X



【LGBT】女に性転換して女子スポーツに参戦した元男さん、無双してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:28:48.10ID:YdlgQcj70
圧倒的な力で優勝を総なめにしてる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:32:41.77ID:CdUjOKry0
アフィスレ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:33:17.27ID:hInb0Axg0
>>2
こういうアフィに嫉妬したこどおじニートレス好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:33:47.80ID:2uJacDO90
向こうでもくっそ叩かれてるんだよなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:33:50.93ID:CdUjOKry0
>>3
効きすぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:34:34.93ID:XkxtPKce0
お、差別か?
お前らがポリコレが望んだ世界やろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:34:58.26ID:tzKdIHq00
>>3
やめたれw
発狂してるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:35:31.60ID:gLiqvbK40
>>5
効いてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:35:55.53ID:J3uRo7gv0
>>5
年老いた親とかいそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:36:42.84ID:CdUjOKry0
>>6
かっけえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:36:47.25ID:W3WInG2X0
たぶんそろそろ規制入るやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:37:55.59ID:aCHdGjo80
アメリカだとこれかなり問題になってるで
なおポリコレが怖くて大きな声で言えない模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:38:01.78ID:ZGDNH3GJ0
同じ女性なのに規制したら完全に差別問題だよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:38:15.30ID:jC9e07pHM
マンコって努力しないから勝てないんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:38:27.94ID:CdUjOKry0
>>12
言える定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:38:40.51ID:On8AA2t40
心は女だけどレズで女好きなワイ、辛い
女湯入りたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:38:53.44ID:ThfU6bh/M
人類って賢くなりすぎて逆に馬鹿になってるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:39:10.87ID:JJHkiT/Ma
ポリコレだのフェミのせいで女の活躍の場がどんどん減ってるのほんま草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:39:24.90ID:ZLgFCpj40
骨格からして違うよな
あんなん女様が勝てるわけない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:39:46.32ID:/UvcVWMS0
>>16
わかる
ワイも女湯入りたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:40:19.60ID:ZGDNH3GJ0
多様性の時代なのにこれを女性として扱わないのは大問題やろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:40:33.97ID:wmPpXweP0
そろそろポリコレブーム終わるやろ
やりすぎると反発がすごいで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:41:21.38ID:r/aXchuQ0
でもチンコ取るほどの覚悟やぞ
実際心は女やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:41:59.25ID:cfAkNDv90
心は女性って奴でも他の女子選手の風呂とか着替え見て勃起させてる奴もいるらしいから普通の女からしたら恐怖以外の何者でもないよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:42:19.81ID:Y8tpHwkI0
ニッコニコのポリコレゴリラの横でボコボコにされて顔腫らしてる2位以下マンコのイライラ顔の写真は笑ったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:43:05.39ID:A5+Zxi9aM
悔しいなら努力しろ
そんなんだから負け続けんだよ😂
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:43:30.34ID:x19/2DbA0
>>24
心は女やけど女が好きなだけやぞ😤
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:44:06.82ID:4/HJ5wb/0
これほんま草生える
もっとめちゃくちゃにしてほしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:44:17.78ID:8/Q9OxoU0
トランス女性でレズビアンとかいうただの変態のおっさん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:44:42.42ID:ZrU/GpXGa
はるな愛はこっちが気使うから一番先に着替えてその後は控え室からは必ず出て男性共演者の控え室に行くと行ってたからみんなもそうなんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:45:19.09ID:Kd9j5Nif0
>>21
じゃあ心が女性なわいらも女湯に入れてくれよ

それは駄目なんだろw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:46:06.49ID:uxwSwiAr0
>>30
男の着換え見に行ってて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:46:27.38ID:Kd9j5Nif0
>>28
でもテニスとかゴルフにいないから面白くないわ
賞金が高いところに参入しないと意味ねンだわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:47:30.15ID:F3x9K+fBa
格闘技だけは見てて面白いからどんどん参入してほしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:48:04.18ID:t89CFAp1d
ちんこ取ってなくても女の試合出るんやろ 
ほんで心はレズでもあるから女性と同性婚します、もう無敵やろこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:48:24.28ID:UPBRRhlv0
>>34
賞金高いスポーツはちゃんと規約かなんかあって出れないんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:48:54.34ID:9cvAbut30
女さんのアスリートがやる気なくなるのはええんか?ポリゴリの祭典と化したらまたつまんなくなるんやないか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:49:08.41ID:GQAmSNTa0
見た目おっさんで心は女、でも女が好きなレズです
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:49:15.26ID:Kd9j5Nif0
>>37
まあ賞金がたいしてないアマチュアスポーツだったらそこまで痛くないだろ
その基地外だけ省いて評価されそうだし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:50:57.51ID:ukhszX/h0
格闘技は容赦なく顔面ボコボコにしてて性転換したやつの女に対する妬みを感じたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:51:11.40ID:MGXtU1VE0
女さんイライラで草
男の力を思い知ったか?(笑)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:52:09.26ID:ASi4ceRA0
見た目女みたいにしてないタイプのトランス女もおるしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:53:55.37ID:Kd9j5Nif0
テニス、ゴルフにそいつらが参入したら盛り上がらるんだけどな
アマチュアお遊戯じゃなくて

