X



【悲報】アメリカの映画館、ガチのマジで世紀末wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:07:00.86ID:4QDmxYLeM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:07:15.78ID:TDj9i9xqM
静かに映画も見られないんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:07:29.42ID:gt+4oK2cM
やばすぎやろw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:07:43.35ID:ntONiKdXM
流石に草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:07:58.58ID:9GQAaLhvM
終わりだ横の国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:08:06.27ID:OSHq1CWOa
末尾Mばっかだからレスしてあげる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:08:08.41ID:BgN6YgkhM
ここまですべて末尾M
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:08:09.97ID:gJSXMrsoa
こういうのでいいんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:08:12.64ID:iLjG7nhuM
アセンブル!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:08:27.49ID:5YerdLvw0
ほんまワイは日本でよかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:08:28.18ID:dvKCXdJ8M
ファーーwwwwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:08:45.53ID:h0BuRj/LM
騒ぎすぎで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:08:57.39ID:zbsEHeM9M
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:09:07.16ID:OeJs4/Jk0
遺伝子レベルで陽キャなんやなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:09:07.43ID:NuBf7U4b0
まずスマホで撮影してるのがやべえ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:09:11.16ID:FsS/T3CdM
楽しそうでええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:09:29.18ID:7PUn7ioxM
アメップさぁ…静かに見ようよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:09:41.40ID:Mgyz3sLDM
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:09:47.41ID:2MRkmv2Z0
映画泥棒定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:09:53.76ID:xQ0mPdxGM
ガチで世紀末やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:10:09.46ID:/yxjEbOBM
ずっと騒いでるやつおって草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:10:39.39ID:AeMXvSDR0
映画館ごと爆破されても文句言えんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:10:41.03ID:PP0TRQ+T0
騒いでいい部と静かに見れる部に分けてくれてるならええんやがこんなやつらと一緒に見るんはワイは無理や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:10:41.94ID:h8GM0sHE0
ジャップさぁ…なぜ感情を出さないんだい🥹
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:10:53.27ID:eIh8Tew30
アメリカ人が日本の野球のどんちゃん騒ぎの応援見たらこんな感じなんやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:11:26.53ID:IBFa3NM00
贔屓の試合より盛り上がってる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:11:40.40ID:wmtFJkxXM
うるさすぎて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:11:59.13ID:cnjZN2L30
コロナの時に「映画館は感染リスクヤバい」っていう扱いされてたけど
納得だわ日本は基本静かだから低い方だもんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:12:06.74ID:LDI9lQREM
アメリカ人ってマジで陽キャしかおらんよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:12:10.59ID:rze20whj0
楽しそうでええやん
そんな静かに真面目に見る映画ちゃうしそもそも
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:12:24.05ID:pYlMnHbWM
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:12:47.25ID:L7toHGbZM
どんだけ騒いでるねんwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:12:47.45ID:zhx6MRC70
うたプリとかいうのに行ってるまんさんが一番キモいけどな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:12:59.46ID:m06i8DXr0
なんやこいつらもしかして騒ぎすぎて台詞聞こえないから字幕入れてるんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:13:10.31ID:DK+NkvfwM
もう映画の音聞こえなくて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:13:15.06ID:7kXIgrMi0
アッセンブル全く聞こえなくて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:13:29.52ID:/JJGo+3CM
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:13:45.26ID:YYOoXYi3M
こんなん笑うわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:13:55.09ID:UJ3LGLBR0
日本も声出しオッケーのバカ映画館作ったら需要ありそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:14:00.14ID:UmzBOEn4M
アメリカ人やばすぎやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:14:05.47ID:QrowCdHXH
どこら辺が世紀末なん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:14:19.36ID:x6Rdeu4HM
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:14:21.54ID:KtQFv/fg0
文化が違うやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:15:40.52ID:ilQZY3wKd
応援上映やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:15:54.11ID:2MYeTm4k0
I fucking hate star wars!の奴好き
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:16:26.36ID:ixEuy+050
流石にこれそういうのやって良いよーっていう上映やろ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:17:06.44ID:dfsYnUx70
>>42
あるぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:17:26.11ID:u+ET/N+E0
特別な応援上映やろ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:17:34.91ID:zXUwkcwyp
コイツらの陽気さの原動力ってなんやねん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:17:54.90ID:562EvHo00
こんな人間ばっかだったらそりゃ景気良くなるよな
日本人ももっと気持ちから明るくしてこうや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:18:23.80ID:ziIn21QVa
まあここは見ててテンション上がるシーンだから分からんでもない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:18:52.12ID:udhrdiuja
動物園や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:20:00.03ID:9BTAaGJG0
ポップコーンを食べる音にすら気を遣ってるジャップwwwww
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:20:47.13ID:u2l+UGKo0
車に乗りながら見るやつで興奮して車から出てきて叫びながら暴れて機材ぶっ壊してたやつ好き
映画消えて叫びまくってたけど壊したのお前やんって
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:20:52.36ID:0obsOd6W0
そら薬漬けにもなりますわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:21:03.20ID:V+OQKt7d0
猿かな?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:21:24.73ID:8d4+Qqt80
スポンジボブで叫んでるの見た時はこいつらも薬キメてんのかってなった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:21:54.31ID:+aeoNeH7d
>>58
クソガイジで草
ここで騒いどる猿は超絶貧乏人やぞガイジチョン
アメリカの景気ささえとるのは国民の上位1%未満の超富裕層でそれ以外はアフリカレベルやで
少しは勉強しろよ禿げちびガイジ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:22:15.76ID:v8BNIP570
スターウォーズの最後のやつの方が好き
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:22:37.03ID:AYDIQyrcd
日本も一緒に歌おうとか薄ら寒い事やってたし変わらんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:22:48.32ID:fCdFW59rM
応援上映定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:23:12.11ID:EgtmK6/K0
コメ欄も肯定的な意見ばっかで草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:23:21.73ID:9QUDyXhW0
本場ではアベンジャーズをこうやって楽しむのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:23:45.62ID:zh8Von1Aa
日本人「映画見るときは静かにしなきゃ…スマホの電源切らなきゃ…ポップコーン食べる音小さくしなきゃ…臭い気にする人がいるかもしれないから早く食べなきゃ…」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:23:55.10ID:PP0TRQ+T0
>>69
プリキュア映画でおっさんの大合唱始まったら子供だったら泣くやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:23:59.49ID:KZt54G1BM
陽キャ集団
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:24:55.87ID:uMoct/yid
ぶっ殺してえ殺意沸くわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:25:09.22ID:nPEoKmkY0
あいつらワンピでも叫んでるしもうなんでもええんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:26:14.49ID:UIsYkZ0yd
コピーライト貼ればええんか…?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:26:19.58ID:I1txlX8o0
向こうの陰キャ発狂してそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:26:40.63ID:QrowCdHXH
下手にヒソヒソモグモグされるよりこのくらい振り切ってほしい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:27:18.16ID:9QUDyXhW0
練られた伏線より叫べる映画
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:30:19.35ID:6oRprW6B0
基本実況と一緒やん
なんG民が批判するのか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:30:29.33ID:wksfGKrf0
マーベルとか日本の戦隊ものみたいなもんだしこれぐらいでちょうどいいだろ
逆にシーンとしてる方が違和感ありそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:20.12ID:ZIyR4wR40
普通に映画泥棒してんの上がってるけどこんな感じじゃしゃーねえな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:32:14.52ID:mDhQ7ckcM
>>42
応援上映ってなんだ?って思いながら観に行ったらうるさくて困ったの思い出した
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:32:58.13ID:DK4zliTF0
もうMCUはこれ以上の盛り上がりは作れんやろな
ガンもDCトップ就任やし逆転あるで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:32:58.80ID:8d4+Qqt80
>>69
現実くるやつの映画で普通にリアルきただけで興奮なんか叫んでてびびったはじめは
すぐ慣れたけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:06.07ID:RwdafXMd0
やっぱ母国語音声でも字幕いるよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:25.25ID:L1YJtxEPa
日本でこのレベルの動物園状態になるときってコンサートぐらいか
映画館じゃまずないな応援上映でも
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:49.33ID:f8xBxN7g0
最近ライブ感強い映画も多いからこういう映画館があってもええと思うけどな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:34:26.03ID:WFr7ZPa60
日本の映画館がむしろ邦画みたいやわ

