X



ロボトミーコーポレーションやってる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:54:28.05ID:RrOrYTmn0
マジでクリアできん助けてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:54:40.75ID:RrOrYTmn0
ビナー抑制どうしようもないんだけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:54:51.77ID:cRMigOy80
ets2ならいまやってるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:55:21.49ID:RrOrYTmn0
>>3
なにそれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:56:05.52ID:RrOrYTmn0
ユーロトラック...?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:56:29.82ID:RrOrYTmn0
そんなんはやってないから...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:56:41.68ID:SDTpgv/30
むずいわアレすぐ全滅する
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:00:26.31ID:RrOrYTmn0
>>7
収容してるやつらの始末くらいなら厳選すりゃまぁなんとかなる
それより抑制がやばいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:02:05.56ID:DKGhRLZl0
続編遊びたいだけならドロップ調整系のMOD入れてもええぞ
途中から意味のないループがあるとダレる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:03:49.04ID:RrOrYTmn0
>>9
もうループする段階は終わったで
白夜と終末鳥以外は全ALEPH装備調達したし
てか白夜とか絶対入れたくないわ12人強制死亡とかありえん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:04:31.36ID:LwvtxKfJd
音楽がいいよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:06:18.34ID:8dQ8WlFYM
買ったけど返品しちゃった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:06:34.28ID:RrOrYTmn0
>>11
音楽いいね
マルクトのやつが明かされるとんでもない秘密とあわせて印象にかなり残ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:07:07.05ID:RrOrYTmn0
>>12
返品とか出来るんやな
ワイはクリアできなくてもお布施って考えてぶちこんでる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:08:01.49ID:8dQ8WlFYM
>>14
steam初心者か?
2週間?以内かつプレイ時間10h以下なら基本返品できる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:09:11.73ID:RrOrYTmn0
>>15
いやまぁなんとなく知ってるけど
別に返品したいとか考えたことないしね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:09:40.74ID:RrOrYTmn0
てか誰かクリアのしかた教えてくれよ
もう無理や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:11:43.00ID:RrOrYTmn0
もうみんな寝たんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況