X



【悲報】ワイ素人童貞、風俗に行っても満たされず咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:10:44.41ID:YghbNiUB0
風俗でニコニコしとる子が来ても心の中では「はよ逝けや!不細工!うわっwチンコちっさw」とか思われてると思うと虚しい😞
ワイのことを好きな女の子とエッチしたいんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:11:30.24ID:YghbNiUB0
違う女の子ならと思って30回以上はソープ行ったけどアカン
プレイ中もこういうこと考えて楽しめない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:11:51.27ID:VOQtdPyT0
素人童貞って割とマジで人間のバグだと思う
負け組って言葉すら生易しい
バグといえば障害者だけど、マジで障害者
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:12:26.20ID:o9Yu52XNa
>>2
あんたワイと似てるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況