X



床屋行ってT字カミソリでヒゲ剃られたらガッカリするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:46:44.63ID:7z/8jIhx0
🔪←こういうので顔剃られとる時いつでもワイの頸動脈掻っ捌いて殺せるやんって思っちゃう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:48:49.51ID:ch7J28pv0
わかる
例のあったかいやつ塗って片刃のあれでジョリッとやってほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:49:34.40ID:6LBJnnAd0
>>2
わかる
でもそういうカミソリでも簡単に切れないギザギザの付いたやつやとあんまり気持ち良くないんやけど
一瞬でも気を抜いたらスパッと切れるただの鋭い刃のカミソリを使えるベテランの人の顔剃りってホンマに気持ちいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 23:50:30.92ID:F/QBT1tX0
ワイもそっちのが好きやけど志賀直哉か誰かの短編で喉掻っ切る話見てから剃ってもらってる間ずっと拳握ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況