X



報ステ やきう チック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:56.00ID:3n/bTvM80
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:12.81ID:3n/bTvM80
松坂も
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:23.83ID:cKav3N2D0
ちっく!!!!!!!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:29.45ID:/lx5apPL0
チック、食い気味に話しすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:32.65ID:I7aZc1z8M
あれ?
内川ヤクルトやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:48.11ID:3n/bTvM80
報ステの日シリ解説はチック松坂なんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:59.61ID:10ZhOm/M0
チックさぁ……
お前より歳上の石川が頑張ってるのにそれでええの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:07.38ID:/lx5apPL0
球界最年長って来年はカツオ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:09.70ID:P1GJxjI30
チックマッツステーションか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:12.75ID:3n/bTvM80
前田と憲伸はリストラなんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:21.83ID:KDoji34a0
今日の解説の新井ってなんであんな暗かったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:22.28ID:cKav3N2D0
報ステレギュラーあるか内川
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:53.56ID:3n/bTvM80
>>11
暗いか?優しそうやったやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:56.47ID:otOO0V8c0
松坂より石川の方が1学年上なんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:11.62ID:0Q7V21Ejp
くそつまんねえ試合やったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:22.07ID:10ZhOm/M0
>>11
監督やらされたけどヤクルトにもオリックスにも勝てないやろ……って思い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:30.44ID:3n/bTvM80
やっぱホームラン出ないとおもんないわね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:12.61ID:10ZhOm/M0
采配ピシャリやったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:17.37ID:U75gCDpw0
これで完封できたのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:30.45ID:nOB4/lr50
チックやんけ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:31.85ID:3n/bTvM80
降ろすのはええよと思ったけど当たりあったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:34.78ID:10ZhOm/M0
ほんま無力
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:50.24ID:3n/bTvM80
山田は1番にしろよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:59.03ID:cKav3N2D0
宇田川すげえわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:58:07.93ID:10ZhOm/M0
速いわな
中継ぎが全員コーディエくらい速い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:58:12.72ID:otOO0V8c0
今の山田に150中盤は無理やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:58:35.86ID:3n/bTvM80
ほんま無力
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:58:36.75ID:U75gCDpw0
ノビみせ落として迷わせた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:59:20.87ID:maRYFrAya
クッソええ球やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:59:29.44ID:cKav3N2D0
イケメンすぎ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 22:59:55.02ID:3n/bTvM80
山崎颯一郎人気でろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:00:17.94ID:maRYFrAya
すげーつまらなそうにワクワクしたと言われても
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:00:37.90ID:10ZhOm/M0
マクガフなら逆転されてたやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:00:56.69ID:Aw9BkNkJp
ももちゃんのワキゲパック欲しいンゴ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:01:04.91ID:bnlAoYgl0
球が速すぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:01:09.13ID:3n/bTvM80
ようやっとる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:01:39.37ID:Aw9BkNkJp
オリは明日も勝たなきゃ厳しいよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:02:50.33ID:maRYFrAya
チックカンペ読みすぎやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:03:27.87ID:/lx5apPL0
無理やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:03:30.26ID:0QI+QS/e0
オリーブ色したチック
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:03:33.00ID:19sr+6mP0
サンキューチック
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:03:36.98ID:3n/bTvM80
前田と川上は報ステクビなんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:03:38.80ID:X5LBCMNf0
チック打線入れ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:03:42.59ID:0QI+QS/e0
あんももの腰どないなっとんねん💢💢
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:03:45.58ID:Dd2Ikqbr0
チックええやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:04:01.09ID:84GZwoUO0
全盛期セイイチなら
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:04:09.23ID:Dd2Ikqbr0
石川はようやっとる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:04:19.28ID:hJh2wu2H0
石川打てないオリ打線やばすぎでしょ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:04:22.81ID:X5LBCMNf0
田嶋頑張れ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:04:26.59ID:3n/bTvM80
カツオはようやっとる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:04:27.29ID:/lx5apPL0
ヤクルト舐めプか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:04:30.77ID:XvPMdWVK0
そろそろラジオの時間やぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:04:58.97ID:ch1MCpHNp
チックよく尺考えて短めコメント出来たな

振った方が無能なのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:05:06.42ID:3n/bTvM80
ヤクルトって地味に千葉県出身のヤツ多くね?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:05:45.13ID:/lx5apPL0
ヒエッ~
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:05:55.07ID:NTYynpce0
うーんこのキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況