X



水曜日のカンパネラがいつの間にか2代目になってて草ァ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:20:42.67ID:XlQ4+DS50
いうほど3代目になりたいか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:21:17.56ID:TAG/FocW0
コムアイが意識高くなっちゃったの草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:21:28.16ID:XlQ4+DS50
事務所はそんなに水曜日のカンパネラって屋号推したいのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:21:47.82ID:XlQ4+DS50
>>2
でもヌードでシコったよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:22:42.45ID:TAbVZdlE0
AKB式やったんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:23:41.62ID:XlQ4+DS50
>>5
次のセンターは君だ!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:24:14.89ID:XlQ4+DS50
>>6
2代目も可愛かったで
初代の顔がエロくて好きやけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:25:02.40ID:Hgm3u/FR0
そうなんか
声あんまり変わらんかったから気づかなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:25:25.38ID:W44WQgTT0
コムアイにとってのプロジェクトなんかと思ったら違ったの草
2代目も意外とええけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:26:04.59ID:XlQ4+DS50
>>10
継承してくのほんま草生えた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 10:26:09.55ID:TAG/FocW0
2代目が思ったより水曜日のカンパネラやっててびびったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています