X



スクエニ「なんだこのFF10の動画は!?削除だ削除!!」カプコン「なんだこのロックマンXの動画!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:06:37.25ID:J/nzPSFw0
カプコン「う~ん、放置w」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:07:25.29ID:2Kg3HgC3d
>>1
スレタイくさすぎなチー豚

きもちわりいなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:10:20.50ID:dwlmbEZc0
淫夢の逆裁動画!?まぁええか…
ウマ娘の逆裁動画!?削除だ削除!!
クッキー☆の逆裁動画!?まぁええか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:11:46.67ID:BgBwI0N80
櫻井孝宏「なんでイレギュラーは発生するんだろう?」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:13:25.87ID:YN8WQLZUd
おとわっかはBL同人誌とFF10のネタバレさえ含んでなければ消されてないんだよなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:13:48.12ID:e1Pt8s4v0
最近のカプコンはネットの悪ノリしすぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:14:25.89ID:e1Pt8s4v0
>>5
削除対策パートが原因で削除されるのほんと草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:20:14.21ID:yZdO5sFB0
スクエニもめちゃくちゃ待ってくれたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況