X



【テレ朝】相棒21『逃亡者 亀山薫』★3【妄想モンスターあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:03.26ID:37QmbtsW0
ハゲてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:04.56ID:MUx0bQmda
走り方草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:05.14ID:mU0dynF00
あっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:12.09ID:0iiB9SnO0
ここでリアップのCM
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:12.08ID:gS6FqAXZ0
びちゃびちゃやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:13.49ID:gojhgUba0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:15.65ID:pwUPPG6Lr
これくらいでハゲなら世の中の男は全員ハゲやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:16.00ID:zDcwHRje0
まだ逃げんのかよw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:17.57ID:NEK360RF0
これガチ自殺やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:18.51ID:2SGOYt4T0
やっぱ胸糞やんけ…😨
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:19.28ID:09M7U1fv0
なんか急にあぼーん増えたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:19.34ID:KDoji34a0
この違法捜査がバレてクビ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:19.76ID:E0tqZncc0
今度はガチの犯罪者で草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:21.57ID:dI1jZlhWa
さんいち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:22.54ID:8BUS0rd0a
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:23.17ID:WDUxEyKA0
多分胸くそENDやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:24.82ID:gaxB6nQe0
そんなビショビショの奴すぐに追いつけるやろ・・・
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:25.30ID:Cy2ypLkYH
羽柴無罪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:26.18ID:tFjmlDzk0
ハゲてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:28.07ID:teTw6M/3p
60歳で水濡れ込みならある方やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:28.07ID:2DkwY9Bba
亀おじいちゃんに無理をさせるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:28.50ID:q7MZ9Lkn0
薄毛やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:30.83ID:RReiN9U0a
60なのにようやっとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:31.67ID:JeDBGO/z0
これさっき課長の子供だったりしないよな?今じゃピンピンんしてるけど若い頃に難病だったって
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:32.75ID:JHuCPDcf0
自殺ってことやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:32.77ID:oAjNpgGI0
さすがに膝上がってねーなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:33.02ID:Lw4EYrxt0
薫ちゃんあんま強くないのね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:33.43ID:T0l1DVvo0
サルウィンで鍛えたんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:35.22ID:fHaQYl1l0
ワイの小柴風花ちゃんやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:35.31ID:l6I2X1Rn0
>>8
おハゲ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:35.68ID:CQgmFZeYa
どこに逃げても水の跡でバレるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:39.76ID:OUQAGDIP0
クソドラマ請負人
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:39.94ID:ppApNiGca
髪は正直
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:47.53ID:pwUPPG6Lr
>>35
しね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:49.93ID:/BgWjxZzM
さっきの売人どっかで見たことあると思ったけどドライブの源さんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:50.35ID:OaYuOmMZ0
拷問見入っててなに話してたか聞いてなかった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:55.77ID:nJpIAYkn0
ここでリアップ杉下流れたら草生やしまくったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:56.39ID:TSC4k1NT0
ガチ自殺パターンか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:57.14ID:zDcwHRje0
ワイも濡れたらあんなもんやぞ
あんま言うな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:58.16ID:yykMcJ8a0
年近い真田広之でもおじいちゃん扱いされるんだろうか似たようなシーンあったとして
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:31:00.24ID:8BUS0rd0a
右京さんも似たようなことやりそうやしセーフ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:31:03.60ID:dfjty/gta
さっきのハゲにリアップ使ってやれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:31:04.26ID:yPG7tKdn0
ちょいワルボコってるのカイトと同じやんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:31:04.41ID:2DkwY9Bba
>>15
2話復帰→3話クビはあまりにもスピード感に溢れすぎている
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:31:13.19ID:+yLLJgSY0
やっぱ亀よ
他の相棒じゃこんな泥んこになれない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:31:15.42ID:Ubh2S4I/0
>>28
あー実は飛び降りやけど課長かばって事故と嘘つくパターンか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:31:16.80ID:JeDBGO/z0
>>27
サルウィンだと平気で銃で打ちそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:31:31.86ID:09M7U1fv0
>>57
でも冠城はウンチ漏らしたから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:31:32.49ID:I3cIZrdo0
亀山って得してるよな
もしこれやったの蕪城とかカイトくんだったらクソ脚本扱いやったと思うで
亀ちゃん馬鹿だからしゃーないで許してまうわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:31:42.72ID:s8aIkAKu0
まあ公園の噴水で短時間とは言え待機させられていた刑事部長も居るし問題はないな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:31:42.77ID:4oyBw1EJ0
>>42
あーなるほどな
チンピラとはイメージが違いすぎて気づかんかったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:31:42.99ID:8LmWQ1Tn0
そういや事故と見せかけた殺人と見せかけた自殺って相棒あるあるやったな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:31:44.49ID:FXOHD6uw0
>>15
次回予告でさらば、亀山薫───ってやるんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:31:45.44ID:q7MZ9Lkn0
>>58
これが今シーズンラストで効いてくるんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:31:45.83ID:09M7U1fv0
生きてるやんけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:31:46.44ID:sIV13uEG0
でたわね。
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:31:48.07ID:upShMaMc0
亀山は昔からパワー系だったやろ野球で大学行ったんやし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:31:49.99ID:MUx0bQmda
葛西周明定期
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:31:57.06ID:rRt67F3a0
蘇生定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:32:06.64ID:KwORWGx4M
クビになりかけるもののサルウィンからの外交圧力でクビをつなげる国賓相棒
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:32:09.29ID:fHaQYl1l0
>>64
行けたら行くわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:32:11.29ID:zDcwHRje0
>>42
あーあんな顔だったな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:32:14.11ID:ss64459K0
亀山「う、右京さん!おちんちん激しくしないで!」

杉下「うるさいですねぇ・・・」

亀山「あ、あぁ~ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

杉下「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

亀山「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、不本意ながら特命係に配属されたのだが、『裏ビデオのチェックを若い男がしていると性欲が抑えきれないのでは』
という懸念の声があり、結果、右京さんが定期的に俺のオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかし右京さんはなんだか
俺のことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:32:14.74ID:l6I2X1Rn0
>>41
死んでるのはお前の毛根やぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:32:28.68ID:YfZPetBB0
塩見さんが保険金のために事故に見せかけて自殺して子どもの手術費用を稼いだ
羽柴は塩見に「携帯落として取ろうとして死んだ事故だと証言してくれ」と頼まれた

どや!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:32:31.48ID:1rS+7Q2L0
>>66
ゴリ押しでもまあ亀山だしなですんじゃうのはすごいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:32:31.66ID:dI1jZlhWa
>>57
どこまでも汚れられる人もいましたねぇ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:32:32.46ID:Fsz+MrH/0
さっき2話みたばっかなんやがアイシャは救われなかったんやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:32:34.29ID:5nPoXmUe0
今北産業
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:32:39.18ID:MkBjWGqs0
今シーズンまだリアップ杉下ないよな
中園参事官ハゲのくせに調子こきすぎだしリアップ多めにしてほしい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:32:43.34ID:XuS/Aq840
妄想モンスターと殺人容疑者、過去の相棒には犯罪者もいるとか特命係やべえ部署だわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:32:51.16ID:x4XMP4xk0
米沢さん!?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:32:52.07ID:2DkwY9Bba
>>83
サルウィン「ペルソナノングラータにしたから関係ないぞ」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:32:52.12ID:OUQAGDIP0
俺と住まねえ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:32:52.31ID:JeDBGO/z0
米沢さん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:32:56.33ID:09M7U1fv0
米沢さんやんけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:32:57.80ID:/UqpwhPG0
>>66
体の亀山と頭脳の杉下コンビがやっぱ一番バランス良くてすこ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:04.02ID:GojUxgK+0
米沢さん!?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:04.23ID:OUQAGDIP0
再就職してて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:06.46ID:eUC+qYZv0
やきう見てたら忘れてたんやがここまでのあらすじを三行で頼む
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:06.96ID:09M7U1fv0
米沢さん帰ってこいよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:07.27ID:OaYuOmMZ0
米沢やないか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:08.36ID:E0tqZncc0
警察学校からナースになったんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:08.95ID:P9euSgs80
米沢さん転職したんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:09.84ID:JeDBGO/z0
マジで米沢さんで草
悪役顔やなぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:11.43ID:DKu1EmuS0
自殺パターンだと亀がホモ殺したところが意味わからんくなる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:12.23ID:zHMdvPem0
米沢さんナースになってて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:14.84ID:9Jh5XpHo0
これ浪岡が塩見さんが自殺なのを生命保険金のために事故って言ってるみたいなことか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:15.27ID:I6xyxnml0
米沢いて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:18.33ID:Cy2ypLkYH
つよい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:18.97ID:OBE8EAn20
六角さんこっちでてんのか
じゃあなおさら相棒出ねーわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:20.13ID:1rS+7Q2L0
病院に再就職してて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:20.50ID:teTw6M/3p
>>92
なんならサルウィンは薫ちゃんが行く前に元通りや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:24.92ID:Fsz+MrH/0
亀ちゃん嘱託職員なんやな
今の日本に合ってる設定や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:25.20ID:8Rmlm5mN0
右京さんの知り合いはんざいしゃばかりだし亀山の知り合いも…パターンはやめちくり
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:26.39ID:KaX/g99up
>>95
特命係以外も犯罪者ばっかだからセーフ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:28.03ID:dTcw1xDI0
右京さんはっや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:28.31ID:dI1jZlhWa
横からスライドしてきた
