X



パワプロのペナントをひたすらやり続ける配信したいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:34:50.87ID:otlj5n5h0
人くるかな?
毎試合高速試合でやってく
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:35:45.63ID:I3cIZrdo0
面白そうな目標立てたら集まるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:36:09.76ID:yHGR05nV0
こういうのは人来なくても続けるから人が集まるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:37:03.35ID:IamtkUui0
ブログでやれ
それなら見てやる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:37:19.50ID:BQ2fOIdN0
オーペナ配信だけど平均40再生位かな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:37:28.79ID:otlj5n5h0
>>2
中日を優勝にみちびきたいわ
トレードとFAは禁止で、外国人は一年に一回のみ獲得可能 みたいな感じで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:37:30.07ID:i+6uUHPh0
日付飛ばした方がええで別に試合には興味無いやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:38:47.12ID:otlj5n5h0
>>7
毎試合毎試合オーダー組みたいんよな
調子に応じて入れ替えたりちょっとネタっぽくしたり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:40:20.53ID:V2JRMnzya
最初のうちは見ると思う

1ヶ月マンネリ化したら飽きる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:40:57.80ID:J4VP3ofn0
編集して公開した方が良さそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:41:03.98ID:sYJMbsfX0
>>8
テンポ遅いと誰も見ないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況