X



【悲報】ブルーアーカイブさん、補填をしすぎて大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:31:56.46ID:/8kW9v3zM
メンテ前に石を割った連中が怒っている模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:33:32.23ID:qMTTbsD90
手のひら返して持ち上げまくってんのホンマ滑稽やわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:34:50.47ID:M5ZWQCtnM
適当にゲームやってる勢からしたら神補填やったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:10.37ID:fuhTVr3W0
沈静化した気になってるけどこれイベントごと爆破しただけよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:45.17ID:2gG+eBa/a
メンテ前に石割った連中にも補填されてるから良くね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:48.78ID:0kmTYPN30
何もやってないのに固有星3まで上がりました🙋‍♀
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:36:14.78ID:zh76ykuBd
櫻井が不倫してなかったら危なかったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:37:00.12ID:hOgziXmxa
ブルアカは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルアカやろうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:37:01.06ID:fuhTVr3W0
ハスミのマス現状じゃ最初っから完全に外れになってるの笑えないんよ
完走報酬もゴミ渡されるだけだし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:38:30.20ID:LfobDAgR0
「イベ上手く作りすぎたな...せや!事前情報の1/5ドロップにしたろ!w」

「炎上したわ...モザイク入れたろ!」

「収まらんわ...イベ配布キャラ完凸強化できる素材と30連分あげるわ😡」

ユーザー「素材とクレジット枯渇が問題だから嬉しくないんだよなぁ」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:38:36.45ID:/8kW9v3zM
>>5
割る必要のない石を割らせられたんやそわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:42:57.97ID:Z5nThyB+0
美味すぎて育成が捗る
けど今後は不味いんだろうなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 08:43:31.21ID:BQvcmcgia
>>8
14時に保守待っとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況