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:30.57ID:wLlVJCp1a
なんで右京区分かるねん位置が
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:30.59ID:j398lfDn0
すっげえTwitterで文句言われそうなドラマやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:31.16ID:2SGOYt4T0
ワープしてきたんか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:31.84ID:Mzm3SSGY0
>>92
亀山君の十数年も無駄になって救われなかったぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:31.85ID:f3CtPnvg0
走ってる間に乾いてて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:32.95ID:qlx0rdZD0
ブチ切れ右京さん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:36.43ID:OaYuOmMZ0
乾いてるンゴ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:37.96ID:oFJpaA5T0
走ったら乾いたんやね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:38.08ID:WDUxEyKA0
相棒同士の荒い息
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:41.80ID:w9nOByMR0
リアップのときの登場の仕方やん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:45.89ID:OUQAGDIP0
リアップされた?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:46.42ID:yykMcJ8a0
息上がってない右京さん化け物かな?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:49.68ID:2DkwY9Bba
>>92
アイシャの望んだ国にもならなそうなの本当にかわいそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:49.99ID:TSC4k1NT0
トンネルで先回りって無理やろww
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:50.24ID:SNY/Aj+G0
暇課長も簡単に教えすぎやろ
容疑者やぞ亀山
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:54.19ID:XuS/Aq840
服乾燥するとかどんだけ爆速で走ったんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:56.50ID:5nPoXmUe0
なんで逃げとるんや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:56.70ID:Ubh2S4I/0
右京さんトンネルの壁から出てきたんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:02.65ID:q7MZ9Lkn0
登場の仕方草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:05.06ID:XCcT9zKj0
右京から逃げるなら背中見せた隙にスタンガン使うしか無いぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:05.12ID:Cy2ypLkYH
嘱託職員の職権こえとるやろ……
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:07.22ID:CAVpHgb70
殺したのは署長やろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:09.62ID:cAy0RC610
素手で触るな定期
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:10.98ID:1rS+7Q2L0
なんで刃物に触ったんだよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:13.73ID:ECIhs4FN0
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:15.33ID:YfZPetBB0
>>92
亀山の14年もほぼ無駄やぞ
相棒らしいっちゃらしいけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:15.42ID:gmFCJAsq0
無能
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:15.63ID:MUx0bQmda
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:16.87ID:rRt67F3a0
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:17.42ID:InyxHqL40
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:17.52ID:wLlVJCp1a
あっ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:17.55ID:E0tqZncc0
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:18.02ID:x4XMP4xk0
>>106
初回二桁はPICUとトラベルナースだけやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:19.08ID:XuS/Aq840
雑すぎて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:19.36ID:NEK360RF0
アホやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:20.27ID:2SGOYt4T0
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:20.65ID:8BUS0rd0a
うーんこの
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:20.89ID:cAy0RC610
一撃必殺
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:21.62ID:g3NC+UcO0
相変わらずで草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:21.82ID:3oYBfznF0
すぐ後ろから殴られるなこいつ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:23.07ID:2pnbv0B50
ざっこ!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:23.23ID:DYgsBeqi0
エッッッ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:23.35ID:OBE8EAn20
↓あの画像
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:25.14ID:yykMcJ8a0
事後
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:25.61ID:G2MOKHha0
金田一少年の殺人かな?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:25.79ID:/622n1Hu0
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:25.92ID:2DkwY9Bba
あっ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:25.94ID:GXyiHjZ10
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:25.93ID:8LmWQ1Tn0
>>88
右京「僕と亀山くんの違法捜査はいいですけどあなたたちは保険詐欺と隠蔽で処罰します」
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:26.23ID:E+LoTGUHM
アウッ…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:26.42ID:BLuCxCEE0
これは亀山ですわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:26.69ID:IHdU7/gA0
ほんとに警官か?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:26.73ID:/UqpwhPG0
まーた亀山が気絶させられてる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:26.75ID:P2TTQHKa0
あのさぁ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:27.06ID:5nPoXmUe0
なるほど理解した
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:27.09ID:ecOo7Cam0
これは還暦
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:27.49ID:1rS+7Q2L0
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:27.52ID:K7BCWH3s0
うぉ…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:27.66ID:0iiB9SnO0
亀ちゃん後ろから殴られがち
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:31.08ID:GiQlCjO6p
前も不意打ち食らってたよな亀山
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:31.69ID:Cy2ypLkYH
無能
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:33.75ID:KDoji34a0
普通後頭部殴られたら死ぬよね?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:34.93ID:m9h1vt4o0
殺しとるやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:34.97ID:qlx0rdZD0
無能
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:35.02ID:tFjmlDzk0
あのさあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:35.00ID:I6xyxnml0
>>102
神戸との似た者同士コンビもまあ好きだったけどな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:35.17ID:4MgSY8Wu0
サルウィンで激戦くぐり抜けてきた割に弱過ぎない?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:37.11ID:KwORWGx4M
亀山がルームランナーに乗って杉下がクイズに答える黄金パターン
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:38.13ID:rRt67F3a0
おじいちゃんだもんな
しゃーないよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:38.88ID:3gJc8OV00
相変わらずマヌケやな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:39.22ID:vp+KkKAo0
簡単に失神させられる亀山の使い勝手のよさよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:39.33ID:meY33WsX0
>>158
右京さんなら瞬間移動くらい普通にするよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:39.75ID:OBE8EAn20
💀⚡
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:40.10ID:IIrv5ZmJ0
相変わらずの亀ちゃんで草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:40.33ID:71sc87i70
その場で言えよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:42.18ID:JeDBGO/z0
>>160
毒ガスでも良いぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:42.21ID:Mzm3SSGY0
アカン、闇の亀山になってまう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:42.50ID:09M7U1fv0
金田一の水槽の話やんけ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:45.59ID:j398lfDn0
こんなん絶対死亡推定時刻と亀山がいた時間がズレておかしいって話になるやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:47.65ID:IHdU7/gA0
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:48.68ID:DC8kwmSS0
あっ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:50.33ID:eUC+qYZv0
亀ちゃん相変わらず雑魚いやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:50.36ID:wLlVJCp1a
なるほど
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:50.94ID:sdXnTBqNa
こいついつも不意打ち食らってんな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:52.01ID:bOwOylQ70
亀ちゃんいつもボゴボコにされてんな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:52.56ID:cAy0RC610
このジャケット高かったんだぞ~
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:52.90ID:diW8gMPBp
意外と簡単に立つんだなぁ亀山って
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:54.96ID:InyxHqL40
ヒエッ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:01.39ID:/622n1Hu0
↑右京さんの建前
↓右京さんの本音
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:02.92ID:P9euSgs80
これ説明すれば良かったやんけ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:03.58ID:lDhG0h+40
これ洗ってまた着るんかな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:05.44ID:4MgSY8Wu0
>>210
一見クールやけどキレると下手したら亀山以上に熱くなるしな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:05.56ID:teTw6M/3p
仮にも元警官なんだから素手で触るなよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:07.08ID:5Ld7UmVBd
今泉くんやんけ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:07.52ID:E0tqZncc0
後ろから殴られてるんやからその傷見せればわかってもらえるやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:08.03ID:bsMsWmH5a
ダーク🐢ナイトあるか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:13.73ID:T0l1DVvo0
あっ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:16.11ID:XuS/Aq840
その瞬間に人がくるとか逆に目撃者怪しいわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:17.31ID:K7BCWH3s0
じゃあゆうまくんやんけ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:25.28ID:gmFCJAsq0
息子かよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:27.60ID:71sc87i70
犯人は息子やなこれは
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:29.03ID:tFjmlDzk0
ゆうまくんかはんにん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:29.79ID:yxgNLdoR0
父親自殺やないのこれ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:30.64ID:8BUS0rd0a
あっ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:30.72ID:8LmWQ1Tn0
お前これでよくサルウィンで14年生き残れたな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:35.45ID:2SGOYt4T0
>>241
青臭い神戸くんすこ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:37.01ID:BLuCxCEE0
これは息子なのか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:38.60ID:CAVpHgb70
森崎ウィンやろこいつ絶対
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:39.90ID:Ubh2S4I/0
こういうのなんで毎回独断で動くねん
事前に右京に一言いっときゃええのに
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:42.27ID:IHdU7/gA0
なるほど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:47.38ID:2DkwY9Bba
