X



【速報】鉄血声優の櫻井孝宏さん、例の降板した放送作家と10年以上にわたり不倫関係www ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:29.41ID:5bzLmBbNa
>>932
鬼頭もいけたしへーきへーき
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:31.13ID:zuTERrJq0
実はおはd好きだったんかマッキー
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:31.87ID:Db7ut4Fg0
>>932
ufoは鬼滅捨てて原神に切り替えていくからセーフだぞ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:32.91ID:lpOAIwVk0
10年も付き合ってたって嫁からしても普通の不倫と違って耐えられんやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:35.23ID:XubheZbZM
嫁とも話を継続してるあたり
嫁とも今修羅場やろこれ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:36.80ID:a9B3jHaL0
>>306
あっあっあっあっ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:37.11ID:thLQ7/RJ0
>>932
呪術とかクラウドもやばいし他もやばい
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:41.36ID:sgJhoNkV0
>>877
そして不倫相手との番組をファンに聴かせてた😇
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:41.52ID:bsMsWmH5a
これでもし中絶とかもしてたら最近だとアレ思い出すなあ
超有名人の娘である舞台女優が飛び降りた事件
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:43.88ID:JFYiIi+g0
人間的にはたつおよりクズの可能性あるからな
たつおは妻の下着を愛人に着させるのが変態ポイント高いだけだし
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:45.12ID:j5LEbjYX0
>>866
櫻井のかた持つわけやないけど10年のらりくらり相手されてんのに盲目過ぎやしませんかね
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:50.21ID:BfQIrrU3a
お前くそか
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:53.47ID:yKfhlrWwr
どういう人生送ったら声優のファンになるのか理解できない
役者も役者なら信者も信者やな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:53.53ID:24jW5OhS0
今なら刺しても安倍晋三と山上みたいになりそう
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:53.70ID:hAwH2WhM0
>>936
事務所の社長でもあるし…
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:53.70ID:U8/4ucAk0
中村「俺実は結婚してたんだわ」

杉田「🤯」
梶田「🤯」
最上「🤯」
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:55.39ID:MQAo9Iya0
>>943
いうて抱かれてるだけ羨ましいとは思うやろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:59.23ID:16TgtPxS0
だよな
じゃなきゃ発狂しないわな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:05.21ID:tUUdOJhg0
>>944
人気商売の金持ちがクズなだけです
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:11.82ID:/B5k8YEK0
こういう対応の男って絶対結婚したら駄目な気がする
まんさんも相手が孤独なら浮気バレても卒倒しないやろうし
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:12.89ID:bsMsWmH5a
>>948
運動しようぜ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:15.82ID:aW52VOvR0
結婚が先なん?
この作家と交際中に別の奴と結婚したんどっち?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:15.89ID:iPVhZfcw0
女の子の25歳から35歳を取り上げるとか鬼畜過ぎて草
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:17.28ID:c3P9Qkis0
結婚してるの10年も隠せるもんなのか?
信じられんわ
作家先生鈍感すぎるでしょ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:18.58ID:XwvHJrfMa
>>963
業界内の人間で櫻井と付き合えとるとか優越感やばいやろしそら盲目やろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:21.75ID:17E2LfVzd
作家がキチガイみたいな空気からここまで変わるのおもろい
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:21.99ID:1dNj2oA7M
どうすんのこれ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:22.13ID:gkfvRvucp
>>828
舞台でこいつが担当した脚本が三谷幸喜のパクリと発覚して座長が謝罪行脚する羽目になった
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:23.52ID:9uxKTyq80
>>395
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:24.04ID:sOaTwlFSM
>>830
ドラえもんとか見てたら言うて変えたら変えたで別にそれでよかったってなるで
慣れやろ
業界が身内に甘いからほんまに干されるかはわからんけど
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:25.19ID:hAwH2WhM0
>>948
関智一なんてヤバいぞ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:29.69ID:kyHzZhtsp
声優不倫報道
浪川大輔
岡本信彦
茅原実里
鈴木達央
櫻井孝宏
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:31.03ID:LjhSd2/Fa
>>777
1987生まれだから25→35だから
一番美味しい時期を頂かれて10年踏みにじられてリリースや
普通のリリースならいいけど特大脳破壊や
これはもう…
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:31.19ID:yM2a3P8P0
グリフィス超合ってるよな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:34.88ID:N3yzPm920
まんさんファンはダメージでかいだろうなぁ
結婚してたよりよっぽどだろ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:36.43ID:Ng8oRJC40
ガチの脳破壊は救急搬送レベルってわかって良かったわ
やっぱNTRは糞
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:38.11ID:wYyE7Wib0
>>970
霊幻のクズっぽい演技は素やったんやなぁって
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:39.07ID:nEUtBSvb0
アニゲー業界のクズぶりはもっと社会全体に叩かれてほしい
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:39.94ID:ywiwwHEF0
櫻井の彼女って優越感やばそうやな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:40.99ID:7lizzxxX0
事の流れ聞いたら既婚隠してセフレにしてたんやろうなぁ思ったら当たりで草
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:41.74ID:2IOUBGig0
>>968
時間配分どうなってんねんってなる
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:41.85ID:WLKMoTyh0
勘弁してくれや 唯一無二の声やろ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:43.91ID:xCa3jG8f0
>>629
おい待てェ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:44.85ID:JKV/9wrqM
仕事忙しいからとかで一人で住む部屋借りてたパターンやろなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況