X



【速報】普通に生活している本物の日本国民さん、統一教会の話題に飽き飽きする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:56:08.51ID:ZBH+Pcan0
もう飽きたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:56:31.15ID:ZBH+Pcan0
いい加減うざくなってきた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:56:49.28ID:RPTFjMiA0
統一教会「明日会見しまーすw」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:57:05.01ID:ZBH+Pcan0
ツイッターだと飽きたが過半数を占めている模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:57:40.60ID:g0zPO86Ya
なるほど、では引き続き旧統一教会です。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:57:41.18ID:ZBH+Pcan0
はっきり言って迷惑
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:57:48.00ID:I6DEExdeM
壺は見つかった様だな😆
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:58:13.15ID:ZBH+Pcan0
マスゴミは2度と統一教会のニュース流すな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:58:57.74ID:ZBH+Pcan0
俺は別に信者でも何でもないぞ
至って普通の日本人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 00:59:42.37ID:7TkI2VgH0
今日のミヤネ屋楽しみやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:00:16.23ID:R8dOcrgQM
正直別に問題ないと思うし勝手にやってろって感じ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:00:35.49ID:1D0LD7qg0
飽きさせてください😭
面白コンテンツ垂れ流さないで😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:00:45.87ID:O3c4HMUV0
普通に生きてたら気にするんだよなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:01:02.47ID:1D0LD7qg0
>>11
楽しみ🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:01:44.31ID:O3c4HMUV0
>>11
見れないのつれーわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:01:46.23ID:9m1MilmQ0
統一はしつこく追及するのに創価はスルーなの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:01:58.55ID:SYfU1+ME0
自分の家にシロアリ湧いててどうでもいいわけないやろ

それが国で起きとんねんで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:03:11.96ID:IlveAHHw0
もう統一教会が解散するまで自民に票入れないって決めたからあとはどうでもええわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:03:18.83ID:Gq6Eu+EQa
毎日毎日飽きもせずにミヤネ屋実況してる奴さあ
お前らが馬鹿みたいに騒ぐおかげで統一教会の問題とか自民党との関係を暴く報道が途切れることがないんよな
毎日見られへんワイは感謝してるで😉
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:04:23.80ID:O3c4HMUV0
>>19
小川さゆりちゃん😈も会見するで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:04:52.65ID:O3c4HMUV0
>>22
朝と夜にもやってほしいよな
ちょっと足らんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:05:02.46ID:zVuw1OdpM
反日朝鮮カルト宗教が与党に侵食してて政策にも影響与えてるかもしれない、って状況に"飽きる"やつってもう日本人じゃないやろそれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:05:11.26ID:qxUcgzOAd
そもそもマスゴミなんて見ないから飽きるもクソもないよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:05:19.71ID:h3RhGUI60
日本国民「もう飽きたわ...」
統一教会「会見しますwww」
日本国民「マジ!?やっぱり統一教会ってクソだわ」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:05:35.23ID:smnDs0/v0
ミヤネ屋ってどこにもあがってないよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:06:22.93ID:O3c4HMUV0
>>31
あとミヤネ屋はさゆりちゃんと橋田さんのインタビュー流すで
時間割コピペすんの忘れたけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:06:57.62ID:u+Bm+5uv0
大工がシロアリ撒いてる家に住まされてる上に「このシロアリはいいシロアリ!」「シロアリがいて何が悪いの!?」「シロアリにも命がある!」などと言われてる状態
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:07:36.57ID:e6hZ8b3yr
>>32
12時からさゆり
13時から統一
14時からミヤネ屋で宮根さゆり橋田三者会談
だったはず
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:07:46.63ID:+LRGuDii0
あんま政治詳しくないけど
この団体って解散しても名前変えて復活とかしてこんの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:08:45.70ID:e6hZ8b3yr
>>36
多分するんちゃうか
それでも宗教法人じゃなくなればクソほど税金払うから今までみたいに好き放題出来なくなるやろけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:09:46.56ID:t4BQyt1b0
>>36
名前変えたところで法人にはなれんやろ
安倍政権でもない限り
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:09:56.75ID:u+Bm+5uv0
>>36
ちなみに解散というのは宗教法人格を剥奪するということ
税制優遇などをやめるってこと
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:10:56.17ID:cFxXocw70
統一教会が良いとは言わんけど自分の生活に一ミリも関係しないしな
正直騙されるやつが悪いとしか思わんわ
子供がーとか言うけどそんなんYouTuberにスパチャしてるやつも同じやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:11:31.69ID:e6hZ8b3yr
統一協会は紀藤と有田訴えるんやっけ?
他にも弁護士連の人とか訴えるんかな?エイトはどうすんのやろ
興味が尽きない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:12:28.11ID:/HYcLpTy0
>>43
日本には公共の福祉の精神があるんやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:14:05.69ID:e6hZ8b3yr
>>49
違ったっけ?
明日の会見は有田もターゲットやったと昨日ここのスレで見た気がする
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:14:11.97ID:t4BQyt1b0
>>41
統一ほどではないけど割と悪どいことはしてるで
所詮はカルトやし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:14:32.42ID:9wSIbNRi0
統一自民党アンチのサタンは偽物の日本国民という風潮
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:15:29.60ID:e6hZ8b3yr
>>50
家にとっては良い雨漏りなんだけど?
雨漏りとかもう飽きた、それより隙間風はどうなってるんだ!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:15:29.68ID:/HYcLpTy0
>>48
これよな
昨日ウマ娘の歌作曲してるやつが逮捕されたってスレで被害者女性叩いてるTwitterの画像あったけどあいつらが自己責任論の生み出した弊害そのものやと思うわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:15:57.50ID:IaAPVVyF0
日本人は政治アレルギー持ちが多いから「自民党と統一教会ズブズブ!」と報道されても響く人が少なかった
けど小川さんとか橋田さんとかが統一教会の被害を訴え始めてようやく皆目が覚めてきたっぽいな
いい兆候や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:17:24.90ID:RkE/arC3M
統一工作員ってなんでこんな雑なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況