なるほど?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:52.17ID:84HIf3Yu0
息子がやってそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:53.44ID:KwORWGx4M
皮被り亀
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:53.98ID:71sc87i70
塩見が覚醒剤を横流ししてて息子がそれを許せなくて殺したんや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:59.40ID:meY33WsX0
>>263
特命係だもの
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:00.95ID:zBMenb+id
>>255
そんな感じの流れになってきたなぁ。。。
亀のせいで後味悪い感じになる感じや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:03.79ID:dI1jZlhWa
ええんか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:08.20ID:gmFCJAsq0
最後までヤらせてください
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:10.64ID:E0tqZncc0
>>263
迷惑かけたくないんやないの
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:11.79ID:JeDBGO/z0
いかせるんか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:12.35ID:37QmbtsW0
掃除のババアが犯人やろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:13.74ID:cAy0RC610
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:14.78ID:1rS+7Q2L0
年寄りの追いかけっこ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:15.89ID:8BUS0rd0a
追えよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:16.58ID:KDoji34a0
股の下潜れ!かーめーやーまー
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:17.60ID:P2TTQHKa0
見逃した杉下も何らかの罪じゃないん?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:18.33ID:BLuCxCEE0
イタミン心配してそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:18.99ID:HCpPZCNg0
60のおじいちゃん頻繁に走らせるなよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:19.05ID:j398lfDn0
こういう背負いまくって余計なことするのが亀山よな
ありふれた殺人では悲劇を引き起こしてまうけど
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:19.07ID:XuS/Aq840
なんも言わんのかい!
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:19.26ID:FZnU+ulS0
最後までやらせて(意味深)
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:21.31ID:m9h1vt4o0
みんな走りたくなさそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:26.39ID:fJSt4WEL0
信じるしかないやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:28.86ID:TSC4k1NT0
老人しかいねえ…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:29.29ID:GiQlCjO6p
私情入りまくりなのは杉下やんけ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:30.58ID:ECIhs4FN0
やさしい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:31.22ID:teTw6M/3p
元官僚なのに警察学校通っただけでテロリストと素手で渡り合ってた冠城くんって異常だわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:33.11ID:gS6FqAXZ0
>>278
もう迷惑かかってそうやが…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:33.60ID:P2TTQHKa0
冨樫捕まったんかよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:38.67ID:bGbFRlHC0
>>270
息子「覚醒剤は俺が全部使うんだ!」
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:39.94ID:KHdGD8KA0
子供ってゆうまくんのこと?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:41.29ID:zDcwHRje0
見逃したらあかんやろ
捕まって杉下が助ける展開ちゃうん?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:41.31ID:Cy2ypLkYH
病歴確認タイム
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:42.38ID:UtAirAOd0
スタイルいいな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:42.59ID:8LmWQ1Tn0
>>280
消去法的にもうあいつしか容疑者おらんよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:44.32ID:XuS/Aq840
ここでさっきの米沢につながるんですか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:48.19ID:2DkwY9Bba
>>270
ボーダーラインより鬱になるわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:49.69ID:qlx0rdZD0
公務員か
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:50.04ID:G2MOKHha0
キラメイレッドが手術受けてたパターンか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:50.60ID:2SGOYt4T0
伊丹とタッグ描写もっとあると思ったら少なくて悲しいわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:51.93ID:gaxB6nQe0
こんなヒョロガリの警察官嫌やわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:52.26ID:meY33WsX0
死んだ親父が覚醒剤の横流しを…?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:55.92ID:Fsz+MrH/0
こんなフサフサに見えて水に濡れるとあんなに禿感でるんやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:58.29ID:HJJSV7BM0
覚醒剤に手を出してたのは塩見だろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:58.67ID:bVEgCGFe0
息子犯人か
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:58.81ID:JeDBGO/z0
あっ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:00.61ID:gmFCJAsq0
あっ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:01.22ID:yxgNLdoR0
あっ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:03.23ID:E0tqZncc0
あっ…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:03.52ID:T0l1DVvo0
えらヨ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:04.66ID:HCpPZCNg0
あっ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:05.39ID:m9h1vt4o0
椎名林檎のグッズか?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:05.61ID:XuS/Aq840
あっ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:05.83ID:nY84AWrV0
息子ってこっちのことやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:06.54ID:KY765nh40
あっ…
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:07.38ID:zDcwHRje0
きな臭くなってきたな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:07.47ID:+qCvbr1R0
あっ…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:07.56ID:WDUxEyKA0
あー
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:07.86ID:Mzm3SSGY0
あっ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:08.08ID:1rS+7Q2L0
あっ…
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:08.46ID:C9H7bGLTr
神戸くんはクールぶってるけど根っこは亀かそれ以上の熱血坊やなのがすき
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:09.40ID:mU0dynF00
あっ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:09.58ID:T0l1DVvo0
ん?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:09.89ID:P2TTQHKa0
ちょっと滑舌悪いな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:10.13ID:fJSt4WEL0
ん?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:10.34ID:SP92wcBn0
ひゃだ、充瑠よ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:10.96ID:aVkaSE+s0
えっ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:11.00ID:84HIf3Yu0
ほーん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:11.16ID:BLuCxCEE0
あっ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:12.05ID:t9e6nDeHd
あっ、ふーん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:12.51ID:IIrv5ZmJ0
あーあ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:13.25ID:OaYuOmMZ0
滑舌悪いな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:13.54ID:dc3xd1sC0
あーあ…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:13.65ID:Ubh2S4I/0
あーそれ伏線やったか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:13.89ID:PWP9riLJd
嗚呼。。。
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:14.17ID:MUx0bQmda
あっ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:14.24ID:egwkt9IB0
あっ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:14.35ID:tFjmlDzk0
あっ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:14.48ID:Cy2ypLkYH
あっ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:14.66ID:JeDBGO/z0
うわぁ、胸糞エンドかよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:14.82ID:KDoji34a0
これヘルプマーク?こう言うのに使ったらダメなんじゃ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:16.39ID:gojhgUba0
あっ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:16.48ID:x4XMP4xk0
>>298
なお歴代相棒じゃ一番弱い模様
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:16.81ID:yPG7tKdn0
あっ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:16.85ID:cAy0RC610
あっ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:16.94ID:DYgsBeqi0
ん?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:17.22ID:OxQpbZ0I0
あっ
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:17.65ID:0JQNuQMc0
あっ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:18.13ID:DKGoNoNY0
あっ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:18.58ID:IHdU7/gA0
覚醒剤売った金で生き残ったってキツいな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:20.09ID:vp+KkKAo0
難病治療に金が必要で…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:21.05ID:/mRGtCON0
こいつ滑舌わりいな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:21.20ID:0iiB9SnO0
内勤志望か
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:21.21ID:dI1jZlhWa
ふーん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:21.66ID:bOwOylQ70
あっ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:22.12ID:upShMaMc0
あれ?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:23.03ID:fHaQYl1l0
あっ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:23.48ID:tFjmlDzk0
あっ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:23.61ID:dTcw1xDI0
昔の亀山なら息子に真相あかさんパターンやろな今回は新亀山やから明かすパターンや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:24.90ID:/UqpwhPG0
>>210
そっちもそっちで別ベクトルで好きやで
イケメン強調は面白くて良かった
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:24.94ID:j398lfDn0
息子役の人サ行の滑舌がアカンな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:25.84ID:Aify3d1d0
滑舌あやしすぎんか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:26.03ID:KShoth1f0
しゅじゅちゅ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:26.90ID:InyxHqL40
あっ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:27.87ID:eUC+qYZv0
>>298
あいつは昔族の総長やったし
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:28.12ID:tFjmlDzk0
アカン
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:28.41ID:BfQIrrU3a
ああ…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:29.66ID:1rS+7Q2L0
親父か
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:29.99ID:K7BCWH3s0
何億必要やねん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:30.85ID:wLlVJCp1a
あっ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:30.97ID:zDcwHRje0
杉下来て驚いてたのって
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:31.19ID:09M7U1fv0
あっ(さっし)
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:32.77ID:Lw4EYrxt0
相棒登場人物最強は船越か
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:33.29ID:+yLLJgSY0
シオミさあ...
