X



ガキ使メンバーと同じ苗字のプロ野球選手wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:26:39.16ID:v+QsyyFF0
浜田軍
松本軍
山崎軍
田中軍
遠藤軍


一番強いのはどこ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:27:44.03ID:3rA2obXWM
濵田いないやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:27:46.81ID:FcrDFTZc0
田中
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:28:19.22ID:ilQZY3wKd
とりあえず浜田が最弱ってことはわかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:29:15.00ID:f6ZoNJ3Od
割とコイツら選手多い苗字ばっかりやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:29:56.93ID:wg4eS1c50
遠藤軍はサッカーの方が強そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:27.77ID:aYKXsC0CM
松本軍は松本竜也と松本竜也がいるからなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:30.93ID:dWVhPaNdM
遠藤まあまあ弱い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:34:32.08ID:QQAZs5a6r
松本って足の速い奴多そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:36:28.11ID:f6ZoNJ3Od
田中強そう
遠藤と松本は人は結構いそう
山崎は強いやついるけど数はどうなんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:37:29.18ID:HHmUPosO0
OB含めていいなら山崎強いやろ
エースがさちやかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況