X



なんJで特定された人間はたくさんいるけど長谷川、岡、塩田はその中でも別格感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:22:32.83ID:6VfFD6Cgd
なんでやろ🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:23:02.37ID:oZOJ8iXB0
シオタクン!?😲
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:25:54.13ID:1ZJ/r1w20
塩田の格落ち感すごい
こいつなんもやってへんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:26:26.43ID:ez+CeI74a
塩田恵太郎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:27:02.48ID:unr/Zw120
全員高学歴だからかね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:28:23.14ID:MB6EqNsK0
塩田は粘着されとるだけやろ
正直よう知らんし格ちゃう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:30:05.61ID:XA6LCVska
なんj民の嫉妬に潰されたよなこいつら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:30:47.76ID:9MBUD6l00
塩ちゃん嫉妬民湧いてるの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:30:48.97ID:lks52fpda
チェーイ!👶
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:39:10.60ID:N2w2nHTva
特定される意味がわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:39:48.87ID:J6QNpnpra
チェーイ!👶🏻
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:49:49.31ID:9YCOv/JZa
チェーイ!👶🏼
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:51:29.25ID:VoDY9POq0
塩田くんはたった一人で大物ユーチューバーに立ち向かったんだよなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:53:13.44ID:rUDf1E+CM
3巨頭→たくさん誹謗中傷しました
その他→そこまで悪さしてない
その差では?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:53:58.33ID:rUDf1E+CM
>>14
塩田くん炎のシュレン説
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 01:56:12.77ID:L7OBSfkTM
さんざんイキってた岡が有名になったのは当然のことだよな
周りの老人がネット見ないから助かってるけど街歩いてて嘲笑われるのはよくあるやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:04:36.67ID:nFD9xT9g0
>>15
潮田君は別に大したことしてへんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:04:49.63ID:5npO48h/a
チェーイ!👶🏽
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:05:25.99ID:s3SH32ys0
岡はよくわからん
他の二人に比べて弱いやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:06:23.20ID:nFD9xT9g0
>>20
日本人や被災者、殺人事件の被害者に対して差別しまくってたやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:14:34.09ID:uSw89Ym20
ハッセ岡はまあ燃えそうではあるが塩田っていまだに謎の粘着スレが立つレベルか?とは思う
ハッセ岡は消火傾向なのにあいつだけ粘着強すぎだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:18:54.05ID:JT6VnFcza
チェーイ!👶🏾
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:31:27.14ID:MRASE07q0
悲劇が特定されたら結構盛り上がりそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:31:47.55ID:RHwoxbS+0
>>18
塩田は今までとうふガイジがやった悪事が全部上乗せされた感じやろ
とうふガイジって謎の集団だったし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:33:49.91ID:cu/42S+ua
チェーイ!👶🏿
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:36:30.23ID:BiQt7DYH0
それまでの迷惑行為・クズレベルに合わせて粘着も加速する傾向があるけど、やっぱ塩田君に関しては例外やわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:37:05.50ID:+I0jcG3H0
塩田もかなりひどい差別発言してるけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:41:59.07ID:MRASE07q0
そもそもとうふさんってあんなに粘着されるような奴なの?
何かしら嫌われてたんやろうけどあそこまでされる程の事はしてないやろ多分
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:43:45.27ID:UtGP4ic40
新沼大輝は?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:49:49.38ID:2IukwTIba
チェーイ!👶
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:53:04.95ID:HpZ29DA/M
タロイモガイジおるやん😨
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:53:46.15ID:3IHMJIo6d
ワキジュンとかいう自分から特定されに来たやつは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:57:45.37ID:oJkF9dxPa
謎定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:10:36.84ID:y3d0kEAS0
粘着スレで思い出したけど無印の納豆スレはまだ生きてるんやろか
スレタイNG入れて見れんw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:13:49.84ID:4K9IfI9Da
チェーイ!👶🏻
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:13:59.39ID:+9wTcXjk0
塩田くんは何をしたんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:15:39.73ID:El5DBIrJ0
とうふさんっていうのは別なの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:21:24.51ID:fxXNhlbG0
別格なのはチンフェだけ
他は雑魚
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:24:54.72ID:9Hg8Gbeh0
>>29
崩壊したパズドラスレが雑談スレに変わってく過程で旗印にされただけやからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:26:22.11ID:4+0SbfHY0
脇田潤
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:30:49.16ID:ykRFMrzWa
チェーイ!👶🏼
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:35:02.57ID:ZAWX6V81M
シオタクン自分で晒しただけやん
0044ikjinnそ
垢版 |
2022/10/27(木) 03:36:40.92ID:HuZfPMsC0
いうてチンフェも激ヤバ弁護士ガチャで当てただけやし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:40:44.86ID:4mkesdoHr
チンフェはバレた後になんJをそっ閉じしていれば完全に鎮火していたと思うわ
よりによって枯れない油田をあてるというのが傑作すぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:50:48.90ID:JnWWEwcoa
チェーイ!👶🏽
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:52:07.70ID:d7KpEpBf0
塩田は気持ちの良くないレスは多いけどチンフェ尊師岡くんみたいに長期間粘着されるほどのやつでもないとは思う
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:53:48.90ID:imwwZ88K0
くこは罠🙅‍♀
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:53:58.16ID:4+0SbfHY0
>>47
それは匿名かコテハンかの違いでしかないだろ
コテハンだったら全期間の発言からの抽出だが、匿名なんだから数日らの抽出にしかならない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:56:49.38ID:36RddOXM0
塩田はコテとかつけてないのに粘着されてるのが謎
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 04:04:55.58ID:JVsfKFcN0
>>5
やめてくださいよホンマに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 04:12:48.83ID:oiYHPooca
チェーイ!👶🏾
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 04:20:06.80ID:W+Y5SpdPM
ぢぇ?👶🏿
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 04:22:32.02ID:ktazoBjP0
とうふと塩田はなにがガイジ達に響いたんかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 04:26:10.00ID:I+Vg4nnv0
俺のことについてはどう思う?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 04:26:17.88ID:la+FZPOXa
岡くんって●流出で身元バレたんだよな
さすがに●流出は予防策がないよなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 04:28:34.24ID:k6gea/Ep0
もう塩ラーメンスレとか建てられへんよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 04:28:55.82ID:3M6f7wg1a
しーおーたー😡
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 04:29:51.33ID:EALrjiVbM
👶
🥼
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 04:36:06.36ID:a7cBG3kFM
やめてくださいよほんま
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 04:47:16.14ID:m7zmcOB2M
やめないでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況