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:33.39ID:oAjNpgGI0
そっちかよー
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:33.44ID:VGXe9Mcp0
あっ…
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:34.58ID:Y55mprAD0
親の死と被ってるのにこいつ察し悪すぎない?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:35.05ID:84HIf3Yu0
自殺か?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:36.52ID:u4jfL1Ke0
息子の滑舌なんか怪しくね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:36.93ID:T0l1DVvo0
まーだだよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:37.36ID:8LmWQ1Tn0
>>88
これやな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:37.70ID:Mzm3SSGY0
まーだだよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:39.48ID:TSC4k1NT0
殺した犯人は誰や?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:39.57ID:BLuCxCEE0
まーだだよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:39.87ID:gS6FqAXZ0
一つだけ定期
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:40.66ID:mm88EO0j0
アイプラ?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:41.70ID:UiyCBSU20
そっちか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:44.20ID:rRt67F3a0
一つだけ定期
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:45.69ID:JeDBGO/z0
>>367
大病ならヘルプしようがないしセーフやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:48.49ID:KwORWGx4M
いつまでも馴染まぬ男益子
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:48.93ID:KDoji34a0
最後に一つだけ!
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:51.26ID:qlx0rdZD0
628 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイW 9a48-bF0B) :2017/01/28(土) 17:57:32.94 ID:hr+1Z8e40
たまに市役所に電話したらパッと誰かが出るけど、よっぽど市役所って暇なんだな
「税金なんぼ貰ってる?」「あんたの給料は何基づいて払われているんだ」「あんたとこの業務理念は何だ」とつい質問攻めにしてしまう
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:55.44ID:71sc87i70
増子もなんだかんだ板についてきたな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:55.56ID:4MgSY8Wu0
亀山伊丹とこの鑑識って同期なんだよな
今後絡みあるんかな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:56.67ID:meY33WsX0
死後に犯罪が発覚した場合でも、息子は警察には成れなくなるのかな?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:57.65ID:tFjmlDzk0
まーた胸糞だよムナクソワリイダロ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:01.29ID:T0l1DVvo0
なにこれ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:02.10ID:Db3/RVsj0
ゴキブリやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:06.01ID:ECIhs4FN0
どういうことや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:07.46ID:8BUS0rd0a
どういうことや
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:10.32ID:wLlVJCp1a
どういうことだよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:10.29ID:1rS+7Q2L0
塩見が自殺なら誰が殺したんや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:10.41ID:j398lfDn0
>>424
頭のドナーも出来んのか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:10.45ID:dc3xd1sC0
分かってて尊敬してた元上司のために握りつぶしてたのが羽柴ってことになるのか…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:10.98ID:q7MZ9Lkn0
これ鬱回だったんか…
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:13.38ID:fJSt4WEL0
サプリメントでしょ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:15.13ID:Dl7CEjZf0
なるほどな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:19.62ID:HJJSV7BM0
杉下、動きます
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:20.78ID:YfZPetBB0
>>435
猫好きキャラがあるんやけどもうちょいなんか欲しいな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:20.87ID:teTw6M/3p
益子さんも長いのに全然定着しない
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:25.90ID:IHdU7/gA0
そういうことよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:26.91ID:KDoji34a0
米沢さんはドクターになったからもう復帰しないん?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:27.62ID:RfqEhysp0
捜査一課長なら掃除のおばちゃんが犯人やな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:27.84ID:C4tQQslY0
別行動してた方が相棒っぽいな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:28.69ID:oFJpaA5T0
わからん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:34.12ID:OBE8EAn20
やっぱBGMが亀山以降のやつで違和感あるわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:35.54ID:E0tqZncc0
初回から胸糞回持ってくるとかいかにも相棒やな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:38.35ID:ss64459K0
右京「神戸君」
尊「はい?」
右京「今から言う食材を使った料理は何でしょう?」
尊「えっ、いきなりクイズですか?」
右京「数の子、牛肉、わかめ、りんご、小麦粉、乳脂肪分。さて、何でしょう?」
尊「いやあ、想像つかないですね」
右京「僕もわかりません」
尊「クイズじゃないんですか」
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:40.21ID:dULtsDwtd
>>431
そういや伊丹は同期だからってつつかれてたけど益子はええんやろか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:41.68ID:oFJpaA5T0
カンロ飴ちゃうんか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:42.89ID:sdXnTBqNa
プルプルしろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:47.28ID:IHdU7/gA0
>>443
やっぱり羽柴はミスリードやな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:48.19ID:37QmbtsW0
金が必要なのは塩見なんやね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:50.93ID:WckpzBHE0
益子さんは常に名前が思い出せないキャラや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:52.15ID:meY33WsX0
>>449
六角さんほどキャラ立てて貰えないからね
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:52.77ID:PWP9riLJd
この時間で息子の病気明かされたなら塩見は白やで
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:54.69ID:upShMaMc0
>>371
は? あいつが本気出したら大変なことになるぞ?ソースは冠城
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:01.82ID:YfZPetBB0
>>88
これ自画自賛やけどかなりいい線行ってると思ってるから当たってたら褒めてクレメンス
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:02.50ID:e/zGZ9xxx
>>371
マ?カイトより?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:03.28ID:s8aIkAKu0
>>88
これだと右京さんのプルプル見えねえじゃん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:03.79ID:2DkwY9Bba
>>449
前任が映画の主役までやっちゃったし…
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:07.20ID:KHdGD8KA0
ワイらでも引き取れるの?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:08.91ID:8LmWQ1Tn0
>>449
特に説明もなく突拍子もなく出てきたからな
というか伊丹と同期設定とか作中で説明あったかも覚えとらんわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:09.33ID:rRt67F3a0
>>452
ドクター?
一回鉄道回で出てきとるぞ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:09.79ID:ss64459K0
286 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2014/12/12(金) 16:06:17.68 ID:jGRgiVE2
こんなフィギュアがあるのな(´・ω・`)
なぜGT-Rも付けてくれないのか
https://i.imgur.com/e5bmF4l.jpg

322 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2014/12/12(金) 16:08:19.41 ID:3ehMOuGY
>>286
服は脱がせられるの?

