X



ヨッメ「はいカツオの刺身」 ワイ「これどこ産?」 ヨッメ「さあ?分かんない」 ワイ「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:08:33.38ID:XoG3zAvF0
ワイ「いやさ、どこ産かパックに書いてなかった?」

妻「書いてあったけどもう捨てたから」

ワイ「てか普通買うときに確認よな?確認しなかったの?」

妻「いいじゃん別に。高知とかでしょ」

ワイ「いや普通確認するよね。高知と宮城じゃ全然味がちが」

妻「別にどうでもいいじゃん!」
妻「食べなきゃいいじゃん!気に入らないなら!」
妻「せっかく買ったのに要らないなら食べなくていい!!!」
妻「ギャオオオオ!!!」



ヤバすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:08:56.93ID:N6oWp+190
どうでもいいから死ね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:09:05.01ID:Cb52qKdN0
シャチ食え
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:09:07.46ID:XoG3zAvF0
産地気にせんとかありえへん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:09:32.63ID:pJ54I81y0
カジキ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:09:44.99ID:Za0zGcRE0
衝撃ガイジのカツオのたたき糞定期に便乗してレス乞食(笑)
気持ち悪いわー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:09:49.95ID:XoG3zAvF0
なんでこんなのと結婚したんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:10:00.27ID:oVUSmXGq0
しゃち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:10:07.05ID:XoG3zAvF0
こんなに食事に無頓着な奴だとは思わんかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:10:22.78ID:BrYeO0xk0
シャチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:10:28.96ID:kFzJGXJK0
カツオってなんで安いの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:10:30.55ID:j+kvNRfad
味が違うなら食えば分かるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:10:55.00ID:0LT3DMMD0
カジキは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:11:05.09ID:GMPE33pO0
こいつの嫁ネタってなにがおもろいの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:11:24.92ID:rvtkVl6Y0
素材の味を感じろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:11:38.97ID:fCqojBjq0
ぼく にしろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:11:41.61ID:+oVggSoc0
いやああああああああああああああああああああああああああどうしてシャチスレ立てるのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぎゃいやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:11:55.25ID:61+LD2zH0
シャチってカツオ食うんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:12:04.84ID:l0M/Op940
シャチってうまいんかな
肉食は臭いって言うけど海の生物は違いそうやしけど哺乳類やし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:12:21.32ID:S/l9ggeB0
シャチ狙いもいい加減一捻りしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況