X



【画像】紙ストロー、あまりにも評判がよろしくないので新たなストローが開発されるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:31:42.50ID:lZhOMJRw0
カップはプラなんよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:34:41.24ID:HsV3kHnbp
かわいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:35:58.47ID:ea4WkVBEM
ん?
しゃぶってや。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:36:32.06ID:RfaSUH96a
この子がフェラで精液吸い取るんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:36:35.58ID:3BCOmqQ20
赤いやつ?
吸いにくそうやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:36:40.82ID:mmU6HDdY0
あれなんであんな違和感あるのに実装されたのかな
最初飲んだとき「なんじゃこりゃ!」と思ったわ
そのうち慣れるんやろか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:37:51.86ID:ThfU6bh/M
蓋を紙にしてストローはプラのままでええやんけっていつも思うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:37:54.47ID:K9GyGgiG0
この子の乳首がストローで母乳を吸っていいってこと?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:38:59.83ID:15OXZ2P30
口移し?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:39:06.56ID:eaPNZNZS0
>>11
もう寝ろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:40:54.75ID:ea4WkVBEM
あ…イキソ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:40:56.69ID:URArYCSf0
かわよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:40:59.86ID:tZDc5L350
かわいいンゴ~
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:44:06.58ID:m7DE8xJK0
なんでセブンが使ってるような生分解性プラスチックを使わんのや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:45:11.65ID:LDqObygCa
カワウソみたいな顔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:47:06.85ID:+HTb/8Bea
>>18
環境ヒスは短絡的やから分かり易いものでないといかんのや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:47:52.37ID:7Sm+4K4b0
有料にならなければなんでもいい 環境に配慮した結果コストかかって有料化しますとかなるのが1番ゴミ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:49:18.15ID:Vl1zONXEa
でこの子は誰なの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:54:58.13ID:tZDc5L350
>>24
中3ってマ???
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:57:19.06ID:eaPNZNZS0
>>26
マ🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:59:07.41ID:B7Rupqsw0
>>24
先生も大変よな
こんなんが近くでちょろちょろして手を出したら即クビとか生き地獄だわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:06:22.48ID:isQaf06k0
木の実ナナに似てる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:07:02.15ID:CZV5w2kz0
>>6
細すぎる😣
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:07:17.26ID:5zmZZ5MM0
>>11
どういう意味
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:08:19.04ID:gtzPAtKua
結局でんぷんストローて何なんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:08:35.29ID:oxzH+RowM
直飲みでええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:08:39.83ID:nZk77uIW0
>>17
青柳なみにハゲてない?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:09:25.01ID:yOMppatg0
岩隈の娘かと思った
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:10:49.25ID:ZkELphsk0
そもそもプラストローってホンマに環境に悪いんか?
不法投棄が悪なんやないの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:11:25.38ID:QYABX0Sia
ストローを使わなければいいのでは?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:12:32.97ID:YJJg7LtX0
未熟児っぽいのすこ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:13:27.68ID:u0nr/22UM
やってる感出すためだけにそんなん使わんでええわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:14:12.20ID:NqPcjgyMM
>>36
ストローに限らずプラスチックが環境に悪いんや
大本で言えば石油が環境に悪い
地球も泣いてる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:14:33.05ID:GxZekoCV0
ストロー写せや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:15:17.85ID:AZSWTga40
>>36
なんかなんJ民いわく本当にやばいのはペットボトルとかの材料らしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:15:26.72ID:Z/T7Hnlz0
>>17
アデノイドやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:17:04.35ID:yNJ8Q6hZ0
>>36
不法投棄をゼロにできん以上プラ製品をどうこうするしかあるまいよ
マトリックスみたいに監視できたらええんやけどな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:19:26.29ID:bba7Snf/d
ほんま何の意味もないことするの得意だよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:19:30.09ID:ncOCrp+Wr
こういうスレでもエロに持ってくお前らの性欲は異常
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:20:20.55ID:eIj8DaEh0
無加工貼れや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:21:16.91ID:AZSWTga40
>>40
でも今のインフレでヒィヒィ言ってる人類には石油の使用量減らすの大分難しいやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:23:38.28ID:AZSWTga40
>>47
>>1の時点で
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:24:18.10ID:jGblM+Wdd
>>40
その割に電気使わない生活にはしないんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:24:36.83ID:im8rFJaod
ストロー使わなければええやん
0054ikjinnそ
垢版 |
2022/10/27(木) 03:24:45.47ID:HuZfPMsC0
>>40
地面の底から掘り起こしたものを地面に捨てると良くないってのも不思議なもんやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:27:20.69ID:iax63B8N0
プラストローを作るよりも紙ストローを作る時の方が排出されるCO2は多いらしいで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:30:45.14ID:jGblM+Wdd
それでいてフタはプラスチックを使うという
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:38:19.37ID:ZB7PIin9M
>>40
地球は泣いてねーだろ
誰も泣いてないのに勝手に決めて俺らを泣かせに来てるだけじゃん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:43:55.28ID:6TwfZz3I0
カップが普通にプラスチックな所が日本のなんちゃってSDGs感を象徴してるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:45:32.19ID:9wSIbNRi0
>>55
別にco2なんか増えてもええと思うわ
木なんか植えれば生えてくるし燃やせば灰になるんやからどんどん木に置き換えるべき
石油は有限かもしれんしプラスチックの処分めんどいんやからプラは減らさな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況