361 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2014/12/12(金) 16:10:21.62 ID:orDObQql
>>322
https://i.imgur.com/6npllKH.jpg
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:12.24ID:3ceX+ISL0
亀ちゃんの恩人の警察官の犯罪率高すぎでは
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:16.57ID:Exn+4s6p0
>>390
普段カッコつけてる癖にたまに熱くなる神戸が好き
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:17.75ID:fHaQYl1l0
つまり汐見橋自殺ということやな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:18.49ID:I3cIZrdo0
後ろから殴って気絶はほとんど無理らしいで
水ダウでくろちゃんが実験で後頭部キックや腹パンチされまくっても泣き出しただけやったわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:18.63ID:j398lfDn0
塩見さんが横流しの真犯人やったってことか…
しかも下手したら波岡はドナーが現れなかった側の人説もあるやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:19.86ID:WckpzBHE0
>>460
ボーダーラインやめーや
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:20.43ID:OUQAGDIP0
なぜこのCMを
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:20.70ID:5nPoXmUe0
やきうはよおわらんかな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:21.84ID:JeDBGO/z0
里親委託って表現ひでーな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:24.00ID:WDUxEyKA0
ワイは益子さん好きやけどなぁ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:24.13ID:FLdPFOvGK
元警官の清掃員のおばさんが犯人や!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:27.11ID:dc3xd1sC0
塩見が金欲しかったってことになってくると警察辞めたおばちゃんが一気に怪しくなってしまう
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:29.86ID:X9TgN22I0
イタミンって相棒以外で見たことないんやけど他に何か出てた?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:35.31ID:fHaQYl1l0
なしこまだか?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:36.70ID:teTw6M/3p
あのメガネを米沢青木の系譜にするのかと思ったけど今週出て来ないな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:37.28ID:T+iVlG/7a
>>467
相棒と科捜研って世界観共有してるのか?
一課長とは共有してるけど
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:42.88ID:4MgSY8Wu0
>>495
アポロガイスト
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:47.52ID:PWP9riLJd
>>492
時間帯的にこれでどんでん返しやろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:48.58ID:tFjmlDzk0
>>480
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:52.94ID:e/zGZ9xxx
>>301
普通にエッチだよね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:54.11ID:8ramMv9+0
>>495
イニシャルD
半沢
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:54.97ID:QplqEwZW0
塩見の奥さんやろな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:57.52ID:DXw+6a/X0
キムタクと松たか子がCMしてる
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:02.81ID:Exn+4s6p0
>>481
芹沢の知り合いの犯人率ほどはない
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:06.40ID:YfZPetBB0
>>498
サルウィンとエルドビアとモルドの三大架空国家が共通して出てくるぞ相棒と科捜研
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:06.68ID:2DkwY9Bba
>>460
ここだけ見ればギャグ回
なお
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:10.62ID:j398lfDn0
亀山胸糞回と言えばありふれた殺人を思い出す
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:12.58ID:2SGOYt4T0
>>480
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:14.40ID:8LmWQ1Tn0
>>495
半沢直樹1期でなんかいた
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:22.06ID:fHaQYl1l0
なしこきた
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:24.99ID:/UqpwhPG0
>>453
科捜研なら亀山見つけて追っかけた刑事達の一人におったやろな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:25.68ID:FXOHD6uw0
>>498
ワイが知ってる限りやとドラえもんとしかコラボしてないな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:26.70ID:GXyiHjZ10
↓画像
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:26.75ID:UYLVUTVY0
エッッッッッッッッッッッッ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:27.10ID:09M7U1fv0
なしこ定期
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:28.60ID:DPM2Q3ov0
子どもを亡くした嫉妬で波岡が…
こんなん誰も幸せにならんやん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:31.04ID:HCpPZCNg0
ヨドンナおるやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:38.54ID:8BUS0rd0a
キムタクが日産乗ってるからプレミア付くんか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:42.73ID:InyxHqL40
(本物)すき
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:50.00ID:G2MOKHha0
板橋兄貴がタンス持ち上げてなしこを撲殺する回やってほしい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:50.50ID:zDcwHRje0
>>524
分かる
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:50.58ID:2DkwY9Bba
>>495
仮面ライダーで見た
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:57.06ID:IIrv5ZmJ0
これ下手に真実明かすと身内に犯罪者がおるからのパターンで息子が警察官になれないやんけ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:58.54ID:DKGoNoNY0
>>52
😡🍄💦
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:01.24ID:eUC+qYZv0
>>513
やられ役の中ボスみたいなポジションやったで
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:02.85ID:Exn+4s6p0
>>509
これを年明け一発目の再放送にするってヤベーやろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:08.00ID:tFjmlDzk0
>>495
基本は舞台俳優やからね
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:09.35ID:o5zPPEU20
>>480
毎週貼られてる定期
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:09.54ID:gS6FqAXZ0
>>523
血管すこ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:13.70ID:DKGoNoNY0
>>523
間違えた😡🍄💦
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:14.54ID:S0XTB3mD0
ホラン千秋だ😳
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:17.66ID:1rS+7Q2L0
>>523
エッッッッッッッッッッ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:20.07ID:Cy2ypLkYH
まーだ昭和回顧とかやってんのか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:22.08ID:egwkt9IB0
>>523
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:27.78ID:tFjmlDzk0
>>523
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:27.97ID:2TpDKKN40
今やってる定期
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:28.02ID:KaX/g99up
>>523
ワイのちんちん「プルプル!💢」
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:29.83ID:wLlVJCp1a
知ってる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:33.56ID:KDoji34a0
官房ちょおおおおおおおおお
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:33.60ID:meY33WsX0
官房長…(´・ω・`)
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:35.11ID:Mzm3SSGY0
>>494
警察辞めたってのもキナ臭いしな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:35.74ID:OaYuOmMZ0
なんで相棒中に相棒のCMやねん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:36.94ID:2DkwY9Bba
>>524
なんか懐かしさがある
ちょっと画像荒くすればさらにそれっぽくなりそう
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:38.11ID:WckpzBHE0
>>495
イニDのアウトオブ眼中
半沢一期の支店長
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:48.01ID:JeDBGO/z0
>>503
一緒に金庫破りしたで
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:48.32ID:09M7U1fv0
>>498
科捜研と1課長は同じ世界やぞ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:49.02ID:gmFCJAsq0
あっ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:51.16ID:WDUxEyKA0
ここが最終ステージかよぉ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:54.37ID:diW8gMPBp
😗
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:55.34ID:cAy0RC610
やめーや
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:55.41ID:dI1jZlhWa
あっ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:55.98ID:mU0dynF00
あーあ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:56.21ID:rRt67F3a0
あっ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:56.88ID:WRKS7LVhd
まずい
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:57.65ID:IHdU7/gA0
やめたれ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:58.47ID:/622n1Hu0
あっ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:58.94ID:DKGoNoNY0
😥
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:59.67ID:Jfus+OZC0
あっ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:41:59.75ID:InyxHqL40
あっ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:00.44ID:XuS/Aq840
まさか母親に殴られたんか…?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:01.30ID:2TpDKKN40
売春か?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:02.06ID:37QmbtsW0
あっ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:02.57ID:2DkwY9Bba
あー…
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:03.32ID:wLlVJCp1a
え、そっち!?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:03.93ID:oFJpaA5T0
あー…
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:04.09ID:s8aIkAKu0
>>498
地名で同じとこ出てくるけどコマンドーとプレデターのバル・ベルデぐらいの共通度ぐらいしかないんちゃうか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:05.56ID:bVEgCGFe0
マッマかい
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:06.62ID:OxQpbZ0I0
まずいやべひん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:07.06ID:NEK360RF0
ウザイ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:07.25ID:SP92wcBn0
あっ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:08.19ID:e/zGZ9xxx
>>424
罰則が重すぎる
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:08.46ID:/BgWjxZzM
悲しい現実…
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:08.69ID:OaYuOmMZ0
そらもうアレよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:08.71ID:P9euSgs80
保険金?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:08.75ID:84HIf3Yu0
かなしいなぁ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:09.67ID:BfQIrrU3a
コイツが売人だったのか
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:10.12ID:FXOHD6uw0
あっ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:10.59ID:yPG7tKdn0
あっ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:11.15ID:Kz6zqnc50
服乾いたのか
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:11.76ID:1rS+7Q2L0
あー…
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:11.95ID:pwUPPG6Lr
亀山の推理力成長してない?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:12.02ID:HCpPZCNg0
ウサイ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:14.80ID:DYgsBeqi0
ほんまか?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:15.66ID:rB81dEMG0
やめてくれよ・・・
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:19.13ID:kc0MQ6hP0
悲しいなぁ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:21.08ID:KwORWGx4M
アメリカ被れのサルウィン教師の日本人
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:21.08ID:Y55mprAD0
てかガキもいい年齢のはずなのに察し悪いな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:21.21ID:dI1jZlhWa
カーチャン…
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:23.10ID:fHaQYl1l0
やめろ…
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:23.30ID:84HIf3Yu0
息子察し悪すぎやろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:31.64ID:wLlVJCp1a
相棒らしい胸糞展開
