X



【速報】櫻井孝宏とかいうガチの人気声優、例の降板した放送作家と10年以上にわたり不倫関係www★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:52:50.48ID:nsPbU8/w0
ほーい

※前スレ
【速報】櫻井孝宏さん、例の降板した放送作家と10年以上にわたり不倫関係www
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666784244/
【速報】鉄血声優の櫻井孝宏さん、例の降板した放送作家と10年以上にわたり不倫関係www ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666785670/
【速報】鉄血声優の櫻井孝宏さん、例の降板した放送作家と10年以上にわたり不倫関係www ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666786962/
【速報】櫻井孝宏とかいうヒョロガリ声優、例の降板した放送作家と10年以上にわたり不倫関係www★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666789642/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:13.93ID:nsPbU8/w0
そんじょそこらのアイドル声優じゃない
ガチの実力派人気声優や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:36.19ID:nsPbU8/w0
梶裕貴みたいな女人気だけでもってるアイドル声優やないで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:49.47ID:nsPbU8/w0
A子さんは報道直前に櫻井さんが実は既婚者だったと初めて知り、ショックを受けて作家業を引退してしまったんです」

A子さんが突然引退したことで、関係各所は対応に追われた。そんな中、櫻井本人が「自らの不貞」について明かし“謝罪行脚”をしたというのだ――
(超人気声優・櫻井孝宏(48)既婚発覚の裏で露呈していた“衝撃の10年不倫愛”「結婚していることを黙っていた」《相手はショックで救急搬送》)。

 事実確認をするため、仕事場へ向かう櫻井に声をかけた。
――まずはこれだけ確認したいのですが、A子さんとはお付き合いされていた?

「そうですね」

――10年にわたって交際していたとうかがいましたが、A子さんは櫻井さんが既婚者だとご存じなかったということで間違いありませんか?

「そうですね」

――A子さんと結婚も見据えて交際されていたと。

「そのようなやりとりは、はい」

――先日の結婚報道でA子さんが結婚の事実を知り、それが原因で番組を降りてしまったのでしょうか。

「そうですね」

――A子さんのことは奥様にはもう伝えているのでしょうか?

「もう、しております。継続して話をしているという形」

――A子さんは結婚を知って緊急搬送されたんですよね?

「その辺もちょっと、はい。私の方でこれ以上ちょっと……。とりあえずご連絡差し上げます。(説明する)時間を私にいただければと思います」

https://bunshun.jp/articles/-/58333
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:03.07ID:7gSrlNxB0
48歳のおっさんでもドル売りしないといけないって
もしかしてミュージシャンやジャニアイドルよりも大変じゃないか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:04.98ID:1gC9F5Ug0
なける……!


98 それでも動く名無し 2022/10/26(水) 21:04:42.06 ID:UQ0I+eMN0
放送作家さん🤯

@今年も年の瀬ですが、2021年にやり残してることって何かありますか?

んーーー飛行機乗ること!と、結婚!笑

@人恋しくなるのは多かれ少なかれきっと皆さんあると思いますよ😊
早くしたいという願望はないですが、いずれ結婚できたらいいなとおもってます!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:36.06ID:PhoItxnf0
これ鈴木達夫コースの仕事総干されエンドあるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:47.06ID:1gC9F5Ug0
もう二度と結婚出来ないねぇ……

いや一度も結婚出来ないねぇ


98 それでも動く名無し 2022/10/26(水) 21:04:42.06 ID:UQ0I+eMN0
放送作家さん🤯

@今年も年の瀬ですが、2021年にやり残してることって何かありますか?

んーーー飛行機乗ること!と、結婚!笑

@人恋しくなるのは多かれ少なかれきっと皆さんあると思いますよ😊
早くしたいという願望はないですが、いずれ結婚できたらいいなとおもってます!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:37.19ID:PhoItxnf0
出演声優
櫻井孝宏・鈴木達央・岡本信彦・井上和彦
原作
マツキタツヤ
アニメ
ufotable
音楽
田中秀和
製作委員会
KADOKAWA

これでマンさん向けの名作できるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:39.62ID:ZQG7vOXF0
人間のクズ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:49.80ID:JFYiIi+g0
>>9
夏油と冨岡降ろされたらもう全部無理やろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:55.71ID:28nn4rNS0
んーでも結婚チラつかせて10年間不倫したあげく39歳でリリースしただけだよね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:22.05ID:p+RPL+JV0
この人って呪術のあいつじゃねーの?あのマンさんが好きなキャラ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:31.67ID:23rf+NDc0
森敬の時はマンコ叩いてたG民も10年は養護しちゃうかー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:01.20ID:28nn4rNS0
鈴木達央
愛知県岡崎市出身
櫻井孝宏
愛知県岡崎市出身
東海オンエア
愛知県岡崎市出身

あっ……
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:17.09ID:23rf+NDc0
>>16
櫻井の担当キャラは大体まんこ人気やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:25.66ID:16TgtPxS0
クラウド「興味あるね…」
テントモン「テントモン進化~!」ムクムク…
清麿「バオウ・ザケルガ!」ドビュービュッ
冨岡義勇「俺はお前たちとは違う」(平気で不倫)
吉良イヅル「穴に響くよ」
岸辺露伴「岸辺露伴、動きます!w」
夏油傑「なんで分かるんだよ」(不倫バレ)
アバン「時としては涙をはらって勝利のために邁進しなければならない」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:58:07.11ID:p+RPL+JV0
キメツもうできないねぇ‥
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:58:35.96ID:uYC67Zrv0
最初に不倫報道で結婚バレではなく最初から不倫の事実握ってて2回に分けたのかねこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:59:08.36ID:p+RPL+JV0
教えてギャル子ちゃんのチャラ男役ってことはもこうと共演してないか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:59:27.50ID:cedqecHc0
たぶん人気落ちないと思う
これぐらいクズなのが逆に魅力的になってる気がする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:00:33.35ID:nRp0O3wf0
10年オナホはさすがに引く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況