X



【巨人】中田翔の満塁本塁打、ウォーカーの2ランでかずさマジック相手に初回に6点を先取
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:01:13.24ID:NaQZLoZ60
巨人―日本製鉄かずさマジック(27日・ジャイアンツ球場)

 巨人の中田翔内野手が満塁本塁打を放った。

 初回。吉川の中前安打、坂本、丸の連続四球で無死満塁の好機で打席を迎えると、1ボール1ストライクから左腕・金田の直球を仕留めて左翼防球ネット上部に直撃する豪快なアーチを描いた。

 さらに無死一塁からウォーカーも右翼へ2ランを放ち、初回に6点を先取した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a029ba6a2747acda20ad2b4d270b3df77051cc2
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:02:14.15ID:0hdoUdb90
😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:03:12.97ID:0MBYvWDUM
巨人すげーな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:04:03.14ID:iC+07lK90
野球界のヒソカ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:04:47.00ID:I/yehLOs0
ウォーカーまだおるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:05:00.89ID:qsWlddavM
小林と石川は打ち取られる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:05:04.34ID:QZ8zKwMK0
レイプとか好きそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:06:16.04ID:yrGh2HJcp
>>6
アメリカ物価高いからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:07:02.18ID:eQ8nSoSD0
初回無死満塁を作るような社会人のカスピーから打って何になるんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:07:34.04ID:zrEHEb22a
大正義巨人軍やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:08:01.99ID:uJ+7/62Pd
なんやと思ったら侍の強化試合のための調整か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:08:41.21ID:XR1R8LKC0
あきませんて…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:10:33.68ID:gazySZCZ0
>>6
侍との試合まではいるらしいけどココまで来たらしれっと納会も参加しててほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:12:32.61ID:hvv+b5LM0
日本製鉄はけつなあな確定されちゃったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況