X



ワオ「青木のバックトゥーザ・フューチャーってMLBから帰ってきた感じがしていいわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 07:23:33.09ID:isXBBCTu0
ワオ「えっ!MLB行く前から使ってたの!?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 07:23:50.75ID:isXBBCTu0
なんか冷めたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 07:24:58.41ID:HPy6PwN70
そもそも応援歌の歌詞だって変えたせいでゴミになった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 07:26:03.50ID:5tUcvhpp0
>>3
でもリードオフマンでもないし背番号1でもないから歌詞変えるしかないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 07:27:10.78ID:OpIkrJxep
今の応援歌嫌い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 07:27:48.75ID:xF7hGWBa0
とぼけた顔してババンバン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 07:28:47.80ID:c11BPB9ed
ヤクルトって前奏大好きやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 07:37:11.62ID:yVnmUDWI0
昔は一番バッターに前奏付けるの人気だったのにもうどこもやらないんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況