大坂なおみとトランス女が戦うみたいな最強ポリコレ対決してくれやあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:54:13.92ID:D0LhL86TF
私は黒人男でトランスジェンダーで同性愛者です
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:54:24.12ID:VpGTK4sI0
>>15
アフィスレで赤くなってて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:54:26.63ID:Vjr3Z1IE0
>>41
相手の頭蓋骨割った奴おるよな
女同士の戦いじゃ絶対起こらんことだわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:56:54.48ID:ASi4ceRA0
同性婚はいいけど女子トイレとスポーツ参加は反対やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:57:31.14ID:3qkmeUUE0
水泳のやつが更衣室でチンポ見せつけてるのすき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:57:33.27ID:pY6Js5Joa
格闘技の動画貼ってクレメンス
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:00:47.74ID:ow3mUBGla
大阪桐蔭のアルプスとか履正社の女子野球に転校すれば全国制覇やろ
履正社の男子野球部とも同級生やし楽しいやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:07:31.84ID:zKWNS1c9M
現実は漫画みたいにいかないよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:12:02.87ID:y3d0kEAS0
どこのアフィにまとめられるの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:12:06.77ID:N/Jg4KJq0
>>27
排除したら同性愛差別やからな
ようできとる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:13:58.18ID:niAdcvMYa
>>41
女という属性を妬んでる時点で女とは別の何かやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:18:28.97ID:AZSWTga40
>>3
でもお前はこどおじニートな上にアフィチルじゃん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:19:26.53ID:XpELm89c0
平等とか権利とか言うのならもう全てオープンの競技にしたらいいじゃん
全てのスポーツ男女とか関係無しでよーいドンって感じ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:20:03.38ID:RPTFjMiA0
>>3
アクセス数少ない底辺あふぃブロガーさん(笑)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:25:39.04ID:J3gjfEf8M
ちゃんとチンチンもタマタマも切断して女ホル打ってる奴ならしゃーない
そいつと戦わないとあかんノーマル女アスリートは同年代に化け物がいたと諦めるしかないやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:27:56.59ID:+2v++V010
戸籍上女性になれば堂々と女風呂入ってシコれるんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:28:48.78ID:1GwP+LEs0
海外の学生スポーツ大会とか大学推薦狙いで死に物狂いやしほんまに人生狂うやろな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:29:12.29ID:pznyJww0p
>>58
それこそスポーツより遥かに大勢の人生を左右する受験は低IQも普通IQも高IQも同じ土俵で同じ条件で勝負させられるわけだしね
知能だって身体能力同様に生まれつきの個人差が極めて大きいんだし大学受験もスポーツのように性別や階級で分けて可能な限りフェアに戦えるようにするべき
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:32:08.73ID:YDdoq13Np
>>63
間違えた
それこそスポーツより遥かに大勢の人生を左右する受験は低IQも普通IQも高IQも同じ土俵で同じ条件で勝負させられるわけだしね
知能だって身体能力同様に生まれつきの個人差が極めて大きいんだし大学受験もスポーツが性別や階級で分けてるようにIQ別で分けて可能な限りフェアに戦えるようにするべき
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:34:26.16ID:D9bnpPIv0
テニスが1番狙い目やな
グラスラの賞金男子と同じやし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:36:50.02ID:eZq9BSnxM
女から男になって男性スポーツで大活躍ってのがないのが
性差別だよなwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:37:15.86ID:gc9secOm0
>>65
テニスはちゃんとルールあるから出れないで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:38:49.64ID:1v13lMZw0
男女で分けるの事態が時代遅れや
エロ以外需要ないんやしまんスポは廃止しろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:46:28.65ID:6qMW8/kr0
元…?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:48:03.48ID:El5DBIrJ0
というかもともと性別で分けてんのがおかしいよ
完全に混合にしたらこいつは雑魚やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:50:50.36ID:JB5RMa6Z0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:51:26.44ID:obDH+5t/p
過剰なLGBT運動の末路やね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:54:17.13ID:PuHSty+N0
>>3
必死にまとめても月1万行ってなくて草
そろそろニート卒業しなよおじさん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:54:46.23ID:PPx/2cbG0
>>74
こどおじ効きすぎや😅
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:55:36.19ID:9GZNyeG+0
>>74
顔真っ赤で草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:56:35.57ID:3cr8qIB90
こういうとこからポリコレが崩壊しそうやな
所詮は上級のお遊びや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:57:26.11ID:JVO9qyMm0
>>74
こういうアフィに嫉妬したこどおじニートレス好き
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:58:21.42ID:XahWvo0o0
頭蓋骨割った格闘技の動画誰か貼ってクレメンス
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:59:27.90ID:mdBnP9lA0
陸上とかならまだ笑えるけど体ぶつけるスポーツはあかんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 04:00:51.29ID:Qs+AtHXiM
>>78
底辺まとめアフィブロガーさん効きすぎだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 04:04:32.34ID:4boLgupO0
lgbtってジェンダー論みたいに社会における性自認や性的志向の問題であってスポーツみたいに身体的な性差をガン無視するみたいな話やないと思うんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況