X



【BLEACH】マユリ「信じられん馬鹿共だヨ!!」←これ言うほどおかしいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 07:37:54.83ID:1VBnYUI/0
卍解しなきゃ負けるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 07:49:29.73ID:C9LHOsgE0
致命的な技を使われるから使うなと教えてるのにやってたらそりゃね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 07:54:26.65ID:rGkZaofsp
奪われて利用されてヤバいって教えてるのに使ってボコられてりゃそらそうよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 07:56:22.58ID:K19KeI1xM
無責任卍解最高!
奪われる前に倒せばいいだけやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 07:56:23.63ID:pm71MnJoa
取られた挙句使われるとは死神側も思ってなかったんや京楽隊長も情報が足らなすぎるって言ってたやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 07:57:26.28ID:YfU9voTr0
大ピンチでもないのに全員同時に使うの謎すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:00:35.15ID:5tUcvhpp0
「奪われる前に斃せばいいのだろう」
とか言って狙撃型の卍解を敵の目の前で解放するアホが一番やばい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:02:02.93ID:6+sp9M1sd
弱い卍解使える奴先に行かせて様子見すればええやん
恋次とか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:02:24.25ID:t4fR6y5r0
砕蜂が卍解したのは大正解定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:03:45.97ID:t4fR6y5r0
そもそも1番の無能は解析も出来ずに発表会でも同じことを無様に話そうとして山爺に止められたマユリやぞ
浦原は虚に着目して動いてたってのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:03:56.70ID:AKGTX1Pep
卍解されても普通に勝てるのに卍解を封じる手段も準備してから侵攻する陛下ようやりすぎやろ
唯一やばそうなイチゴは隔離済み

これはクインシー大勝利待ったましやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:04:21.57ID:oFF6nFRg0
>>8
>>10
どっちだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:04:42.98ID:t4fR6y5r0
>>6
浦原はその少ない情報で動いて対策したからな
でもさすがにマユリ無能とは言えんから庇っただけやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:06:34.11ID:t4fR6y5r0
>>13
砕蜂の卍解はこんな接近されてる状況で使い道のある代物やないし砕蜂自体は瞬閧があるから卍解したアホ共4人の中でもその後に敵を倒せるポテンシャルが唯一あったんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:09:50.05ID:gDFUlDXEa
アニメ放送されてるのに未だに女キャラの話題でしかスレ伸びないの何なん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:11:45.22ID:t4fR6y5r0
ワンワン→卍解なくても一応奥の手がある
トーシロー→斬魄刀の性質的に即使いこなせる代物ではないからまぁ擁護できる
砕蜂→デバフ卍解を押し付けるだけだし無くても打撃がある
済まぬ→畏れる訳がないとたかを括りルキアが死ぬシーンを見せつけられて勝手に絶望して死にかけるゴミ

皆ちゃんと擁護できる要素があるんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:11:54.02ID:NeWVNnQBa
浦原「卍解にホロウの力混ぜたら奪われないんやで!!」

ワイ「これは無能の軍勢の虚化が活躍するフラグか!?😳」

なお
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:12:54.37ID:6+sp9M1sd
>>17
済まぬさん本体無能の癖に卍解だけはやたら強くて汎用性あるから相性最悪やったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:13:29.81ID:t4fR6y5r0
>>18
無能の軍勢が活躍する暇が無いほど攻め込まれてたししゃーない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:15:03.86ID:5tUcvhpp0
>>15
でも本人は卍解で倒す気満々だったんだよなぁ
奪われていい卍解って言えばそうかもしれんが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:15:51.21ID:VD638fBNa
信じられん馬鹿どもは仲が悪くて連携が取れてなかっただけで自分を犠牲にしただけなんだよなあ
それを見てなお卍解する山爺が1番の無能では?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:16:28.98ID:t4fR6y5r0
そもそもメダリオンで簡単に奪えてすぐ使える設定ってのがおかしいわ
案の定その後に氷輪丸はお前のこと嫌いやけどなって流れになっとるし
隷属なら完璧に使いこなせや最終的には完聖体になれないから邪魔って扱いて
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:18:38.20ID:t4fR6y5r0
>>21
砕蜂が自信満々だったシーンって全然ないんやで
あの一コマだけ見て砕蜂がイキってると思うのは間違いや
全部不安のあらわれやで
見捨てろ言ったあとすぐ腕切れや私のこと殺したいんか!?って言ってたやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:18:44.78ID:2aWtmWzb0
その点ちゃんと分析して卍解奪われないように立ち回ってた総隊長はすごいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:21:45.08ID:5tUcvhpp0
>>24
あの発言の裏の心情なんて考えても
あの場面目の前で卍解解放して倒そうとしてたことには変わりないよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:23:36.57ID:rALXHUf40
>>6
だから無駄口叩く暇あったら情報調べてけそれがお前の役割だろって爺がマユリに言ってたんだよなぁ
マユリが無能
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:24:39.49ID:P+6rWaDX0
そもそもクインシー捕らえて研究してたはずなのに役に立たないマユリ様がね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:25:49.27ID:M/z/E/9Zd
スピード上がりますとかいうクソ卍解の一護さんは奪われないしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:26:24.65ID:BQvcmcgia
クソザコ卍解押し付けて弱体化させたそいぽんと犬は有能やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:28:10.08ID:PXk3UeRd0
まあ実際砕蜂は同格相手なら卍解ない方が強そう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:29:40.80ID:4sqSobNj0
>>14
まあ浦原は事前に苺の卍解取るの失敗してるの見てるからまた情報量が違う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:33:12.13ID:2jc6mTlu0
4人全員でしかも隊長格がやったのがアホやん 恋次にやらせとけやあんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況