X



反マスクの気持ちが1ミリも分からんのやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:42:29.64ID:lI31D4Gc0
マスクつけるのそんなに嫌か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:43:08.97ID:MwGVBpr00
思春期のワイは肌荒れるからやだ🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:43:26.72ID:hJrppQfn0
反マスク「マスクを外そう(頼む外してくれええええええ)」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:43:59.84ID:D5VpwJ2f0
髭剃り適当でいいから楽
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:44:09.25ID:OeJs4/Jk0
ワイはマスクつけ続けたい気持ちがわからん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:45:18.73ID:lI31D4Gc0
>>4
分かる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:45:36.19ID:YRMhQYe80
まあどっちかなら嫌や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:45:41.91ID:mGZRzdbi0
だって邪魔やんけ
お前は食事中でも自宅でも付けてるのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:45:44.15ID:lI31D4Gc0
>>5
ワイはマスクつけるの嫌がるほうがわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:46:41.06ID:NUCDDFYp0
反マスクのやつって
なんで反ワクとか反アベのやつ多いの?
駅前でデモやってるけどみんな一枚岩なんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:47:08.54ID:OeJs4/Jk0
>>10
思い込みやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:47:29.89ID:EowZy7h70
つけるのが嫌というかつけなくてもいいところでつけろと言われるのが嫌
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:47:53.75ID:5CB1NO3W0
>>10
反マスク反ワクは親安倍やと思うぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:48:54.13ID:lI31D4Gc0
>>12
人通り少ない開けた屋外で付けろとか言われたら流石にえ?ってなるけどそれ以外の場所は付けろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況