X



彡(゚)(゚)「石油株や鉄道株をお買いなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:10:56.00ID:vvhuvnwU0
まあこれは嘘やけどな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:11:25.99ID:LC/D2tXj0
でも今までホールドしてたらどう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:11:55.77ID:/N8zXsb60
>>3
地獄やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:12:25.21ID:49HqHzng0
正解はコカコーラ株やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:13:49.58ID:YFJF7Q7K0
大学時代のワイ「任天堂株をお買いなさい」
 ↓
単元1000株

ンゴ...
で諦めたけど、とうじミニ株ってのを知ってたらな~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:14:03.95ID:EGP88q0Z0
いうてなんg(j時代だけど)参考にしたら儲かったで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:15:14.41ID:NfP8YzgiM
>>6
2倍にはなってるやろそれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:15:54.45ID:lDCpoLypr
始めた時期が良かっただけ感はあるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:17:14.49ID:YexCNCZu0
靴磨き「靴磨き!チューリップ!」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:18:36.48ID:tq+coG2BM
さっきのひろゆきのスレに感化されてスレ立ててるところがいかにも靴磨きッズって感じだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:19:20.77ID:I+gO8+Cna
なんG民「小僧寿しをお買いなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況