X



人間の標本が展示されてた「人体の不思議展」を覚えてる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:56:59.30ID:EObMMoG10
ワイが小学生の頃父親が行こうかって言って結局行かなかったイベント
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:57:42.32ID:/vfRMbY0r
行ったで
展示自体は悪くなかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:58:27.34ID:EObMMoG10
>>2
人いっぱいだった?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 12:59:16.86ID:JMRNR3B4H
あれ闇深そうよな
サイコパス2期の元ネタになってたよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:02:04.79ID:/vfRMbY0r
>>3
割と
上野で見たけど、いつもの特別展と同等やったな
ぎゅうぎゅうではないけど、ゆっくり解説読むのは辛いくらい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:02:16.72ID:F2+A+ow1F
妊婦「妊娠した!?せや!自分から標本になったろ!」という建前
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:03:59.56ID:+HuGON2+0
あれやって欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況