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:32.86ID:MUx0bQmda
ほんとかぁ~?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:33.32ID:t/j8qvEg0
悲しいなあ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:35.07ID:Cy2ypLkYH
不法侵入
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:35.70ID:upShMaMc0
やるせないな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:35.80ID:OUQAGDIP0
もう息子警察官なれなくて草
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:36.90ID:yxgNLdoR0
出たわね
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:36.96ID:dTcw1xDI0
出たわね
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:37.08ID:2TpDKKN40
ヒェッ…
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:37.14ID:XuS/Aq840
服のロゴが「ウザイ」に見えた
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:37.36ID:gmFCJAsq0
出たわね。
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:37.38ID:2DkwY9Bba
3話にこんなの持ってくんのやめーや
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:37.80ID:diW8gMPBp
不法侵入
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:37.82ID:37QmbtsW0
不法侵入やぞ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:37.95ID:ZR3A8HTR0
このオバちゃんに売人は殺せんやろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:38.06ID:/UqpwhPG0
ダメ押し🤗
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:38.22ID:yPG7tKdn0
うわでた
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:38.24ID:KDoji34a0
ご存じないのですか?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:38.81ID:rRt67F3a0
どっから出てきたんや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:38.80ID:meY33WsX0
勝手に入ってきた…
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:38.95ID:WRKS7LVhd
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:39.15ID:MUx0bQmda
出たわね。
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:39.52ID:Y55mprAD0
不法侵入で草
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:40.13ID:1rS+7Q2L0
悲しいなあ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:40.22ID:oFJpaA5T0
息子救われねえな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:40.25ID:OxQpbZ0I0
不法侵入すなー
0639風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:40.44ID:0JQNuQMc0
不法侵入やん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:40.52ID:FXOHD6uw0
ぬるっと入ってくるな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:41.73ID:Mzm3SSGY0
妄想モンスター
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:42.38ID:fJSt4WEL0
ムナクソワリィダロ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:42.76ID:KY765nh40
男杉下、曖昧な証言は許さない
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:43.13ID:P2TTQHKa0
不法侵入やろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:43.24ID:8LmWQ1Tn0
勝手に上がり込むな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:43.30ID:j398lfDn0
塩見家のセキュリティはガバガバ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:43.65ID:bXlquVaSa
亀いじめばっかやな
そのうちまた捕まって欲しい
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:44.66ID:nJpIAYkn0
不法侵入やめてください警察呼びますよ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:44.72ID:BLuCxCEE0
勝手に入ってきちゃダメでしょ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:45.53ID:bOwOylQ70
不法侵入やぞ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:45.55ID:IHdU7/gA0
ムスッコ自殺するやろこんな真実
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:45.85ID:sUKSBuzep
終わった話を蒸し返してどうしたいんや
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:46.40ID:WDUxEyKA0
復帰二話目でこれはなぁ…
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:46.42ID:Ubh2S4I/0
USのAI
つまりバイデンはAIってことなんだよね
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:48.54ID:ECIhs4FN0
勝手に侵入しててくさ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:51.30ID:XNcLXmIX0
悲しい話オチやめてくれ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:51.72ID:bGbFRlHC0
まさか勝手に入ってきたのか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:52.17ID:KwORWGx4M
変な人が入ってきたみたいなSEやめろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:52.40ID:JeDBGO/z0
えぇ、このババアかよ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:52.85ID:71sc87i70
お前か犯人はボケェ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:53.35ID:fjG8n3bp0
何は言って来てんだよw
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:54.19ID:Pji+Fbm90
不法侵入で草
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:55.78ID:KShoth1f0
普通に入ってくんな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:56.61ID:tFjmlDzk0
あっ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:57.15ID:Cy2ypLkYH
えぇ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:57.98ID:rRt67F3a0
ああーーー
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:58.78ID:cAy0RC610
あーあ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:02.24ID:37QmbtsW0
あっ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:02.52ID:HCpPZCNg0
えぇ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:02.96ID:dI1jZlhWa
ネックレスかい
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:03.08ID:RReiN9U0a
あっ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:03.38ID:GojUxgK+0
あっ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:04.01ID:09M7U1fv0
>>607
最終回で土門が一課長に出てきてたやん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:04.49ID:84HIf3Yu0
無能
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:04.67ID:FXOHD6uw0
あーあ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:04.86ID:XuS/Aq840
ナチュラルに混ざってくるの草
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:05.68ID:meY33WsX0
よく覚えてるな…
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:06.17ID:teTw6M/3p
よう見とるわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:06.16ID:DYgsBeqi0
悲しいなあ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:06.25ID:CAVpHgb70
バットマンかな?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:06.92ID:/UqpwhPG0
>>626
相棒世界の女性は舐めたらアカン
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:07.35ID:RfqEhysp0
目ざとすぎるやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:07.90ID:2TpDKKN40
ねっとり杉下
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:08.13ID:tFjmlDzk0
つらそう
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:08.21ID:gmFCJAsq0
人殺すのにそんなもんつけていくなよ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:08.95ID:YfZPetBB0
あーあこの人か
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:09.14ID:wLlVJCp1a
もうやだしんどい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:09.13ID:WDUxEyKA0
スーパー観察眼
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:09.18ID:BfQIrrU3a
壺ネックレス
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:09.61ID:bVEgCGFe0
どういうことや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:09.94ID:BLuCxCEE0
なんで気づくんや
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:10.26ID:KHdGD8KA0
あーあ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:10.81ID:dTcw1xDI0
普通わからんやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:11.09ID:gS6FqAXZ0
よう見すぎやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:11.64ID:1rS+7Q2L0
息子救われねえな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:11.73ID:gojhgUba0
息子かわいそう
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:12.43ID:KDoji34a0
よくそんな細かいとこ気付くな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:12.64ID:aVkaSE+s0
よく覚えてるな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:12.70ID:yPG7tKdn0
なんでそんなん覚えとるねん…
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:13.01ID:T0l1DVvo0
マッマなんでや
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:13.74ID:8BUS0rd0a
えぇ…
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:14.06ID:eUC+qYZv0
>>607
金田も分裂せないかんぞ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:14.47ID:S0XTB3mD0
>>658
悲しい
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:15.61ID:SP92wcBn0
普通に入ってきて草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:16.28ID:/XEUSdRG0
ババアに殴られた亀山
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:16.50ID:5Ld7UmVBd
ファッ!?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:18.49ID:P2TTQHKa0
これ息子かわいそうすぎん?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:18.80ID:G2MOKHha0
ホモにゆすられてオカンが殺したんか
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:19.97ID:ZiURZ1o8d
妄想モンスターは暴走するからな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:20.58ID:/mRGtCON0
一番胸糞悪い奴だったー
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:23.09ID:fJSt4WEL0
有能すぎるやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:23.08ID:o6j0Pmcz0
マンボウやしろに似てる
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:23.17ID:Gc4+2qLs0
やっぱり杉下と亀山の喋りに差があるなあ
ブランク感じるわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:27.79ID:B7Gu2/BD0
4年前というと青木が記者突き落として特命に飛ばされてた時期やな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:28.20ID:YfZPetBB0
息子闇堕ちするやろこれ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:29.01ID:Jfus+OZC0
息子可哀想すぎない?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:29.09ID:SNY/Aj+G0
塩見はあ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:32.15ID:Ubh2S4I/0
息子の人生終わっちゃうよ😭
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:34.73ID:rRt67F3a0
>>626
爆弾作る奴がおる位やぞ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:35.46ID:XNcLXmIX0
ムスッコかわいそすぎうち
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:35.74ID:OaYuOmMZ0
浪岡「お前ら俺のこと犯人って疑ってたよな😡」
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:36.28ID:cAy0RC610
自分で告発して逸らしたんか
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:38.30ID:2TpDKKN40
100万円頼む
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:38.94ID:AhI/7Ji+0
>>617
両親が犯罪者やったら息子は警察官になれんの?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:43.82ID:Mq0XRUMbp
これがダークカイトか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:44.63ID:IHdU7/gA0
きっつ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:44.66ID:MQIvVWOA0
このシナリオはどうなん流石に
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:45.17ID:tFjmlDzk0
ホモは糞
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:46.85ID:dc3xd1sC0
これ殺したの息子やろ…
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:48.75ID:2TpDKKN40
えっろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:50.09ID:sD3mjZma0
こういう胸糞悪いのも相棒やな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:50.57ID:myCCzJEya