ギャグシーン

ワイ「……」

客「……」

おっさん「ハハッ…」

ワイ「……」

客「……」

おっさん「……」
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:34:40.40ID:/Vjjb6jxa
>>62
フランスははしゃぐのにも本気ではしゃいでるからまだ笑えるねん
流石デモの時に車燃やすのが恒例行事の国は違うわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:34:41.45ID:UnnGa/Bv0
ぷぃきゅあまけるなー🥺
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:34:49.86ID:TeatdY8E0
悲しい映画だと泣きながらオーマイガーとかいうの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:34:51.06ID:8d4+Qqt80
(みんなでプリキュアを応援しよう)
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:34:51.90ID:qldBPkT00
>>86
死ねよプリおじ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:35:13.81ID:rhru9c6x0
コメント欄が怖いわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:36:11.01ID:Z0dGN8p0p
陽気な奴ばかりで楽しそうやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:36:15.03ID:wFDLePwh0
これインドやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:36:55.91ID:UwUjUvos0
あーライブ感覚で観てんのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:37:27.40ID:X+LYI2nb0
猿より猿
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:38:24.52ID:fGsZg3b20
サムのOn your leftの時点でボロ泣きしてたわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:39:14.84ID:PGeZUnv40
映画館ってこれが正しい姿やろ
日本は厳しくしすぎやねん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:39:50.19ID:X6iePrPg0
ずっとうるさいの草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:40:01.09ID:F5iGS6NT0
動物園の猿よりうるさい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:41:20.50ID:b5c1lBZS0
上映作品を撮影、上映中に大騒ぎ

日本だと半分犯罪やろか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:41:38.58ID:W141H7J10
こりゃ日本の邦画がウケないわけやわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:42:19.31ID:MMiMCYHy0
>>114
スクリーンが何言ってるか分からんくらい叫ぶのが正しい訳ないやろガイジ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:44:11.30ID:LUXoHsdB0
マーベル(察し)
アメリカでマーベル好きな連中って撮り鉄みたいな層やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:44:53.62ID:8d4+Qqt80
鬼滅も結構エグかったよな騒ぐの
フランスはもはやみんなでチャンバラしてた
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:45:10.80ID:d8dQ9eia0
まあアメコミ映画なんておっさん向けのプリキュア映画みたいなもんやし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:45:21.99ID:PgEqA4Xe0
日本も負けてないよなぁ琥珀さぁん!!!
https://youtu.be/GjgXsA_eg44
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:46:33.99ID:sxGSSzfY0
こんなんで喜んでるやつがアニメ馬鹿にしてると思うと腹立つな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:46:53.98ID:L1YJtxEPa
ぷいきゅあがんばえー!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:47:05.74ID:vSLlJyBN0
ファルコンの登場そんな盛り上がってなくて草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:49:09.33ID:u+ssOKX60
マーベルってもはやどれをどう見れば良いのかわからんわ
友達に誘われて見に行った映画面白かったなーと思ってたら最後に急にこうして僕はアベンジャーズの一員になったみたいなこと急に言い出して困惑した
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:49:49.42ID:c7SfwwEa0
知らんけど黒人比率高そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況