X



【悲報】お酒、ガチで身体に悪かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:14:25.19ID:PjxA2q/y0
どうすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:14:38.10ID:PjxA2q/y0
もう終わりだ猫の国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:15:04.33ID:GvAkt7dh0
にゃーん(笑)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:15:10.73ID:QVeKsB2A0
適量飲めば健康じゃなかったんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:15:31.12ID:HOo/sG9M0
ただの毒物やしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:15:49.58ID:SkG8qLL20
お客さん丸出しで嫌儲みたいな書き方だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:16:14.64ID:srNwTcPP0
ん?どゆこと?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:17:07.81ID:FTyvdoMY0
でも砂糖たっぷり入ったジュースよりマシだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:17:08.28ID:wYynz9e6a
あたまわるそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:17:12.82ID:jGdLo9Zl0
90歳越えて酒飲んでる爺婆おらんからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:18:01.68ID:tOdQgGJaF
肝臓カチコチすい臓が悲鳴あげてるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:18:37.04ID:84Wmj2Rrd
結局飲まない方がええよってことで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:23:11.60ID:5pzvgHGda
>>8
酒は百薬の長ではないらしいって事
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:27:59.48ID:Nln5yPqb0
相対的なもん見てもしゃーないやろ
適量で死亡率もほどほどなら適量でええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況