うーんこのクソホモ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:50.58ID:sUKSBuzep
ホモっぽい
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:51.58ID:8LmWQ1Tn0
>>473
違うじゃんばーかばーか
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:51.73ID:r/8pFEys0
ぐへへ…
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:54.98ID:YfZPetBB0
>>738
身内が犯罪者やとなれんかったはず
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:55.99ID:KY765nh40
体で払ってもらおうか
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:56.07ID:OUQAGDIP0
これじゃあ上級のボンボンで犯罪起こしたカイトがバカみたいじゃん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:57.81ID:ogSibvXv0
薫ちゃんこのおばちゃんに気絶させられたんか
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:01.34ID:dI1jZlhWa
うーんこの
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:01.47ID:DXw+6a/X0
見た目で人を判断するとゲイだなこいつ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:01.93ID:ECIhs4FN0
普通身体も要求するよね
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:02.30ID:YfZPetBB0
>>751
ごめんなさい
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:02.96ID:WRKS7LVhd
ホモっぽち
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:04.28ID:rFuZH+b50
エロ漫画みたいな展開
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:05.42ID:Pji+Fbm90
息子警官無理で草
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:06.81ID:jBulUgMc0
USAIってなんやねん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:07.45ID:yxgNLdoR0
>>728
身内に犯罪者おったら警察無理やしな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:10.71ID:gaxB6nQe0
やっぱホモって糞だわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:11.89ID:RmuosnXZ0
>>755
馬鹿やろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:11.99ID:IHdU7/gA0
まぁ反社はこんなもんよ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:13.82ID:XuS/Aq840
エッッッッッッ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:15.37ID:fJSt4WEL0
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:15.37ID:fHaQYl1l0
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:15.67ID:rFuZH+b50
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:16.73ID:BfQIrrU3a
殺せよ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:17.12ID:tFjmlDzk0
エッッッッッッッッッッッッ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:17.12ID:gojhgUba0
えぇ…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:17.53ID:fi0sgfl00
ヒェッ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:17.57ID:cAy0RC610
身体で払ってもらうか!
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:17.81ID:nJpIAYkn0
ヒェッ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:18.56ID:rRt67F3a0
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:19.29ID:s8aIkAKu0
イカニモ系ホモって汚いだけかと思ってたけど心も汚いんか😡
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:19.34ID:upShMaMc0
母は殺人、父は売人、息子グレちゃうな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:20.14ID:r/8pFEys0
息子から…あっ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:21.43ID:GojUxgK+0
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:21.67ID:ecOo7Cam0
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:21.72ID:1rS+7Q2L0
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:22.02ID:c2BlM7hQ0
>>759
なお殺される模様
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:22.45ID:Mzm3SSGY0
キチゲ解放
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:24.75ID:tFjmlDzk0
ファッ!?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:24.96ID:KHdGD8KA0
息子から搾り取る
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:26.26ID:SNY/Aj+G0
胸糞やんけ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:27.31ID:8BUS0rd0a
おばちゃんに負けたんか…
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:27.79ID:Mq0XRUMbp
あかんやん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:28.54ID:sIV13uEG0
よわい
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:29.00ID:FZnU+ulS0
怖すぎやろこのおばちゃん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:29.68ID:Pji+Fbm90
楽しそう
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:29.92ID:XuS/Aq840
マッマが身体で払えばよかったのに…
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:30.17ID:IHdU7/gA0
雑魚すぎて草
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:30.21ID:MUx0bQmda
やべー奴やなこのおばさんも
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:30.59ID:f3CtPnvg0
また恩師が犯罪者パターン
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:31.05ID:71sc87i70
うーんまあ死んでもええか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:31.87ID:ECIhs4FN0
力負けおじさん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:32.56ID:HCpPZCNg0
はぐれ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:32.63ID:XEzSzXNF0
ざっこ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:32.94ID:T0l1DVvo0
よわい
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:33.51ID:0Q1wvfdI0
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:33.78ID:P2TTQHKa0
何負けてんねん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:35.00ID:fHaQYl1l0
売人ざっこ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:35.14ID:37QmbtsW0
ババアに負けんなよ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:35.14ID:mU0dynF00
弱すぎて草
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:35.32ID:gmFCJAsq0
そうはならんやろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:36.20ID:InyxHqL40
よわい
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:36.74ID:5Ld7UmVBd
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:36.75ID:GojUxgK+0
つよい
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:36.83ID:qblZqjf90
やったぜ。
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:36.98ID:yxgNLdoR0
あっ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:37.56ID:+ux/iC+c0
雑魚デブ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:37.73ID:noL7g5ZSd
3回にして教え子が実質殺されて国追放されて恩人が汚職してた奴www
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:37.78ID:gojhgUba0
そうはならんやろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:37.90ID:cAy0RC610
一撃必殺
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:38.50ID:/BgWjxZzM
オルゴールの演出いいな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:38.71ID:GXyiHjZ10
はぐれ死
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:38.80ID:IHdU7/gA0
おばちゃんに負けんなよw
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:39.34ID:Kz6zqnc50
雑魚すぎない?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:39.56ID:teTw6M/3p
>>759
ベンチに座ってるところを後ろから首絞められてんだよなぁ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:39.93ID:fJSt4WEL0
よっわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:40.41ID:gS6FqAXZ0
なんか演出して草
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:41.00ID:SP92wcBn0
婆さんに負けて草
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:41.30ID:Jfus+OZC0
弱い
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:41.94ID:BLuCxCEE0
あらら
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:42.45ID:P9euSgs80
両親共犯罪者かいな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:42.63ID:XuS/Aq840
弱すぎて草
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:42.71ID:8LmWQ1Tn0
掃除のおばさん「私を疑ったやつ謝れや」
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:42.76ID:H6qOV0xV0
オルゴール不吉すぎるやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:43.11ID:DC8kwmSS0
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:43.60ID:UYLVUTVY0
やったぜ。
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:44.35ID:dc3xd1sC0
おばちゃん戦闘能力高くて草
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:44.80ID:3oYBfznF0
ざっこ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:46.17ID:bGbFRlHC0
弱すぎる…
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:46.34ID:29dDgTPT0
クソザコデブ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:46.85ID:zHMdvPem0
ざっこ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:47.32ID:j398lfDn0
>>784
この人レインボーのベルトしてるからたぶんそれも無理や
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:47.70ID:SNY/Aj+G0
息子悲しすぎやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:48.24ID:DYgsBeqi0
簡単に死にすぎやろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:48.41ID:TSC4k1NT0
カイリキー
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:48.46ID:meY33WsX0
こんなおばさんにやられるとか、良いガタイしてんのに
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:48.69ID:yjlttzUC0
ババアに殺されるクソ雑魚で草
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:49.58ID:gmFCJAsq0
普通こんな場面にネックレスしていくか?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:50.68ID:sUKSBuzep
こんなババアに殺されるなや…
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:51.23ID:l8DmGHBka
力負けおじさん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:51.73ID:A7p4eBld0
言うほどもみ合いで人死ぬか?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:51.73ID:jBqAd3KRd
悲しいなぁ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:52.30ID:GnEqcnC70
相棒のババアって基本強いよな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:52.37ID:dI1jZlhWa
弱すぎ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:53.64ID:yPG7tKdn0
えぇ…?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:54.05ID:GXyiHjZ10
雑魚ダウン
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:54.17ID:ZiURZ1o8d
息子ダークナイト化するやんけ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:54.59ID:r/8pFEys0
全然抵抗しなくて草
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:56.29ID:8BUS0rd0a
弱すぎやろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:56.67ID:1rS+7Q2L0
胸糞すぎてやべえな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:58.15ID:teTw6M/3p
エリーゼのために
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:59.23ID:CAVpHgb70
今回演出が駄目なんだな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:59.99ID:Kz6zqnc50
タイミングばっちりで草
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:00.37ID:wLlVJCp1a
直後に来たんかい
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:00.36ID:fi0sgfl00
おばさんに押し負けるなよ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:01.69ID:vWehBZll0
ババアに力負けしてて草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:02.38ID:YfZPetBB0
このおばさんすごすぎて草
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:02.73ID:t9e6nDeHd
息子これじゃ警察官無理やんけ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:02.79ID:OaYuOmMZ0
亀も雑魚すぎるやろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:03.58ID:2TpDKKN40
            \鈍器のようなもので/   ,.、 ,.
 は  ∧__∧ 二 二\後頭部を一撃 /   ∠二二、ヽ   ドスッ
 不  .( -ω-) の サ \ ∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
 要 ノ^  yヽ、太 ス  <    一  >    / ~~:~~~ (    )
   ヽ,,ノ ==l ノ 刀 に <    撃  >   ノ   : =|と.、  i
,.,.,.,.,//  l |,.,..,,,,.,.,.,.,.,.,,,< の  必  >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予  殺  >──────────
 ○ ,  ドン       < 感     >     ,.、 ,.、∴ガッ  _
 / ̄ ☆、_○      < !!!!    >    ∠二二、ヽミ(゚∀゚ )
./>     /」      / ∨∨∨∨ \   ((´・ω・`))ミ⊃◆
■■■ 「/      / プロの犯行  \  / ~~:~~~ \
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:04.46ID:Fsz+MrH/0
いい図体しておばちゃんにやられる雑魚
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:05.07ID:Mq0XRUMbp
亀山殴るんかよお前が
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:07.10ID:BLuCxCEE0
亀ちゃんばばあに負ける
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:07.48ID:JeDBGO/z0
>>830
顔の区別つかん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:07.61ID:fJSt4WEL0
いや無理だろ!
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:08.84ID:/mRGtCON0
アサシンおばさん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:10.38ID:8BUS0rd0a
亀山くるのおせーよ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:10.44ID:upShMaMc0
母は強し😁
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:11.01ID:P2TTQHKa0
ワンキルして警官を気絶させるBBAつよい
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:11.43ID:mm88EO0j0
ヤバすぎんだろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:11.80ID:5nPoXmUe0
そのガタイで負けるのか
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:11.86ID:m9h1vt4o0
「(いいカモが来た!)」
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:11.95ID:rRt67F3a0
ババアに気絶させられる亀
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:12.16ID:OBE8EAn20
亀山も倒すおばちゃん強すぎて草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:12.35ID:sIV13uEG0
ファッ!?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:12.53ID:x74XfMCH0
前シーズンもおばあちゃんが紅林殴って撃退してたよね
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:13.00ID:K7BCWH3s0
それはええやろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:14.06ID:MUx0bQmda
リプレイ草
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:15.00ID:KDoji34a0
息子のために一生懸命アニメのボトルキャップ集めてたお母さんの回思い出す
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:15.10ID:6w67fXyR0
強すぎて草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:16.79ID:wGPqNwsL0
亀山さぁ・・・
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:17.19ID:09M7U1fv0
ファッ!?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:17.43ID:ecOo7Cam0
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:17.85ID:l8DmGHBka
やりすぎだろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:18.10ID:XuS/Aq840
🐢もワンパンやしやっぱりこのおばちゃんつええわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:18.35ID:/UqpwhPG0
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:18.94ID:Mzm3SSGY0
ババア行動力ありすぎる
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:19.52ID:KaX/g99up
つよい
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:19.75ID:3oYBfznF0
デブを殺害して亀山を昏倒させるババァ強すぎる
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:20.33ID:cAy0RC610
やばくて草
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:20.44ID:0Q1wvfdI0
つよすぎる
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:20.58ID:DC8kwmSS0
亀死んだらどうすんねん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:20.59ID:nJpIAYkn0
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:20.89ID:fHaQYl1l0
殺意やへえ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:21.08ID:m9h1vt4o0
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:21.26ID:2TpDKKN40
達人の技
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:21.65ID:IHdU7/gA0
やばいなこのおばはん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:21.71ID:MQIvVWOA0
恩人一家全員を不幸にするこのシナリオ酷くないか
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:21.75ID:rRt67F3a0
なんか草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:21.91ID:meY33WsX0
母親が殺人犯だったら息子はもう警官にはなれないね(´・ω・`)
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:22.06ID:OBE8EAn20
💀⚡
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:22.31ID:E0tqZncc0
これ死んだやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:22.43ID:0iiB9SnO0
頑丈亀ちゃん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:22.38ID:BfQIrrU3a
強い
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:22.47ID:DYgsBeqi0
雑魚
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:22.55ID:t/j8qvEg0
つよい
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:22.67ID:rB81dEMG0
死ぬやろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:23.07ID:KY765nh40
えぇ…
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:23.04ID:7z/b7V5T0
強い
0950風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:23.33ID:0JQNuQMc0
強い
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:23.40ID:OUQAGDIP0
罪重ねすぎやろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:23.52ID:XEzSzXNF0
亀もざっこ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:23.55ID:FZnU+ulS0
殺意ありすぎて草
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:23.79ID:GojUxgK+0
ババア強くて草
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:24.00ID:eUC+qYZv0
ババアつよすぎ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:24.59ID:gmFCJAsq0
ババア強くて草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:25.18ID:+cjqqymX0
犯罪重ねてて草
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:25.49ID:fJSt4WEL0
ダボォキル
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:25.67ID:YfZPetBB0
強すぎて草
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:25.78ID:zDcwHRje0
急に脚本荒くなったな
これはこれで行ける
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:25.81ID:JeDBGO/z0
もしかして脚本家は亀山嫌いなんか…
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:26.09ID:S0XTB3mD0
強すぎる
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:26.37ID:SP92wcBn0
強すぎて草
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:26.47ID:Mq0XRUMbp
最悪ババアやんけ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:26.55ID:KShoth1f0
オバハン強すぎ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:26.68ID:teTw6M/3p
罪重ねてて草
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:26.78ID:37QmbtsW0
ババア強くて草
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:27.01ID:c2BlM7hQ0
🐢さぁ…
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:27.20ID:InyxHqL40
つよい
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:27.41ID:tFjmlDzk0
ババァつよい
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:27.50ID:XuS/Aq840
手慣れてるやん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:27.55ID:gojhgUba0
つよすぎる
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:27.56ID:lDhG0h+40
ババア強すぎやろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:27.81ID:s8aIkAKu0
ババア、2キル
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:27.87ID:84HIf3Yu0
息子もう警察になれないねぇ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:28.25ID:vp+KkKAo0
亀山なら濡れ衣きせてええやろの精神
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:28.51ID:gS6FqAXZ0
これ下手したら二人殺人やろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:29.06ID:yjlttzUC0
凶暴すぎる
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:29.11ID:yykMcJ8a0
才能あるよ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:29.43ID:C4tQQslY0
めちゃくちゃすぐる
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:29.87ID:MWZmXGcG0
これ半分死刑だろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:29.88ID:Jfus+OZC0
これ亀山くんもう少し早かったらこうならなかったよな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:30.01ID:GXyiHjZ10
すみませんで済むか
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:30.44ID:ECIhs4FN0
すみませんで済んだら警察はいらねぇんだよ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:30.70ID:0Woof13m0
ヤバすぎやろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:30.99ID:A7p4eBld0
サイコ野郎やん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:31.09ID:o5zPPEU20
二人とも殺す気で草
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:31.18ID:/XEUSdRG0
キルレが高すぎる
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:31.39ID:MVsvHeY80
亀山生きてて良かったなおい
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:31.51ID:71sc87i70
こいつ船越になれる逸材やろ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:32.35ID:So3tFrYx0
おばちゃん最強やん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:32.80ID:rFuZH+b50
すみませんじゃねえよ!
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:32.96ID:TJS2YnIa0
おばさん強すぎて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況