X



エルデンリング👈こいつが忘れ去られた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:49:36.42ID:UO/eo1aIM
ダクソやSEKIROと比べてすぐに過疎ったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:50:08.39ID:UO/eo1aIM
ボリュームは多いのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:50:49.71ID:q6uf5G3W0
サンブレイクと被ったんだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:52:26.39ID:0qMe25C30
本当にやりたかったキングスフィールド正当後継って感じやけどソウルシリーズ期待してた層からはちょっとがっかりされた
一回クリアしたらもういいかなってなる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:52:43.81ID:pAqZLvndM
いつになったらDLC出るんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:25.72ID:CEamDHgT0
1回クリアしたらもうお腹いっぱいや
色んな攻略法試したろwとはならんゲーム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:32.91ID:zeu5jYnl0
結局やってないけど
オープンワールドで戦闘がガチガチって疲れそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:38.47ID:tI3gSgHGa
ボリューム多いし敵がとにかく面倒くさいから1回やったらもういいやってなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:28.04ID:eU7Wji2/a
ナーフアンドナーフで萎えたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:17.48ID:2nQKczLn0
敵だけ楽しそうで戦闘がおもんないねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:29.87ID:Qqct6VFXa
セキロのDLC出せよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:45.29ID:06nvf+hX0
単純にゲームの立て付けが失敗しとるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:59:26.36ID:PZAFZyIz0
推奨スペック満たしてるのにフレームレート安定しないのが辛すぎるんだが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:59:33.19ID:G1YvXZSS0
武器マッチングはダクソ3から思ってたけど過疎の原因やと思う。
ただでさえレベルマッチングで範囲狭いのに更に狭くなるんやから過疎になるわけよ。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:00:09.82ID:b8fNDTSX0
DLCいつ出るんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:00:31.21ID:i3AGQAkQM
普通に楽しくクリアして満足して終わりや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:02:07.25ID:qn5lxHPV0
いつDLC来るんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況