X



第二次世界大戦って日本はハメられたらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:25:42.40ID:IimOk3Qpp
軍部には共産党スパイだらけで真珠湾攻撃を工作→アメリカが参戦させて敗北ってシナリオだったらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:26:57.93ID:IimOk3Qpp
実際真珠湾攻撃がなかったら勝ってたし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:29:10.66ID:IimOk3Qpp
共産党スパイが無理やり太平洋方面まで戦線広げて消耗させたらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:32:21.11ID:fj/7edeXM
ハルノートの条件を日本が飲んでいたら開戦は避けられたかもしれないが
反対する軍部が昭和天皇を引きずり降ろして
軍部の傀儡の天皇擁立に動いただろう
それを防ごうとする勢力とで日本は内戦状態になる可能性は高い
アメリカはハルノートを飲んだら日本の国体は持たないことも計算に入れていたはず
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:34:22.10ID:bqJBEb0Y0
日本「あんっあんっ2つも核爆弾らめええぇ!」
みたいの期待してた俺を裏切ったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:36:34.00ID:Rd9BAI8V0
私たちはハメられた展
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況