X



もも、M-1グランプリ予選3回戦で敗退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:28:59.51ID:Tma3/EVwp
ついでにアキナも敗退
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:29:33.43ID:K+/ge05k0
くさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:29:49.74ID:ZsjfcB2Q0
決勝行っといて良かったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:29:59.78ID:0FmA8cnz0
準決勝敗退顔やろ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:31:27.63ID:bjQkRA8h0
あらぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:31:36.66ID:bjO396CGa
M1の漫才はオタク役やってる奴の方がケンカ強そうで乗れんかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:32:01.63ID:97CiUEFhM
>>5
モンスターエンジン金属バット見取り図てまだいけるんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:32:43.79ID:8f7bR4b90
ももって芸風と名前マッチさせてたやつか
めちゃくちゃ滑ってるよなあれ
安田大サーカスの団長と同じやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:33:26.89ID:Tma3/EVwp
>>8
見取り図の3回戦はもう動画あがっとるけどガチでおもんない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:33:50.71ID:NSjCBobBp
滑り大魔神!現れたな!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:35:12.38ID:DCfMxdKca
見取り図の期がラストイヤーやっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:35:32.84ID:97CiUEFhM
>>11
舞台もテレビも出過ぎて何が面白いか訳わからんなってもうてるんかなぁ
さっき上げた3組は好きやしせめて準決勝までは来てほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:36:10.50ID:ApGQK4mh0
一回戦TOP3の奴らほとんど消えとるやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:36:14.47ID:5BKjZGUIa
アキナ出てないんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:36:42.47ID:NSjCBobBp
>>5
あれ?金属バットて去年ラストイヤーじゃなかった?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:36:47.96ID:JQPjQIg8a
1回戦バカウケしてたZUMAも落ちてるやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:37:04.99ID:/IY+yYNgd
>>5
たくろう隣人カベポスターロコディ金属辺りは嬉しいな
準決までは上がってきてほしいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:37:12.52ID:diliZcum0
ZUMAいないんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:37:18.95ID:o7vnlltVa
今年のアキナはちゃんと面白かったのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:37:38.05ID:SmoE2Cyz0
からし蓮根とか普通におもんないよな
女人気のあるウエストランドみたいなもん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:37:43.27ID:IbGysxTca
フースーヤも落ちとるやんけ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:37:49.63ID:AOa6PBV60
ももって5chのノリをそのまま持ち出しましたみたいなネタやってた奴ら?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:38:00.19ID:Ef9r1Ik/0
アキナは滑り大魔神以降漫才やるのが怖くなったとか言ってたから残当
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:38:06.97ID:M+4iGV/Pd
>>17
見取り図と同期やから今年ラストやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:38:11.63ID:diliZcum0
ももは1回見たら十分や
あれをテレビへの露出の足がかりと考えてM-1はもうええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:38:34.50ID:tyrps/8b0
2、3年後が楽しみですねぇみたいなこと言われて褒められてたのに「来年優勝しますよ」みたいに空気読まずに宣言してたのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:39:14.22ID:/xLz4ypSa
>>5
ハイツですら上がれるのか…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:39:14.86ID:M+4iGV/Pd
>>25
その後大悟のアドバイスで劇場で滑り大魔神やったらめちゃくちゃウケたところまで言うたれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:39:28.27ID:diliZcum0
8割名前見たことあるけど落ちた有名コンビ他におらんの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:39:46.97ID:GETcaxBi0
アキナはなぜ賞レース決勝に出れたのかおかしいレベルだったのでやっと妥当になったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:39:52.03ID:cJIJtCS80
去年のファイナリストで一番見ない人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況