X



芝犬小春が亡くなったYouTuberさん、芝犬小夏を飼い始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:30:34.50ID:rze20whj0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:30:44.42ID:zhx6MRC70
動画投稿してるのは芝犬小春のチャンネルや😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:19.83ID:zhx6MRC70
この犬はデビューと同時に27.7万人の登録者数や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:25.78ID:FmYv+NPI0
まだ夏と秋と冬がいるのか😩
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:36.13ID:AbyJ4JQF0
真島ヒロかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:45.22ID:JHX4KcM10
やだやだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:14.07ID:Pb2YGhcj0
天才犬マリの所も新しい犬飼ったし別にええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:16.09ID:UnnGa/Bv0
小冬までいけるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:16.23ID:3bERESh+a
もうこれ小冬まで繋げるやんって歓喜やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:36.38ID:+nRIbrLQ0
小冬死んだら中春や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:42.25ID:rze20whj0
でも期間置いたのは良くない
死んだからすぐ新しいやつ飼いまーすとかの方がワイは印象悪い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:35:18.80ID:9jxCjYUZ0
仕事道具買い替えただけやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:35:29.51ID:4/4JP1ppp
1年あけてるならまぁ健全やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:36:03.91ID:ljb7lRgOd
>>16
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:36:34.94ID:zhx6MRC70
>>16
やめたれw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:36:51.79ID:ssgq1rlV0
しょせん代替可能な金儲け手段
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:36:54.75ID:8qfkXJvT0
小春人間の食い物バカみたく食わせてたからな
肝臓悪くして当たり前や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:37:33.38ID:QOik61hQ0
ペットチャンネルのモデルケースやな
死んでも新しい犬入荷すればおkって
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:37:35.90ID:GNsyHouB0
死ぬ前に飼うべきなんだよなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:37:46.38ID:q73Gc96B0
>>10
不快かそうじゃないかって何でなんやろう
マリと飼い主はなんか新しい柴犬飼ってもそらお幸せにって感じに思えるのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:37:53.89ID:E3DCJ0Jd0
ペットロスを埋めるのは新しいペットやしね、故意に殺したりしてなければええわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:37:54.60ID:kDpbrz5I0
ペットロス解消は新しいのを飼うんがええからね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:38:04.43ID:zhx6MRC70
>>21
9歳で亡くなるのは早いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況