X



ワイ底辺非正規の今年の年収...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:12:36.32ID:vLED8+5Ad
510万😔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:12:58.45ID:GLB2mIwBa
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:13:04.58ID:E0V4Nfzud
それが今なら何と!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:13:49.59ID:vLED8+5Ad
>>2
夜勤やってこれよ🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:14:18.99ID:vLED8+5Ad
>>3
お安くしないでクレメンス🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:15:24.24ID:PgAEXLfZr
なんの仕事ぉ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:15:43.58ID:vLED8+5Ad
>>6
こーじょー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:16:24.10ID:QhUKXsmC0
>>6
けつなあな作業員
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:17:36.63ID:sW5QtToH0
工場非正規でそんな行くわけねーだろ死ねよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:19:11.67ID:vLED8+5Ad
>>9
かわいそう🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:20:31.85ID:sW5QtToH0
>>10
お前がな
死ね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:22:06.06ID:vLED8+5Ad
>>11
510万もないのか...🤭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:22:52.06ID:0dvzAWFKr
ワイの2倍で草 ちなこどおじ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:23:49.51ID:REr+m3390
>>12
ワイ年収860万やで
すまんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:24:48.65ID:q+3fOmiJ0
0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:24:56.07ID:ubZLdPV/M
ちゃんと株式投資してるか?
無能が貧困から抜け出す唯一の手段だぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:26:57.47ID:vLED8+5Ad
>>16
3700万あるから
貧困からは抜けてると思いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況