X



18歳大学生ワイtwitterで会った女で童帝捨てたンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2022/10/26(水) 21:02:15.43ID:1YCEgXKCa
スペック
大学1年生
170 56 18
経験人数2
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:02:41.74ID:LYnsYBA0d
>>1
いつものさかり思春期ションベンガキんちょ試合中定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:03:01.29ID:1YCEgXKCa
そなんやワイガリガリやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:03:39.16ID:dQjph7d4M
ezwebは草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:04:31.26ID:e35vDa+pM
早いな
ワイはその年齢で同棲してたが童貞やったぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:04:46.16ID:e35vDa+pM
>>5
ほんまや草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:04:50.10ID:rgjyPK8NM
Lvmoajt@ezweb.ne.jp
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:05:26.72ID:e35vDa+pM
>>8
メールしたらイッチにつながるんやろかw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:05:30.35ID:is7wSUCB0
これアフィカスのアドレスってことか?
00121
垢版 |
2022/10/26(水) 21:05:47.77ID:1YCEgXKCa
>>5
適当に入力したのとスレ立てるの初めてなんや。許して
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:06:42.06ID:e35vDa+pM
>>12
18歳がキャリアメールなんて使わんやろ…😏
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:09:27.99ID:1YCEgXKCa
>>6
同棲してたら流れでやらないの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:10:23.51ID:e35vDa+pM
>>14
普通ならそうなんやがそいつはなぜかやらせてくれなかったんや…
クラミジア持ちやったって後でわかったけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:11:33.45ID:1YCEgXKCa
>>15
何処で出会った女だったん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:12:06.45ID:e35vDa+pM
>>16
友達の紹介や
それで住むことになった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:12:26.57ID:0Onl1TDe0
趣味垢で繋がったん?裏垢?
趣味垢なら羨ましい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:14:14.34ID:1YCEgXKCa
>>18
裏垢やで。何回かメッセージやり取りして会うことになった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:14:55.13ID:1YCEgXKCa
>>17
結局その子とはヤったん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:16:19.32ID:24eEI4pKp
18年ごときで童帝名乗るなよ
ワイの職場に50歳童帝おるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:16:28.30ID:m0HQJ7Vp0
童貞捨てたのに経験人数2ってどういうこと?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:16:33.82ID:e35vDa+pM
>>20
二股されてたのが後でわかって結局やれんかったわ
キスしておっぱいもんで終わりやった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:16:56.56ID:e35vDa+pM
>>21
それもう魔法使い超えて賢者やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:17:39.69ID:1YCEgXKCa
>>22
童帝すててその後すぐまた別の子とやったから2人なんよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:18:34.37ID:1YCEgXKCa
>>21
今後高齢童帝増えそうよな。ワイの知ってる人で62で童帝のおっさんおるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:17.12ID:1YCEgXKCa
>>23
まぁでも病持ちやったし結果オーライやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:59.55ID:e35vDa+pM
>>27
でも初体験終わると次が早い現象も不思議やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況