X



ワイ「ウンコ出とるなあ。まだ出るなあ。今日は快便やなあ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:10:16.05ID:/Jvh9ZpwM
成果確認したら普通のサイズの1本グソが5本も出ててビビった
こんなことってあるん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:10:37.42ID:GvAkt7dh0
【画像】←🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:13:22.05ID:HSf27oVB0
これ詰まらないか?大丈夫か?ってなる時あるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:14:27.94ID:CSLeLFEda
>>3
流す時最初水がせり上がるけど茶色茶色アンド茶色でなんか怖くて最後までケツ浮かせた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:14:47.16ID:qWCrAGpsd
めっちゃ出てる感あるときほどそんなでもなくてめっちゃ出てるのはナチュラルなとき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:15:19.62ID:wE4RoNLa0
1週間ぶりくらい?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:21:16.45ID:Ank+BAjtM
みせて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:23:14.74ID:1q9r6h2d0
貼らなきゃ意味ないよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:23:56.98ID:8xKsTDrF0
なかなか流れずに水だけが便器に溜まっていくの怖すぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:25:08.36ID:pgBFTSp70
先に出たほうがなぞに色濃いよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:26:19.19ID:DZtlti6f0
快便なのに軽く気持ち悪くなる時あるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 11:28:37.33ID:y0osNoav0
成果報酬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況