X



ワイ「車契約した」敵「なんて車?」ワイ「エクリプスクロス」敵「ええ…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:19.19ID:1ovvjoCX0
なんでや😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:39.83ID:1ovvjoCX0
エクリプスクロスの何がアカンねん😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:56.01ID:UuyYxWiz0
ディーゼルなら最高
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:31:02.80ID:gt+4oK2c0
まともな人間ならアウトランダー買うから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:31:59.97ID:1ovvjoCX0
>>3
PHEVや😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:32:14.20ID:bkoiOdDJa
カッコいいよね

後部座席狭いけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:32:18.68ID:1ovvjoCX0
>>4
流石に高すぎデカすぎ😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:32:38.23ID:m82yPsTnH
無駄に高い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:06.03ID:z4e7kMJi0
三菱でもデリカならありやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:26.65ID:gt+4oK2c0
>>8
だからいいんだよ
車とチンコはでかければでかいほどいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:13.15ID:XKGTvhNAa
三菱はちょっと…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:17.80ID:gt+4oK2c0
>>10
3列目跳ね上げると2列目リクライニング出来ない伝説の車デリカ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:28.60ID:Orjfhml/0
三菱自動車というブランドさえなければ良い車だよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:43.89ID:MCLyyP700
>>13
三菱でひとまとめにするやつはガイジ
ミラージュとか買ってるなら文句つけるのはわかる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:52.09ID:Qdt/NnAdd
三菱やからな
トヨタで全く同じ車でたらバカ売れやと思うで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:01.43ID:1ovvjoCX0
>>12
せやろ?😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:08.43ID:lcETPefQ0
変わり者やね😳
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:35.77ID:1ovvjoCX0
>>17
これよく言われるけどトヨタでも売るのきつそうな車あるんか?😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:01.62ID:m4PwOoDPM
ワイはRVR
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:02.14ID:10ZhOm/M0
三菱とマツダとスバルは大体こんな反応される
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:25.36ID:1ovvjoCX0
>>21
新型ブサイク😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:20.62ID:1ovvjoCX0
>>7
身長180あるけどそんな気にならんかったわ😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:21.40ID:n5LMuOCS0
>>16
ディーラーがクソやからひとまとめでいいぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:26.14ID:m4PwOoDPM
>>23
あれってもうキャプチャーであってRVRではないよな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:19.68ID:MCLyyP700
>>20
別メーカーやがイグニスとか売れるか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:42.94ID:1ovvjoCX0
>>27
その意見は正しい気がする😡
ディーラーの質は1番低そう😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:05.81ID:JGUPxV990
あっわかった三菱社員なんやろ?
大変やな車まで自社製品買わなあかんなんて
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:58.73ID:wI8lOESZ0
現行もプレデター顔なん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:34.47ID:frh6Fpd60
GTOが高速道路上でいきなりスローダウンして動かなくなったんでうちの周りは三菱NG
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:37.68ID:/YvM3o5g0
デリカPHEVあくしろよ無敵やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:09.54ID:1ovvjoCX0
>>33
独身一人暮らしに最大7人乗りはでかすぎなんよ
あと予算超えるのもある😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:44:16.34ID:9pXmVVkkd
まんさん「へぇ、車買ったんだ!ねえドライブ行こよ!」「なんて車?」
manさん「三菱のエクリプスやで」
まんさん「あ、そう…」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:01.77ID:SXxCkwc6d
エクリプスクロスとエクストレイルが兄弟車やっけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:03.80ID:/YvM3o5g0
言うてデリカは対抗できる車なくね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:04.77ID:jn6/SuOya
ミラージュPHEV出して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況