X



櫻坂部🌸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:44:23.35ID:5u+PVidQ0
なぜなんだい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:44:43.95ID:5u+PVidQ0
ワイは悲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:45:08.91ID:bU0P9Ma+0
井上すこすこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:46:03.07ID:R5P7lkSt0
ゆっかー卒業迫ってこないで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:47:09.36ID:5u+PVidQ0
明るい曲なのに泣けるってええよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:48:45.41ID:5u+PVidQ0
>>6
なんやこれ1本の動画作るのにどれくらい時間かかるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:51:21.47ID:qpNVURet0
>>6
たぬきやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:51:26.08ID:6JloTPFnH
立ってたんかい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:51:29.36ID:74mAKtoAM
>>7
一話やったら大体12時間+イラスト8時間ぐらいで20時間やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:53:34.45ID:74mAKtoAM
>>8
いちおーふたばのたぬき職人のとしあきらには認知もらってるで
素材作ったりもしたし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:54:12.94ID:aoRuBp4g0
また立ってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:54:44.90ID:74mAKtoAM
すまんゆっかーの話題やね
サ行が苦手やからヨナラーって聞こえたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:55:02.51ID:aoRuBp4g0
いのり「だざいふ」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:55:49.50ID:yUS3tx4L0
部員の好きなMVは何?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:56:04.68ID:aoRuBp4g0
ツアーで無言の宇宙聞きたかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:57:02.15ID:74mAKtoAM
ドヒドヒしまつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況