGにしてるわあいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:45:57.85ID:UXQvAUb9M
お前が試合に集中しろっていう
ほんと死んで欲しいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:46:16.27ID:B7OeNZPZ0
>>5
ワイも何度かスレ建てたけど

試合中
これらもNGにしてることが分かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:47:14.26ID:OmGZoUyO0
頭皮見たところで
ハゲ治るんですか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 20:49:38.03ID:xb0xvmfE0
天皇賞秋頼むよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況